![]() |
Да а почему америка на россию не нападает... им чо нас жалко? |
хуясе:eek: хотя мож америкосы проста сделали этот фильм шоб показать какие они крутые шо на нашей же территории могут косячить и им полюбашечке се это с рук сайдет...пипец нах... |
читал похожую статейку пол года назад примерно и там рассказывалось, что при столкновении лодок американская получила повреждения а у нас ( на автомате, так устроен Курск) открываются торпедные отсеки, типа после столкновения для эвакуации или не знаю атаки, так 2 американчкая подлодка решила что мы собираемся атоковать и так разбитую лодку и с огромной радостью и чуством долга выпустила торпеду по курску) |
я эту статью читал в правде несколько лет назад а вот по Историческому каналу в США показывали нечто диаметрально противоположное про Курск... так что вот я не уверен. Но сам не видел эту Канадскую версию |
вот досмотрел, 2 серию по ртр про курс, там заявили мол не одной подлотки иностранного государства не находилось вообще... и диктор фильма на всю страну спокойно и уверенно заявляет что взорвалась торпеда... грустно |
Все помнят фильм "72 метра"??? Так вот это художественная версия затонувшей АПЛ "Курск", только бомба была не простой торпедой, а сильнейшей атомной ..... В фильме, который показывали по РТР сказали, 4то "Курск" являлась самой мощной лодкой в России, да и в мире тоже...поэтому она могла выдержать не только взрыв, но и малый ядерный взрыв.....не зря она называется Атомная Подводная лодка "Курск" (АПЛ "курск")... вот с 4его начиналось строительство первых наших лодок: "Строительство первой советской атомной подводной лодки К-3 ("Ленинский Комсомол") пр. 627А (класса "Ноябрь") началось 24 сентября 1955 г. в г.Молотовске (сегодня г.Северодвинск). АПЛ была спущена на воду 9 августа 1957 г., первый пуск ядерной энергетической установки был дан 3-4 июля 1958 г.[16] Так как США еще 17 января 1954 г. приняли в состав флота первую атомную подводную лодку, постановлением Совета Министров СССР от 22.10.55 г. было предписано начать строительство атомных ПЛ, не дожидаясь результатов испытаний головной К-3.[17] Принятые на вооружение в США и СССР атомные подводные лодки, оснащенные атомным оружием, могли подойти к берегам противника незамеченными. Это направление развития военной техники способствовало нарастанию гонки вооружения." Вот теперь вопрос: "Куда делись эти ядерные установки с АПЛ???" |
что такое "самая мощная подлодка?" Курск был одной из 9ти лодок класса Антей (проэкт 949А) (Классификация НАТО: Оскар 2) Не знаю чем это класс самый "мощный," он считается самым эффективным противокорабельным классом. И русские бумеры класса Акула (Тайфун) и американские класса Огайо будут побольше. АПЛ это лодка работающая на атомной энергии, при чем тут взрыв? ) Ты представляешь что такое взрыв внутри подлодки? Или просто пожар хотябы. |
12 августа 2000 г., 11.28 в районе учений в Баренцовом море зафиксирован подводный взрыв, через 2 минуты - еще один -- 17.30 АПЛ "Курск" не вышла на связь, в 23.30 объявлена аварийной Что делали 6 4асов???? |
наверно спасали наши северные города от подводного ядерного взрыва и неминуемого в этом случае цунами когда цунами улеглось, решили сообщить :rolleyes: |
Цитата:
может они думали как скрыть это от мира???? |
хуйня все это. очередной пропогандистский фильм про крутость американцев. я вот в последнее время пересматриваю аналогичный материал по третьему рейху. иногда на ржач пробивает от наивности американских пропогандистов :D |
чорный, а как думаешь что произошло то? |
не знаю. и на данный момент мне это не интересно. я другими вещами интересуюсь. поэтому необходимую информацию не просматривал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |