тафгай
22 мая 2008, 20:07
| | |
#1 (ПС)
| Пл. - Личное Пл. - Личное
Моя дорогая,
Это маяк, дорога ямами на миссисипи,
у меня на голове теперь рога,
я псих и я хочу спилить их
Неделю как маньяк бес сна,
расшатанный как маятник,
кусками, на зеленые травинки падаю
и больше никаких оград,
украдкой оторвал своей зазнобе гланды.
это письмо тебе мой северянин-брат,
ну как там ты ?
Мне раньше снились образы
как душит кобру божий сын
теперь и я приближу к яви этот наш с тобой бриллиант в оправе
Ведь знали бы вы как заканала меня
По вечерам постель незаправленная,
а в хате мужским одеколоном воняет.
Ну а теперь быть может буду счастлив я,
и даже более того - совсем не занят..
Постскриптум: Буду рад любым комментариям и мнениям, но хочу обратить ваше внимание на то, что некоторая негармоничность описанных образов переходит в гармоничное сочетание в системе, касающейся моего "мира" и именно "моих" событий. Так я живу, так я чувствую, как бы это не было неограненно с точки зрения рифмы, техники и ритма, но с точки зрения смысла это именно то произведение, о котором я могу сказать, что оно *точное* и *близкое" для меня и мне, соответственно. Спасибо. | | | | Путь в Неизведанное
22 мая 2008, 20:42
| | |
#2 (ПС)
| Вообше понравилось))) Красиво написано)) .По ритмики вообше отлично)) С сам текст очень понравился..сразу видно Человек душу вкладывал... И эмоциональный окрас , короче молодца)) Удачи   | | | | в Бане
22 мая 2008, 20:52
| | |
#3 (ПС)
| Очень ярко чувствуются эмоции, интересный словооборот. в целом очень понравилось, но вот как-то целостности, законченности не хватает. Не знаю надо еще будет почитать потом. Переоценить. | | | | вернулся
22 мая 2008, 21:35
| | |
#4 (ПС)
| есть что то незаконченое
и не хватает "плавности " | | | | пиzдатый пацан
22 мая 2008, 23:04
| | |
#5 (ПС)
| ну вобщемто в постскриптуме всё скзанно - понять дано лишь избранным, доволен автор - значит всем молчать))
ну не знаю. оглобля образов, как по мне. ну если автору понятно и приятно... мне вот со старту про миссиссипи непонятно стало. Но не успел я задуматься над природой сего образа как на рога какието наткнулся, что кирпичём по голове.
потом абсолютно неаргументируемый грамматически оборот "кусками, на зеленые травинки падаю" -толи к маньяку это, толи к мАятнику - оба образа хороши, но зачем и каким именно образом они падают кусками на зелёные травинки не понятно. много куришь наверно. гланды тоже не возбудили. это вообще хорошо или плохо? я вот не понял значение метафоры. а если б написал, что грыжу вырезал - это было бы тоже самое по смысловой нагрузке?? но на самом деле то всё лютики были. нормос читалось всё более-менее на самом деле пока до постели незаправленной не добрался. ваще руки опустились. одной строчкой всё вышенаписанное перечеркнул. рифма мёртвая, ещё и абсолютно ненужная. после этого даже както и про одекалон спрашивать не хочется, хули там уже с того одекалона))
короче для постороннего обывателя сие творение обреченно на непонимание. но тем не менее я почемуто вот сижу и пишу тут этот нихуя не короткий коммент... значит не так уж всё и плохо))) просто моё личное имхо на будущее - не надо прыгать и суетиться при написании, я понимаю, что это всё твои эмоции и переживания, и всё это както да было у тебя в жизни, но в таком виде это больше напоминает разрозненные кадры, вытянутые из чьегото моZZZога под гипнозом) это не есть правильно. орбайтн, батенька, орбайтн)) удачки! | | | | наZло
22 мая 2008, 23:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ai-ai-ai ну вобщемто в постскриптуме всё скзанно - понять дано лишь избранным, доволен автор - значит всем молчать))
ну не знаю. оглобля образов, как по мне. ну если автору понятно и приятно... мне вот со старту про миссиссипи непонятно стало. Но не успел я задуматься над природой сего образа как на рога какието наткнулся, что кирпичём по голове.
потом абсолютно неаргументируемый грамматически оборот "кусками, на зеленые травинки падаю" -толи к маньяку это, толи к мАятнику - оба образа хороши, но зачем и каким именно образом они падают кусками на зелёные травинки не понятно. много куришь наверно. гланды тоже не возбудили. это вообще хорошо или плохо? я вот не понял значение метафоры. а если б написал, что грыжу вырезал - это было бы тоже самое по смысловой нагрузке?? но на самом деле то всё лютики были. нормос читалось всё более-менее на самом деле пока до постели незаправленной не добрался. ваще руки опустились. одной строчкой всё вышенаписанное перечеркнул. рифма мёртвая, ещё и абсолютно ненужная. после этого даже както и про одекалон спрашивать не хочется, хули там уже с того одекалона))
короче для постороннего обывателя сие творение обреченно на непонимание. но тем не менее я почемуто вот сижу и пишу тут этот нихуя не короткий коммент... значит не так уж всё и плохо))) просто моё личное имхо на будущее - не надо прыгать и суетиться при написании, я понимаю, что это всё твои эмоции и переживания, и всё это както да было у тебя в жизни, но в таком виде это больше напоминает разрозненные кадры, вытянутые из чьегото моZZZога под гипнозом) это не есть правильно. орбайтн, батенька, орбайтн)) удачки! И я отмечусь сдесь.
Хорошо расписал, но вот образы котрые ты упоминул, помему самые вкусные, и по своей "природе", если можно так выразиться конечно, должны по голове хуярить, ну кроме "травинок" наверно, ну это мне покрайней мере кажется.
Интересно, что Владимир ответит  | | | | тафгай
23 мая 2008, 08:55
| | |
#7 (ПС)
| Владимир ответит, что рад вашим мнениям, господа хорошие.
Товарищ Ай, вообще, радует меня такими широкими комментариями, хоть и выраженными в столь едкой форме, но это не самое плохое, что можно выслушать и вытерпеть от толковых людей, за что ему многократное гип-гип и респектосина. Отвечу только, что спорить о творческом процессе не берусь, ибо в таком виде оно из меня выходит, и особенно цеховому рад позитиву и тому что "не всё так уж плохо" )) И кстати совсем не суетился и не прыгал, было желание посредством может быть и не плавных, но нединамично сменяющихся картинок и образов, провоцирующих читателя на некоторую реакцию, в зависимости, от его собственных ассоциаций.
Получилось или нет - судить конечно же вам. И к постскриптуму тоже не надо относится с таким оффенсом, я лишь хотел заранее признаться перед читателем в отсутствии конкретики и неудобствах причиненных ему при чтении некоторой мутностью. Аргументировал это как мог.
Ныть по поводу одеколона не буду)) | | | | нормальный пользователь
23 мая 2008, 09:07
| | |
#8 (ПС)
| Моё предположение насчёт гланд: Перестал говорить то что кому-то не нравилось(упрекать) 
А на счёт текста в целом - очень приятно было почитать!  | | | | новый пользователь
23 мая 2008, 09:13
| | |
#9 (ПС)
| Очень понравилось. Молодец | | | | ~ulCeR~
23 мая 2008, 09:52
| | |
#10 (ПС)
| | | | | пиzдатый пацан
23 мая 2008, 10:55
| | |
#11 (ПС)
| ну главное, что весь мир хуйня, все бабы - бляди)) и мы это поняли!!!!!!!!
а доебаться-то можно и до выключателя, по большому счёту)) |
Последний раз редактировалось Ai-ai-ai, 23 мая 2008 в 11:20.
| | | наZло
23 мая 2008, 11:25
| | |
#12 (ПС)
| Жизнь - дерьмо, все бабы - бляди (с) Многоточие  | | | | тафгай
23 мая 2008, 14:29
| | |
#13 (ПС)
| Я наверное удивлю вас, но нет  | | | | пиzдатый пацан
23 мая 2008, 17:32
| | |
#14 (ПС)
| это временно)   | | | | тафгай
23 мая 2008, 17:58
| | |
#15 (ПС)
| это одновременно) | | | | кислые визуалы
24 ноября 2008, 20:48
| | |
#16 (ПС)
| а я оказывается такую интересную штуку и не читал до этого.
шикарно,
северянин-брат  | | | | LIZA ONE LOVE
24 ноября 2008, 20:51
| | |
#17 (ПС)
| | | | | smelaya ulitka
24 ноября 2008, 22:10
| | |
#18 (ПС)
| Про зазнобу круто написано, понравилось  в принципе, всё ясно, только причем там брат северянин не пойму что-то  а со слов "мне раньше снились образы..." и до окончания - всё просто идеально 
нравится  | | | | |