![]() |
Пл. - Оптимистичное *** Предутренний кофе и процесс в ЦНС приобретает свежесть и вес внутри меня кровь чуть бодрее пробежала по венам и как волна вспенилась, фениксом быть хотел, так что теперь я не пепел. Когда-то я пел и верил во что-то светлое. Это "что-то" вернулось ко мне вместе с ветром. И уже температуру тела поднимаю не искусственно и медленно-надоедливо. Человек-Планета, разогнался в десять порядков и готов теперь с орбиты слететь, И свет есть и доставлять неестесственный вред самому себе не перспектива совсем, я научился видеть смысл во всём, и это умение придаёт мне сил. В этой жизни преступление быть растением, Ведь есть время и есть смерть, Вечно бегущий по рельсам товарный состав, для которого остановившийся - цель. Да, я сжимал крест небесный в руке и Всесильного о смерти просил, Но преодолел сам себя и "спасибо" сказал бы всем тем, кто на этом пути не сломался и тем самым преподал мне пример. Вены давно отторгли сплетения полимеров, Нервная система очищена от чертовщины, Я в эту жизнь теперь намертво вшит, Я сам себя вознёс на вершину, И никогда уже не останусь один. Я для гнуса невидим и неуязвим, Над пределами и водами рек воспарил. Я люблю этот мир. И Её - как ангел красивую. ...Аминь..))) :inlove: |
Для себя выделю особо понравившееся Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще шикарное творение, как будто даже сил даёт :) крутые ощущения остались. спасибо,автор. |
Спасибо. Не проходите мимо, мне важно мнение каждого мнимого гражданина. |
ни че не понял......... дочитатьь не могу.... |
что ты не понял, браток ?) |
Произведение читаемо, даже легко читаемо, но практически нет созвучия и небольшие проблемы с рифмой. А больше всего мне понравилась тема произведения!Добреем :) |
хороший текст, неплохо |
трудно было читать в некоторых моментах. А так - не плохо )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |