![]() |
Пл. - Триллер Вложений: 1 Триллер радовал мать звонками и письмами изредка Каждый вечер - падения на кровать, взгляд искоса на дамские золотые прииски, экран телефона, вид из окна, на замки из песка. перевернута миска у пса, пёс рядом с ней, на загривке рука по комнате вчера пронесся ураган я пришёл на рогах и ночь провёл в обнимку с раковиной, около пяти утра упал на кровать и вдуплил что она окровавлена.. Вчерашняя радость приперлась на грани общения с подножным гравием и провалов в сознании впрочем, как и я. В таком состоянии, она не смогла бы преодолеть расстояния с такой потерей крови, если не с перебитыми костями. Звали её Таня, она любила стонать и секс анальный. "Я не хочу быть в её пропажу втянутым." сия мысля тягостная испарилась со стуком яростным и требованием впустить незванного гостя. Я просекаю что орёт пОлисмен и в это время двое из них дверь выбивают и ко мне ломятся. и запинаются о пса породистого. Я чешу на пожарную лестницу и тело свое несу на улицу на лице эмоции похлеще вицинских чья-то рука сжимает мне бицепс а голос требует разбудиться. Мне снился кошмар, холодного пота крупицы смахивала со лба избавительница.. Пора с ней разделаться. |
мрачно, но не томно :black: |
хорошо, что это был всего лишь сон :D |
ты переживала за любительницу постонать ? :dovolen: |
нет, я переживала, что тебя посадят :rolleyes: |
Ты хорошая.:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |