![]() |
ПлаГиат НеУместен Посмотрим на мысль трезвыми словами! Кто из вас не начинал свое занятие Рэпом с плагиата? по-моему таких людей мало... А то мне тут чувак один выкинул: Да типа ты слизал этот сэмпл! :bomba: А вы так поступали?:confused: |
БЛЯТЬ Я СТОЛЬКО ПИСАЛ ЩАС И ВСЁ СТЁРЛОСЬ:mad: 2 РАЗ Я НЕ БУДУ ЭТО ПИСАТЬ,ТАК ЧТО МАС ТЕПЕРЬ ДОГАДАЙСЯ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ:o |
кто скажет что он композитор, я послушаю его песню и скажу своё мнение |
Твое мнение не стоит и гроша ломанного. |
Цитата:
|
Цитата:
за платными комментариями шагай по ссылке http://nahu.pesh.com Цитата:
на компе или иным синтетическим способом строго монтаж, а не композиция а с тупо дёртой фанерой оценивается только флэйм если говорить о рэпе то миксовать уже существующие сэмплы это диджэинг. если ты диджэй или композитор - очень интересно... мыло в личке |
хуйня вопрос....и вы все сдохните рано или поздно вне зависимости от того будете вы пиздить сэмплы или не будете:o |
я безсмертен бляяяяяяя:guinda: но я пизжю минуса:guinda: |
"посмотрим на мысль трезвыми словами" <------этпиздец фраза!:eek: :D ты наркоман штоле сука???:D |
Re: ПлаГиат НеУместен Вроде я где-то видел такую тему :) |
Я начинал не с плагиата. Когда начинал, вообще из рэпа только Onyx да Public Enemy слышал. А сэмплы не считаются плагиатом. |
я люблю у турков пиздить семплы, у них ахуенные семплы |
Цитата:
|
Цитата:
У нас вся музыка - один сплошной сэмпл :D |
Этно рулит нах!:tolstiy: |
пиздец, все плагиатят и всем похуй, а автор хуй знает, что он хотел этой темой :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |