![]() |
Plagiat ReKords представляет 3-ий альбом группы ~ШтРиХ~ Альбом последний Вложений: 2 Это последний альбом гр. Штрих Трэк лист : 1)Я знаю правду(mix) 2)Не игра ft Другие 3)Прощай 4)Очередь 5)Куда приводят мечты ft КаинскЪ 6)Мой член 7)Я то верю 8)Буду рядом 9)Альбом последний 10)Удар 11)Святые 3 полоски 12)Этой осенью 13)Реквием 14)Последнее лето 15)Между 16)Лёд ft КаинскЪ 17)Тут один ft TARANTUL 18)Бои без правил ft Айзек, Гич, Патрон 19)Убей старушку 20)Нежное касание... Скачать семплер можно по ссылке plagiat-rekords.com/shtrih/SHTRIH_sempler.mp3 Скчать ответы на ваши вопросы(ИНТЕРВЬЮ) plagiat-rekords.com/shtrih/intrviu.mp3 АЛЬБОМ ДОСТУПЕН В СВОБОДНОМ СКАЧИВАНИИ СКАЧАТЬ АЛЬБОМ : http://dump.ru/file/2151208 Приятного прослушивания |
вы бы постыдились ковер такую делать |
Ковер как всегда в стиле :chet: Особенно убил шрифт и расположение треков на задней стороне...хуй пойми в каком то рандомном порядке :morkovka: |
Кавры конешь....ужас |
Вы тоже в своём стиле, комментаторы хуевы:D |
не ну соседство креста православного на ковере и к примеру трэка под номером 6 вывзывает недоумение :confused: |
Я сам ахуел от этого:( |
АХУИТЕЛЬНЫЙ КАВЕР |
Ты качай, хули картинки смотришь как маленький?:D |
а почему последний альбом? |
Да нам сказали добры молодцы с форума что если мы не заткнёмся наконец-то, нам ноги прострелят:( |
Цитата:
крест надо было перевёрнутым сделать, но вместо святого Петра, Хохла распять вверх ногами, вкупе с тематически единой лиричной линией альбома, смотрелось бы очень концептуально всё это действо. плюс судя по ковру вы парни сатанисты те ещё.:kiss: |
Спасибо за комментарий:kiss: |
На обложке Иисус, внутри песни про гениталии, наркоманию и геноцид пожилых женщин. Реально сложно предположить что у вас в голове парни :( |
качну,что ж |
обычно люди, чем больше делают, тем лучше у вас как-то не видно прогресса ни по абложкам, ни по содержимому |
поздравляю парни! очень рад последнему альбому:horosho: |
а мне кажеться ребята от души стебут над репом) |
ты прав:) |
Цитата:
|
Черти вы ебучие в большинстве своём;) А стебём мы над такими как вы, при встрече:dovolen: |
Вреш ты |
Ебало закрой, да? |
Закрою,да? |
похуй на ковры, всё-равно в свободном скачивании:o думаю круто всё будет, качну, послушаю, если будет чё написать - напишу Добавлено через 1 минуту Запрошенный файл удален. :confused::mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |