Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Плагиат в ру.рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/plagiat-v-ru-rape-50032/)

Vanich 16 апреля 2005 18:20

Есть несколько забавных способов свести почти любую дискуссию к обсуждению петрозаводского рэпа:D

Благо 16 апреля 2005 18:28

Я знаю, кто не занимается плагиатом стопудова. это группа Рыночные отношения.

Я Понял 16 апреля 2005 18:56

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
А вот кто мне объяснит, что плохого в плагиате? Особенно в той форме, что "я никогда не знал, что Каста переводит Ву-Тэнга, а вот на днях узнал и это очень прискорбно"? Все творчество в той или иной степени плагиат, просто какой-то хорошо замаскирован, а какой-то являеться плагиатом на что-либо столь мало известное, что это просто радоваться надо что-то кто-то оценил находку и сделал посильный вклад в донесение чего-либо интересного до масс. Переводы песен - это вообще случай особый. Если кому-то кажется, что это легко - флаг в руки, все будут рады, ей-богу, послушать на русском языке достойные переводы хитов былого времени.
ПИЗДЕЦ
Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО НАПИСАТЬ МИНУС И ПРИДУМАТЬ ЧТО ТО САМОМУ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО
ПЕРЕВОДИТЬ АНГЛ ЕЩЁ ПРОЩЕ
НАХУЙ НАДА ?
ЧТОБ ПОТОМ ВСЯКИЕ ПИДАРАСЫ ПИСАЛИ ОХ НИХУЯ СЕБЕ ОНИ ЖЕ ПЛАГИАТЧИКИ БЛЯТЬ

Я Понял 16 апреля 2005 18:58

Цитата:

Цитата от Vanich :
Есть несколько забавных способов свести почти любую дискуссию к обсуждению петрозаводского рэпа:D
НУ ДА ХУЛИ
КИЛЛА АРМИ - МИЛИТАРИ КЛАН БЛЯТЬ НА АНГЛИЙСКИЙ ЛАД
ОНИ У ВАС ВСЁ СПИЗДИЛИ
ПОТОМ ЧТО У ВАС ТАМ ЕЩЁ СПИЗДИЛИ
НУ КА РАССКАЖИ

MILITARY 16 апреля 2005 19:09

да херр знает, что еще спиздили...

СЛОНЯРА 16 апреля 2005 19:14

Цитата:

Цитата от MILITARY :
то что косили - ты не прав
а то, что можно найти много общего в этом треке с wu - это да, но и только...
трек записывался без оглядки на кого-либо...
хотя, если люди хотят считать иначе, пусть так считают...
этому треку уже 4 года...

Блять, Ванич наверно не с вашей братвы:rolleyes: И не он наверно орал что касили под Ву???:rolleyes: :o

MILITARY 16 апреля 2005 19:19

ванич с нами.
по поводу закосов под wu - вряд ли он так говорил. может то, что он слушает wu. это да

СЛОНЯРА 16 апреля 2005 20:39

Щас бля не поленюсь и найду эту гребаную статью:o

Слог 16 апреля 2005 21:59

И тада всем бля пиздец!

Алексей Рэйн 16 апреля 2005 22:03

Цитата:

А вот кто мне объяснит, что плохого в плагиате? Особенно в той форме, что "я никогда не знал, что Каста переводит Ву-Тэнга, а вот на днях узнал и это очень прискорбно"?
:mad: Пиздец, ты искаверкал мои слова... разве я говорил, что не знал, что Каста переводит тексты Ву??? Я просто сказал, что не знал, КАКОЙ именно трек переведён.
И если ты думаешь, что я слушаю рэп максимум полгода, вынужден тебя разочаровать - я в хип-хопе чуть ли не полжизни (правда, мне всего 18 :)). И кое-в-чём я разбираюсь получше некоторых (не про тебя сказано - тебя я не знаю, и твои познания в области х-х мне незивестны)...

war9 16 апреля 2005 22:34

Кстати, если наши под кого и косят, то почему-то обязательно под Wu. Про жидкий меч, помнится, Стакан особенно любил говорить. "Я разрубаю преграды жидким мечём, ещё один забор преодолел -- всё ни по чём!"

JAM_KHABAR 16 апреля 2005 23:22

Если вспомнить, что рэп пошел от черной рассы, то любой белый рэп - это уже плагиат;) А закосить под Ву или под Сайпресса просто невозможно. Правильно? За океаном намного сильнее рэп , чем у нас, хоть ты тресни! ....................

Благо 16 апреля 2005 23:43

бля, негры спиздили реп у пионеров, которые в своё время скандировали речёвки типа "кто шагает дружно в ряд-Пионерский наш отряд". Вот где олд скул, вот где плагиат:o

Алексей Рэйн 16 апреля 2005 23:53

:D Труман открыл нам глаза!!! :D
А ещё был Винни-Пух, он тоже рэп читал! :D

Благо 17 апреля 2005 00:02

:D :D :D :D :D
ооооой, хахааа, один-ноль, дай пяяять

Braz 17 апреля 2005 00:04

оой хахахуххиххыхыххахаха ноль-один

Благо 17 апреля 2005 00:05

а ты что ещё за выродок?

Braz 17 апреля 2005 00:06

я просто в друзья к тебе набиваюсь

Благо 17 апреля 2005 00:08

ну ладно, тогда будишь бегать за мной по темам до тех пор, пока я не посчитаю, что ты достаточно натренирован

Now Easy Jay 17 апреля 2005 00:19

Цитата:

Пиздец, ты искаверкал мои слова... разве я говорил, что не знал, что Каста переводит тексты Ву??? Я просто сказал, что не знал, КАКОЙ именно трек переведён
Да я на твои слова в меньшей степени опирался, чем на общие тенденции, мол скажем "фи" Касте - под Ву-Тэнг косят. Поэтому не парься - твои познания в рэпе я не затрагивал вообще. Если хочешь по сути ответить - ответь лучше на вторую часть моего поста.

Mat Max 17 апреля 2005 13:17

Кстати Каста уже обсуждалась на придмет плагиата, и не один раз...ребятишки просто взяли в долг у парней из Ву пару придложений из текстов...с кем не бывает:D

СЛОНЯРА 17 апреля 2005 16:42

Цитата:

Цитата от Слог :
И тада всем бля пиздец!
Не, не могу найти!!!!:( Но было такое 1000 про.!!!!Проще у Ванича спросить... :o

Алексей Рэйн 18 апреля 2005 14:01

Ещё у Da108 плагиата полно. Например, "Чёрная Кошка" явно создана под влиянием "Troublesome" Тупака. А "Даже Если..." - "Even If..." Method Man'а (опять Ву :)), даже название одно и тоже... Но, надо сказать, переделывает 108 весьма грамотно.

Recordie 18 апреля 2005 15:59

Я считаю так, что если пиздить то пусть уж с рус рапа а то чё все на этих негров смотрят,я слушаю толко русский рэп потому что понятно а то они пиздят по английски и хуй чё поймешь мож он говорит что "я твою маму ебал теперь настоал твой черёд ,подставляй анал"а ты сидишь и прёшся.

Doc Blade 18 апреля 2005 16:09

Цитата:

Цитата от МихХ :
Я считаю так, что если пиздить то пусть уж с рус рапа а то чё все на этих негров смотрят,я слушаю толко русский рэп потому что понятно а то они пиздят по английски и хуй чё поймешь мож он говорит что "я твою маму ебал теперь настоал твой черёд ,подставляй анал"а ты сидишь и прёшся.
пиздец мэн улыбнул :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.
Страница 2 из 3: 123