![]() |
Есть несколько забавных способов свести почти любую дискуссию к обсуждению петрозаводского рэпа:D |
Я знаю, кто не занимается плагиатом стопудова. это группа Рыночные отношения. |
Цитата:
Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО НАПИСАТЬ МИНУС И ПРИДУМАТЬ ЧТО ТО САМОМУ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПЕРЕВОДИТЬ АНГЛ ЕЩЁ ПРОЩЕ НАХУЙ НАДА ? ЧТОБ ПОТОМ ВСЯКИЕ ПИДАРАСЫ ПИСАЛИ ОХ НИХУЯ СЕБЕ ОНИ ЖЕ ПЛАГИАТЧИКИ БЛЯТЬ |
Цитата:
КИЛЛА АРМИ - МИЛИТАРИ КЛАН БЛЯТЬ НА АНГЛИЙСКИЙ ЛАД ОНИ У ВАС ВСЁ СПИЗДИЛИ ПОТОМ ЧТО У ВАС ТАМ ЕЩЁ СПИЗДИЛИ НУ КА РАССКАЖИ |
да херр знает, что еще спиздили... |
Цитата:
|
ванич с нами. по поводу закосов под wu - вряд ли он так говорил. может то, что он слушает wu. это да |
Щас бля не поленюсь и найду эту гребаную статью:o |
И тада всем бля пиздец! |
Цитата:
И если ты думаешь, что я слушаю рэп максимум полгода, вынужден тебя разочаровать - я в хип-хопе чуть ли не полжизни (правда, мне всего 18 :)). И кое-в-чём я разбираюсь получше некоторых (не про тебя сказано - тебя я не знаю, и твои познания в области х-х мне незивестны)... |
Кстати, если наши под кого и косят, то почему-то обязательно под Wu. Про жидкий меч, помнится, Стакан особенно любил говорить. "Я разрубаю преграды жидким мечём, ещё один забор преодолел -- всё ни по чём!" |
Если вспомнить, что рэп пошел от черной рассы, то любой белый рэп - это уже плагиат;) А закосить под Ву или под Сайпресса просто невозможно. Правильно? За океаном намного сильнее рэп , чем у нас, хоть ты тресни! .................... |
бля, негры спиздили реп у пионеров, которые в своё время скандировали речёвки типа "кто шагает дружно в ряд-Пионерский наш отряд". Вот где олд скул, вот где плагиат:o |
:D Труман открыл нам глаза!!! :D А ещё был Винни-Пух, он тоже рэп читал! :D |
:D :D :D :D :D ооооой, хахааа, один-ноль, дай пяяять |
оой хахахуххиххыхыххахаха ноль-один |
а ты что ещё за выродок? |
я просто в друзья к тебе набиваюсь |
ну ладно, тогда будишь бегать за мной по темам до тех пор, пока я не посчитаю, что ты достаточно натренирован |
Цитата:
|
Кстати Каста уже обсуждалась на придмет плагиата, и не один раз...ребятишки просто взяли в долг у парней из Ву пару придложений из текстов...с кем не бывает:D |
Цитата:
|
Ещё у Da108 плагиата полно. Например, "Чёрная Кошка" явно создана под влиянием "Troublesome" Тупака. А "Даже Если..." - "Even If..." Method Man'а (опять Ву :)), даже название одно и тоже... Но, надо сказать, переделывает 108 весьма грамотно. |
Я считаю так, что если пиздить то пусть уж с рус рапа а то чё все на этих негров смотрят,я слушаю толко русский рэп потому что понятно а то они пиздят по английски и хуй чё поймешь мож он говорит что "я твою маму ебал теперь настоал твой черёд ,подставляй анал"а ты сидишь и прёшся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |