![]() |
Плагиаты в Рэп Рэкордз Da B.O.M.B. "Не Спать" => Такой же сэмпл как из трэка Danny B (Psycho MCs) "Пепел". Nomarez feat. Fist На Пути К Дому => Такой же сэмпл как из трэка 1.8.7 feat. Method Mr. AL, Lil' Bizz, $er-Go DJ aka Holly P & Taona "Популярность" Nonamerz "Деревья" => Такой же сэмпл как из рэка Big City Production "Катлета" Nonamerz "Суперлирика" (Скит) => Такой же сэмпл как из трэка Плохие Белые "Некуда Бежать" шо ребята, у вас не хватает сэмплов?? или это чисто случайно? |
а еще у нонаймеров есть песенка там сэмл одинаковый с так просто.....обо нарезали откуда то:) |
Я согласен с Элом. Я явно заметил сходство сэмплов Деревьях и На пути к дому... Хотелось бы думать, что это случайность..;) |
Ну вот это уже пять баллов... Пораскинте мозгами, даже и оправдываться не охота - итак забавно... да, ребята, мы спиздили всё это именно у тех, кто был приведён в этом списке выше. И нам за это ничего не будет, прикиньте... факты: 1) я никогда не качаю вещи из инета 2) все эти вещи были явно запсаны раньше приведённых "оригиналов". Da B.O.M.B. "Не Спать" - сэмпл с Sade Nonamerz feat. Fist На Пути К Дому - сэмпл с Madonna Эл, это был неправильный ход :) |
2 Method Mr. Al Хорошая мысль :)))))))))))))))))):D :D :D :D :D Забыл добавить что текста тоже ты пишешь (слушай ты случаем не есть тот самый Вася из Нонэймерззззззз???:) |
Дайм, а песенки, из которых резали, не назовёшь? МИР! |
"Не Спать" и "Пепел" - Sade "Flow" |
Из Sade - "King of Sorrow" для песни ДАБОМБЫ с Фростом - "Друзья"... Порезали бедняжку Шаде:) На лохмотья. |
Уж "Деревья" так давно были записаны 5 лет этой вещи уже, что это скорее всего ВСР сплагиатели, с остальными спорить не буду кто раньше. Но спорить, насчет того, что кто у кого взял семплы это просто смешно, что это за плагиат взять семпл, это же не сыгранная мелодия которую сыграла другая группа сама ее придумала, а кто то из RR ее украл взял да переиграл. Так, что никогого плагиата НЕТ друзья:). |
2 Dime: Ты спокойно, не быкуй. Во первых это был вопрос, так шо читай внимательней и раскидывай мозгами сам (если они есть). Цитата:
Код: 2) все эти вещи были явно записаны раньше приведённых "оригиналов". Ты Дайм не просёк тему саму, я не наезжал и не утверждал, а спросил так ли это, потому что на ЛС твоя особа не сделала усилия ответить. Причём тут неправильный ход? Хожу как хочу и куда хочу, это уже не твоё дело бро. Короче ты прогнал и из простого вопроса ты раздул вот такое, вот это я назвал бы неправильным шагом. (2 AlexandrMAD) Ты хто Подхалим Жополизов? Заткни пасть идиот. ТЫ ваще понял шо ты сам сказал, Вася бля. |
(2 MAX from DABOMB): читай ниже. Согласен, правильно мыслишь. Наверное наджа было мне немного тему по другому сформулировать или вопросительные знаки шоли поставить. НУ короче читай ответ и там поймёшь шо к чему. |
Короче ещё раз для тех кто не просёк тему. Я хотел узнать почему в вышеприведённых телегах одинаковые сэмплы, случайно ли это или нет. Конечно никто из нас не приобретал права на эти сэмплы, но мне кажеться безпонтова это в разных трэках использывать одни и теже мелодии, когда столько сэмплов всяких есть. Если случайно произошло, то извиняюсь перед вами господа с Рэп рекордса. :rolleyes: всё бывает. |
серьёзно=) |
А у нас спиздили сэмплы Лимп Бизкит ,Эминем,Скорпионс-Вот не удача!)))))))))))))) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Пацан такое вполне может быть не ты эти сэмплы придумал! |
Манифест, ты или тупой или не умеешь читать. Сматри выше сапляк, и читать нада учиться внимательней! Если уж отвечаешь так борзо, то соизволь почитать хотя бы всё, а не две три мессаги. |
Для начала, Эл, научись правильно ставить вопросы, чтобы не возникало неправильного их понимания... А то на вопрос "шо ребята, у вас не хватает сэмплов?? или это чисто случайно?" хочется матом ответить как минимум... И ещё, на русский рэп в плане идей, сэмплов и тэдэ мы никогда в жизни не равнялись. Не тот уровень, знаете ли. |
ну так и отвечай тогда, шо это случайно. ладно похуй, случайно так случайно. Закрывай тему Ветал. |
Действительно получается забавно, когда группы используют одни и теже сэмплы. Виноваты в этом только оригинальные аритсты, за то, что создали хорошую музычку, которую так и хочется использовать. ;) |
Ха.... Подъебнул реально! |
да, только вот кого :) |
Если вы про меня, то я никого не подъебывал. На самом деле. :) |
ну, есть прикольная штука, когда ноунэймерз просто взяли инструментал у джигита, записали песню и пустили на альбоме продаваться :) это забавно |
Ты не быкуй,фраер! Чорт ебанный! Хуйню какуюто создал,а теперь пиздит! |
da manifest - на отдых... |
Залуп Манифестов, чётр пишется с буквой "Ё". ты понимаешь? "Ё!" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |