Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Плагиаты в Рэп Рэкордз (https://www.hip-hop.ru/forum/plagiaty-v-rap-rekordz-9467/)

Дядя Эл 9 мая 2002 16:05

Плагиаты в Рэп Рэкордз

Da B.O.M.B. "Не Спать" => Такой же сэмпл как из трэка Danny B (Psycho MCs) "Пепел".

Nomarez feat. Fist На Пути К Дому => Такой же сэмпл как из трэка 1.8.7 feat. Method Mr. AL, Lil' Bizz, $er-Go DJ aka Holly P & Taona "Популярность"

Nonamerz "Деревья" => Такой же сэмпл как из рэка Big City Production "Катлета"

Nonamerz "Суперлирика" (Скит) => Такой же сэмпл как из трэка Плохие Белые "Некуда Бежать"

шо ребята, у вас не хватает сэмплов?? или это чисто случайно?

Alex-NN 9 мая 2002 20:41

а еще у нонаймеров есть песенка там сэмл одинаковый с так просто.....обо нарезали откуда то:)

xivanx 9 мая 2002 21:16

Я согласен с Элом. Я явно заметил сходство сэмплов Деревьях и На пути к дому...

Хотелось бы думать, что это случайность..;)

Dime 10 мая 2002 00:37

Ну вот это уже пять баллов... Пораскинте мозгами, даже и оправдываться не охота - итак забавно...
да, ребята, мы спиздили всё это именно у тех, кто был приведён в этом списке выше. И нам за это ничего не будет, прикиньте...

факты:
1) я никогда не качаю вещи из инета
2) все эти вещи были явно запсаны раньше приведённых "оригиналов".

Da B.O.M.B. "Не Спать" - сэмпл с Sade
Nonamerz feat. Fist На Пути К Дому - сэмпл с Madonna

Эл, это был неправильный ход :)

Саша Мёд 10 мая 2002 00:51

2 Method Mr. Al

Хорошая мысль :)))))))))))))))))):D :D :D :D :D

Забыл добавить что текста тоже ты пишешь (слушай ты случаем не есть тот самый Вася из Нонэймерззззззз???:)

Markey Funk 10 мая 2002 01:40

Дайм, а песенки, из которых резали, не назовёшь?

МИР!

Ветал 10 мая 2002 01:50

"Не Спать" и "Пепел" - Sade "Flow"

Ветал 10 мая 2002 02:01

Из Sade - "King of Sorrow" для песни ДАБОМБЫ с Фростом - "Друзья"...

Порезали бедняжку Шаде:) На лохмотья.

MAX from DABOMB 10 мая 2002 07:50

Уж "Деревья" так давно были записаны 5 лет этой вещи уже, что это скорее всего ВСР сплагиатели, с остальными спорить не буду кто раньше. Но спорить, насчет того, что кто у кого взял семплы это просто смешно, что это за плагиат взять семпл, это же не сыгранная мелодия которую сыграла другая группа сама ее придумала, а кто то из RR ее украл взял да переиграл. Так, что никогого плагиата НЕТ друзья:).

Дядя Эл 10 мая 2002 10:34

2 Dime:

Ты спокойно, не быкуй. Во первых это был вопрос, так шо читай внимательней и раскидывай мозгами сам (если они есть).

Цитата:

1) я никогда не качаю вещи из инета
Причём тут Инэт парень? Я не знаю как другие темы но наш трэк с 1.8.7 выходил официально как и на сборниках так и на альбоме 1.8.7.

Код:

2) все эти вещи были явно записаны раньше приведённых "оригиналов".
Опять же могу говорить тока за нашу тему. Мы её писать года два назад начали. Ну по крайней мере минус мне Сер-Го уже точно давно этот кинул. Полтора года назад она вышла уже официально.

Ты Дайм не просёк тему саму, я не наезжал и не утверждал, а спросил так ли это, потому что на ЛС твоя особа не сделала усилия ответить.

Причём тут неправильный ход? Хожу как хочу и куда хочу, это уже не твоё дело бро. Короче ты прогнал и из простого вопроса ты раздул вот такое, вот это я назвал бы неправильным шагом.

(2 AlexandrMAD)
Ты хто Подхалим Жополизов? Заткни пасть идиот. ТЫ ваще понял шо ты сам сказал, Вася бля.

Дядя Эл 10 мая 2002 10:37

(2 MAX from DABOMB):
читай ниже. Согласен, правильно мыслишь. Наверное наджа было мне немного тему по другому сформулировать или вопросительные знаки шоли поставить. НУ короче читай ответ и там поймёшь шо к чему.

Дядя Эл 10 мая 2002 10:49

Короче ещё раз для тех кто не просёк тему. Я хотел узнать почему в вышеприведённых телегах одинаковые сэмплы, случайно ли это или нет. Конечно никто из нас не приобретал права на эти сэмплы, но мне кажеться безпонтова это в разных трэках использывать одни и теже мелодии, когда столько сэмплов всяких есть.

Если случайно произошло, то извиняюсь перед вами господа с Рэп рекордса. :rolleyes: всё бывает.

Killer girl 10 мая 2002 11:06

серьёзно=)

da manifest 10 мая 2002 11:44

А у нас спиздили сэмплы Лимп Бизкит ,Эминем,Скорпионс-Вот не удача!))))))))))))))
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Пацан такое вполне может быть не ты эти сэмплы придумал!

Дядя Эл 10 мая 2002 11:46

Манифест, ты или тупой или не умеешь читать. Сматри выше сапляк, и читать нада учиться внимательней! Если уж отвечаешь так борзо, то соизволь почитать хотя бы всё, а не две три мессаги.

Dime 10 мая 2002 13:17

Для начала, Эл, научись правильно ставить вопросы, чтобы не возникало неправильного их понимания...
А то на вопрос "шо ребята, у вас не хватает сэмплов?? или это чисто случайно?" хочется матом ответить как минимум...

И ещё, на русский рэп в плане идей, сэмплов и тэдэ мы никогда в жизни не равнялись. Не тот уровень, знаете ли.

Дядя Эл 10 мая 2002 13:45

ну так и отвечай тогда, шо это случайно. ладно похуй, случайно так случайно. Закрывай тему Ветал.

MAL DA UDAL 10 мая 2002 19:12

Действительно получается забавно, когда группы используют одни и теже сэмплы. Виноваты в этом только оригинальные аритсты, за то, что создали хорошую музычку, которую так и хочется использовать. ;)

SADeast 10 мая 2002 20:03

Ха.... Подъебнул реально!

Dime 10 мая 2002 21:49

да, только вот кого :)

MAL DA UDAL 10 мая 2002 23:25

Если вы про меня, то я никого не подъебывал. На самом деле. :)

ZHeN 10 мая 2002 23:41

ну, есть прикольная штука, когда ноунэймерз просто взяли инструментал у джигита, записали песню и пустили на альбоме продаваться :) это забавно

da manifest 12 мая 2002 00:58

Ты не быкуй,фраер!
Чорт ебанный!
Хуйню какуюто создал,а теперь пиздит!

Ветал 12 мая 2002 01:30

da manifest - на отдых...

Дядя Эл 12 мая 2002 03:26

Залуп Манифестов, чётр пишется с буквой "Ё". ты понимаешь? "Ё!" :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.
Страница 1 из 2: 12