![]() |
Пламя feat. Rave - Выбора Нет... "Пламя" feat. Rave - Выбора нет... Чтобы ты не делал от судьбы не уйдешь, а значит умрешь в любом случае... Читают - Gemcee & Rave Музыка - Platinum Звук - Gemcee |
Cупер!!! Очень-очень понравилось... Незнаю как всё расписать))), но ошибок не нахожу! Молодцы, КРАСИВО!!!! ПЯТЁРОЧКА!:rolleyes: |
Хотелось бы услышать более раскрытое и объективное мнение… SAd2 Спасибо, еще что? |
Скачал, очень грамотная тема. после первого прослушивания даже никаких замечаний не находится. Плат в ссвоём стиле.. из МС по более понравился Джимси, припев тему. |
Спасибо... |
ништяк. минусок прикольны\й:) |
Спасибо...еще что? |
Всё ровно, всё хорошо, но дело в том, что не в моём вскусе. Мне такое не нравится к сожалению. мир ! |
ну конечно, у всех есть свой вкус... спасибо! |
RAve zaipisj:D |
Все сделано реально.... но мое мнение: текст (тема текста) слишком замороченная.... сложные рифмы ... в плане смысла... думаю обычный (не продвинутый) слушатель это не поймет и пропустит мимо ушей.... |
Минус понравился омуенно... с эффектами наверна переборщил... но это твой стиль... Джим... |
тема на мой взгляд охуеная, мелодичная музыка, МС читают на уровне....текст и смысл охуеный 2ВС Кеал: ты не прав нащёт замороченого смысла и текста....ето наоборот охуено, рaп ето блядь не танцевальная музыка, рап слушать надо, может при первом прослушивание нихера не уловиш, может при втором не уловиш......ну когда ты поымёш очем идёт базар ето же каиф, особено когда я накурюсь начинаю вообше весь рап понимать! |
как всегда не прослушивается...почему тама у тя всегда скачать нельза, тока прослушать... |
Великолепно! на форум такое редко попадает! МИНУС ВЫСШЫЙ!!!! и зачитано прекрасно!;) |
не вперло. читка не вперла. да и музыка тоже - не по мне. в целом - качественно. кстати, манера исполнения очень подходит к музыке. |
хороший, ровный трек, сведение хорошее, считка бодрая мир увидимся на треке |
Офигенно понравилось! Драматичная музыка, отличная мелодия, превосходное качество и сведение. Может быть, я бы добавил еще каких-нибудь шумов, замороченных сэмплов в минус, но и без них неплохо, даже очень. По считке понравились оба, всё сделано с напором и эмоциями. С точки зрения лирики сильнее впечатлил Rave (он же Progressive, если кто еще не понял), но Gemsee тоже очень хорош. 5 баллов. |
качество как всегда рулит грамотный паннинг очень порадовали эффекты, типа отрывки слов в одном из каналов с эффектом радио, особенно там супер, где реально рваные такие, типа "КШШ" :) бит отличный читка порадовала больше порадовал джимси рэйв мне меньше нравится, потому что как-то черезчур культурно, цивильно если трэк по инету писали то все очень даже пёсдато джимси, ты сводил? сведение очень хорошее, но вот кроме одной детали... не в первый раз замечаю что "З" и "С" у тебя откровенно свистят хмм... непорядок, на мой счет я бы немного ДеЕссер повесил настрой его как-нить нейтрально на самые верхние чтобы впринципе не было заметно работы, а зашкалы чтобы пилил кароче :) алматы продвигается вперед! 1.джимси 2.синхро кто еще? ;) дам пятерочку! |
Цитата:
Но именно этот трек не предназначен для коммерций... Я думаю если выпускать альбом, то нужно найти золотую середину, так чтобы поняли все абсолютно... как продвинутые, так и не продвинутые, как выразился ты... Спасибо Цитата:
я кстати тоже, но только если пьян, начинаю глубже смотреть на все... Цитата:
Ты хоть послушал, без сохранения? Цитата:
Но хорошо что от нас!;) Спасибо Цитата:
Спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мне по душе, рад что тебе понравилось Паннинг, хороший...согласен!;) Но можно лучше Что касается З и С...это уже привычка, раньше я специально задирал очень высокие частоты, считается что слова разборчевее... Кстати не понял что значит "рэйв мне меньше нравится, потому что как-то черезчур культурно, цивильно" это как? Интересно стало?;) Спасибо |
Я знаю, БЕСу понравилось только потому, что текст про Смерть:) Дай послушать любую чушь, если там про смерть будет БЕС этот трек будет до небес превозносить:) Благодарности всем скачивающим. Без ваших комментариев жизнь была бы скучнее;) |
Молодцы,супер! Музыка,читка,текст...и качество,на пять! |
Отличная вещь ! Мне очень понравилось ! Оба МС на высоте ! Продолжайте в том же духе ! |
Вайт Спасибо ТиДжей спасибо, Продолжаем... |
Классная песня мне нравится Больше припев... мы круты! Ждите 2 трека от "Пламя" |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |