![]() |
красавцы оба спокойный такой трэк с обширным смыслом - я прикололся музыке по-моему слегка не хватает фишек.. мир |
Неплохо. Я и не думал что в КЗ есть неплохой рэп. Знал только SOM. Хотелось бы узнать где записываетесь, кто спонсирует, и нет ли у вас желания раскрутиться? Еще немного полезной критики: музыка отличная, но не хватает скретчей. Считаю что если бы прибавили ритма и читали быстрее и агрессивнее было бы лучше. |
Спасибо за мнение! Спонсоров нет, пишемся дома Раскрутиться хочется просто охуенно! Насчет агрессии это хуйня для детей или для сранных и злобных нигеров :) |
Цитата:
|
Как я понял у вас нет еще альбома. А демо? Я думаю глупо советовать вам что-либо,но я считаю что вы подумываете о записи демо и тем чтобы распространить ее среди продюсеров и т.д. и т.п. |
культурно это на мой счет когда слова произносятся относительно медленно и при этом прямо все звуки произносятся то есть... смотри... когда ты говоришь просто с народом, ты бы так общаться не стал я считаю что человек должен читать в принципе так же как и общается повседневно |
во гоуст ты ляпнул... ты хочешь сказать что в ежедневном общении говоришь так же как читаешь? не поверю даже если ты мне денег дашь :D :D :D |
ну не совсем я в жизни обычно не рифмую, и pitch голоса другой чуток но я разговариваю обычно очень громко это да :) имеется ввиду то, что я ну ПЫТАЮСССЬ слова выговаривать все окончания ПРЯМО ТАКК бля... ну кароче ладно... проехали я понял что имел ввиду и все |
Цитата:
|
ghostrida - Я и в жизни проговариваю, так что не надо;) |
Офигенно понравилось! все как всегда на уровне... можно было даже коменты не писать а просто поставить "5"! Удачи! |
не, прогрессив, не беспокойся, я на тебя не гоню, я просто выразил свое мнение... |
Я понимаю:) |
Трек офигительный! Минусов я не увидела, во всяком случае. И Джемси, и Rave - молодцы:) особенно текст порадовал, со вкусом, со смыслом, как всегда. Отдельный респект Платинуму за хорошую музыку! P.S. Джемси и Платинум, как там минус? |
не понравился ни стайл,ни музон....в текстах есть пара удачных моментов.банальных моментов больше.техника речетатива у обоих не сильно блещет.хотя у Джимси она мне больше понравилась,чем у Рэйва.а вобще респект за то,что чё-то делаете,стараетесь |
Goga Если есть предложения, готов выслушать! а если совет, то все идет своим чередом... Насчет вежливости...ПОХУЙ! Оля Спасибо сестра я ждал твоего голоса... а насчет минуса в аське... Бойлер Спасибо...полюбой! PeAcEmAkEr РАДУЕТ!... |
Музыка не очень понравилась, попсово как-то. Бит вобще не понравился, почти не слышно. Читка ...... нечем не отличается от большинства на этом форуме. Первый МС ещё как-то ....чо-то....., а второй вобще не оригенален. Но тема качественная. Не плохая, но и ни чего больше. |
Спасибо... Любите меня "черненьким";) |
Всем спасибо за комменты! Насчет того читать как в говоришь в жизни.. это сто пудов правда! "Музыка не очень понравилась, попсово как-то" Ты хотел услышать андеграунд? :) |
Цитата:
Просто желаю удачи в начинании, и был бы рад увидеть вас в казахстанских чартах;) |
молодцы!очень понравилось,не пожалел что скачал.......не знаю даже что сказать.......минус отличный!платинум ты хде такой отличный сэмпл пианинка взял?(если не секрет) МИР |
2 Rave Дело не в том, что про смерть... А просто настроение в трэке такое правильное. МОЁ;) |
модно!!! качаю остальные треки |
Хорошо |
Спасибо... еще есть наверно отзывы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |