Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Пламя feat. Rave - Выбора Нет... (https://www.hip-hop.ru/forum/plamya-feat-rave-vybora-net-19945/)

витамин 15 апреля 2003 16:04

послушал трэк. я дал ему 3 из 5. хочу сразу сказать, что по мне кажется, что сама тема не раскрыта в песни, rave и gemcee не закончили - не поставили жирную точку, а это есть не очень хорошо получается. может вы запишите вторую часть песни? ;)

такие минусы я не очень люблю, но platinum кажется посидел над ним реально, с совестью.

а вот эффект с припевом - это совсем избитая тема, такое даже уже не очень интересно слушать, можно было бы лучше сделать эффект, а этот как-то звучит уж слишком сафково, такую херь каждый второй использует.

это не все, что я хотел сказать - скажу еще что-нибудь попозже...

beck 15 апреля 2003 16:07

Могу сказать одно...
Рэйв с самого начала был против...эффектов!
но я настоял...

жду еще...

beck 15 апреля 2003 16:09

Насчет незаконченности...
В обоих куплетах подведен вывод...
Общий - от судьбый не уйдешь...и умрешь в любом случае!

PLATINUM 15 апреля 2003 18:28

Jeff

Я не использую лупы, это я сам играл

витамин 15 апреля 2003 18:48

gemcee: сыро все - точки жирной по-любому нету!

Timson 15 апреля 2003 22:48

Еще бы побыстрее, вот тада было бы круто!

rave :: azone 16 апреля 2003 07:05

BuTAMuH - Видишь ли, ставить точки (не знаю как у Gemcee) у меня нет права. Я сам могу быть точкой, при чём не жирной, потому что жирная точка, это очень несовершенная точка. Лучше уже вообще в это дело не лезть, в таком случае. Опять же, являясь точкой, нет никакой возможности поставить точку иную, а тем более жирную. Поставленная человеком точка, это уже один выбитый кирпич, из недостроенного совершенства. Ищущий и жаждущий познания, найдёт, выследит, вынюхает, вырвет то что он ищет и жаждет, а тех кто хочет "всё и сразу", ждёт разочарование.

p.s. я не о знаках препинания

beck 16 апреля 2003 18:53

Нашли что обсуждать...

Timson 16 апреля 2003 19:01

Как замученно все.....:rolleyes:

Chudo 17 апреля 2003 15:53

хороший смысловой текст,правда мне также показалось,что незакончено получилось...в целом понравилось,пятЁрка

beck 18 апреля 2003 13:42

Уже не важно...
трек то готов!

alish aka Anti-Ten 18 апреля 2003 18:42

Просто нет слов...

Кеничиро Кобаяши 18 апреля 2003 18:59

вообще никак.... извини.... ни музыка, ни текст, ничего.... но это шедевр посравнению с вашей чертовой "Революцией".....

Да... отвечаю Бек о тебя я не ожидал такого, черт возьми.... Записал хреновый с большой буквы Х трек.... Из той демы что я слышал, балин, текст - 2-, музыка, блин если Плат ты её делал.... скажем так - это худшее что я слышал.... и самое мерзкое.... видны группа ВНЕ (бывшие фанаты блин Гильдии) решили сделать закос под кумиров с названием как я понял.... Но даже та трехлетней давности тема от Гильдии на несколько порядков выше вашей беспонтовой революции.... Извини но ты у меня под корень отбил желание работать с тобой..... работай сам... как знаешь.... мистер "комерческий проект" (выражаясь твоими словами), блин..... совсем мажором заделался....

Всех своих слушателей мажорами и индейцами зовешь, а сам нихрена не стоишь..... знаешь я специально пишу в форуме.... а не как всегда по телефону тебе в дружеской форме говорю.... потому что хочу чтобы все те "мажоры", как ТЫ их назваешь знали мою точку зрения..... научись уважать своего слушателя..... хотя живи как знаешь.... твои проблемы

beck 18 апреля 2003 22:39

Фанаты Гильдий...ха ха ха...:p
Что касается работы со мной, то могу сказать, что ты человек не надежный это раз, не стабильный это два...
И что касается вашей песенки "Революция" я ее слышал раз... в клубе... живьем... идея создать нашу революцию за мной... так что не думаю, что эти песни имеют связь!
Они абсолютно разные...
Во-вторых, на кого ориентироваться мне, дело мое... и не надо тут умничать, типа пусть все видят
Ну и похуй пусть видят, и чего ты добился?
Легче да?
Вот говно и полезло наружу, только че ты молчал раньше?

я впринципи всегда знал что ты "подгниваешь"...
но, а теперь я в этом уверен!
и кстати повторю это в лицо... и тогда же ты отдашь мне диск,... который мне сейчас непременно нужен!

P.S.

мне похуй поддержат тебя или нет...это раз!
Все твои биты, я теперь не использую, и передам их тебе...это два!

beck 18 апреля 2003 22:48

eD

и впредь воздержись от высказывания по поводу ВСЕГО, что связано со мной, мы разные люди...

На эту тему здесь говорить больше не надо!

витамин 18 апреля 2003 22:48

вырвалось все таки у eD-а все, что он хотел сказать так давно ;)

beck 18 апреля 2003 22:50

стошнило его...:p

витамин 18 апреля 2003 22:58

gemcee: почему это стошнило? :confused: мне кажется eD просто высказал свое мнение плюс конечно добавил немного своего алматинского калорита :) а ты сразу давай кидаться на человека - надо уметь выслушивать и отрицательное :)

beck 18 апреля 2003 23:08

Витамин

я не дикарь чтобы кидаться...на людей!
я сказал что думаю...

alish aka Anti-Ten 19 апреля 2003 06:07

Цитата:

Цитата от BuTAMuH :
gemcee: почему это стошнило? :confused: мне кажется eD просто высказал свое мнение плюс конечно добавил немного своего алматинского калорита :) а ты сразу давай кидаться на человека - надо уметь выслушивать и отрицательное :)
Нет нечего хорошего что сказал Ed и Gemcee...
Но это их проблема пусть сами разбираются :o

alish aka Anti-Ten 19 апреля 2003 06:12

https://www.hip-hop.ru/forum/anti-ten-stremlenie-20134/

спасибо Бек

rave :: azone 19 апреля 2003 06:35

eD - Накипело:)

alish aka Anti-Ten 19 апреля 2003 06:38

Rave мне нравится твои слова и как ты читаешь...
Может отценишь то что у меня получилось..?:confused:

rave :: azone 19 апреля 2003 07:36

Давай файл, заценю

alish aka Anti-Ten 19 апреля 2003 08:13

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=20134

Пожалуйста....:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »