![]() |
нуууу, че то алматинская братва сор из избы поперла, ладно, не мое дело........ по теме: минус - качественный, но ничего особенного считка - 1-й МС - нормально 2-й МС - в погоне за экспрессией допускает распространенную ошибку: неестественное произношение гласных, особенно "а, я".(если это твой стиль - тогда беру свои слова обратно) текста: корректные, заслуживают внимания. молодцы. гармония: есть общая оценка: хорошо |
драка драка:eek: :) :D |
Молодцы ребята ... Рэйв красиво .... Джим ты как всегда некоторые быквы глатаешь... В минусе тама в одном месте мне кажется надо поменять Драм на хайхэт... тогда звучнее получится на 2:36 кажется .... Текст очень понравился особенно начало :)) ..... |
Спасибо... постараюсь БЫквы не глотать! |
Быкводер...как же ты мог целого быка сглотнуть :D :D по теме: еще один трэк делайте, тока в этот раз немного быстрее музычку бы! Чисто мое мнение, и то что я хотел бы слышать :rolleyes: :) |
меня попросили воздеражаться - я воздержусь! Но если попросишь меня, как всегда высказать мою точку зрения - скажу. А то меня внатуре тошнит и скоро вообще стошнит :) .... правильно слово подобрал, Бек. |
Тема отличная! Рэйв, брат, просто убил! Плюс сведено таким стилем, выделяя ударные места. Молодцы оба! ;) |
eD Спасибо за мнение... Моя музыка тебя никогда не вставит. Это разный стиль и понимание |
а вы пацаны музыку дома пишите? а что насчет студии и все такое или это тока по телеку такое можно увидеть ? :D |
Вновь и вновь с удовольствием возвращаюсь к этому трэку. Прёт....;) |
Ещё раз спасибо всем за отзывы:) |
Цитата:
|
Ищите спонсоров |
так я тож бедный казах :) |
Да мы здесь все походу такие :( |
впечатляет :) |
Кароче мажоров нет:D И все казахи;) |
Спасибо за комменты... |
угу, я уже не наю что и писать то :) |
А уже помоему и ненадо. Тема так сказать себя исчерпала. Пора вам новый трек выставлять;) |
ну я к этому и клонил :D |
ооочень грамотный трек! пропер и Рэйв и Джимси ! ооочень! за музыку офигенный респект Платинуму! а еще я заметил что вы очень делать такой эффект: постепенно голос появляется из мелодии! ;) кайф! |
Спасибо |
Цитата:
|
Витамин - ну не знаю но в треках Джимси эт всегда как то не совсем стандартно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |