![]() |
Кайфово пацаны, это лучшая вешь из тех что я слушал у вас обоих за последние пол года. Критика конечно есть и ее до хера. Очень понравилось сведение мастеринг настроение самого музыкального сопровождения. Но... Не хватает той маленькой незаметной астральной вещи (хрен ее знает какой) которая заставляла бы слушать ее раз за разом и погружаться внутрь песни глубже и глубже. На мой взгляд немного не добрали в текстах, слишком часто позволяете рифме водить вашу руку по бумаге, но нужно прийти к золотой середине между ней неотъемлемой и между смыслом и логичностью от которой уж точно нельзя ни на шаг отступать, хотя у товарища Rave это давно и стало его неповторимым сюрриалистическим стилем, и все же - тексты стоит редактировать побольше. Но в целом песня оставляет хорошее впечатление. |
Спасибо Артур |
Спасибо за хороший коммент... буду пахать! |
Еще что? |
Вот суки, кто-то двойки поставил...:p |
ну без этого никак :) |
Это просто из зависти:) |
Главное что пятёрок больше ! :) |
Целых 14 !:cool: |
Сначала хотел сказать что второй эмси косит под Прогрессива! Оказалось это он и есть! :) Его куплет чуть лучше чем твой и по читке и вообще! С позицией вашей я вообще не согласен! Что ты типа не в силах что-то изменить в своей судьбы и всё типо предрешено, бред какой-то!!! Припев вообще не понравился (По смыслу)! А так всё норм: Музыка, Читка! Удачи! |
Оказывается вы - фаталисты :eek: |
Офигенно пацаны! i like the style! и минус тоже очень и очень хороший... |
Всем спасибо... Гога Фаталисты...хм..врятли |
Цитата:
|
СэД - Только не надо утверждать что ты бессмертен, не так ли?;) А то что чуть лучше, это фигня. Чуть - не считается:) |
Соскромничал...;) |
Можно разок послушать. Тема текста банальная, ничего особенного в нём нет. Читка обычная. Музыка не понравилась, не моего вкуса, наверное... |
сразу грю - флуд - ответ Валова сорри :) |
Ты дурак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а жизнь в руках возможно! |
СэД - ну как она может быть в твоих руках? Твоя жизнь в руках каждого водителя авто, трамвая, неисправного фена, цветочного горшка летящего с карниза на твою голову;) |
хмм...ну логично!;) |
:p Я Про другое, не про несчастные случаи( у вас ведь в песне не про это говориться)! Я о судьбе вообще! Ведь если будешь валяться на диване, да хуй попинывая, нихера не делать, то врятли заживешь хорошо! Под лежачий камень моча не течет, вообщем!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |