![]() |
Песня классная, хотя тема о смерти, но подход такой расслабленный спокойный, музыка добрая. Gemcee & Rave зачитали классно,особенно Rave. молодцы :) :) :) |
НУ БЛИН МНЕ ОПЯТЬ НЕ СКАЧАТЬ ЁПРСТ ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ССЫЛКУ ПЛИЗ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ОБЛАМЫВАЮСЬ |
Хороший трек!!! мне понравилось!!! |
Синсир Ах ты сука;) Своему согрупнику надо делать рекламу...а ты...эхх! Блонди В асе появись кину... Stoock Спасибо...комменты есть? |
Я тут у тебя на сайте увидел как у Rave текст написан ! Вообще охренел ! Нестандартно так ! А вообще песня очень хорошая ! Вот сейчас решил ещё раз послушать ! :) |
Согласен...;) |
у тя че сайт есть? |
Либ РУ |
Gemcee кстати классный аватар:) чье туловище? да тя самого в асе не бывает...но я уже хотела бы услышать куда ты продвинулся в плане творчества:))) |
не знаю.. мне рэйв больше понравился.. п.с. не первый раз, нах.. п.п.с. на вкус и Свет, u know how we do. |
Блонди Да мое...а асе тебя нет и нет! Thuglifer Каждый человек уникален по своему...и быть лучше другого не может Хотя в чем-то я согласен с тобой!;) |
вот сейчас ты в онлайне а в асе все равно не видно как тебя понять:)? ладно давай не будем мелочи в твоей теме обсуждать просто действительно пора сконетится!;) |
Трек охуенный,даже придраться не к чему.Молодцы!!! |
Еще че скажешь? |
Музыка сделана профессионально и мелодии красивые Читка понравилась у обоих,но больше у Gemcee Текста отличные,только грузят сильно так,как они о смерти.В общем трек мне очень понравился. Успехов вам в продвижении!!! |
ну спасибо... Скоро будут треки "НЕ негативные" разнообразной тематики, буду рад услышать твои комменты! |
раз 40 послушал за вчера-рэйв меня просто рвёт лирикой:eek: |
музыка с самого начала понравилась...... отлично)) читка офигенная....) Gemceе в своём стиле зачитал... ) Рэйв тож.......)) смысл....кайф ) отличная тема!!!! |
ПАСЫБА;) |
Опять слушаю ! ;) |
Звучит неплохо...качество кайфовое... Музыка цепляет... Рэйв зачитал хорошо, рифма грамотная... Джимси не впер абсолютно... В целом хорошо...Я поставил твердую четверку... ...если бы тут читал один рэйв была бы пятерка... |
Хочешь сделаю версию одного Рэйва?:p |
Я не хочу |
Да не, 2 mc с различной манерой отлично дополняют друг друга. Да, у Вадика текст покруче, но у Gemcee тоже есть отличные моменты, например, фраза про "души-беглецы бегут из тела в тело" мне охуительно нравится!:eek: |
Рэйв не буду;) Бес Я рад что нравится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |