![]() |
PLATINUM сказал что вы распались цитирую: ((((( эту группу можно считать мертвой! Джимси пропал и по ходу ничего делать не собирается, я не пишу музыку и не пою! ))) |
И че?:confused: |
Майк все путем теперь!;) |
Круто! Мне понравилось. Люди, а толку говорить, что не в вашем вкусе? Это ни кому не интересно, от вас оценок ждут! PEACE |
Ты че кота завел? |
KOBE Спасибо! Ерлашка Не-а, но хочу "голую Египетскую" такая знаешь вся лысая и ахуенная! |
Недавно скачала эту песенку. Не знаю, вот если напишу про нее, что то круто, супер - как-то не то, что хочу сказать. Есть музыка, которая очень цепляет за сердце и за душу - вот это одна из таких песен. Все идеально - текст, МУЗЫКА (особенно понравилась), считка. Очень хорошо |
Спасибо! Радует! |
частенько слушаю этот трек..... можно сказать каждый день :) и кентярикам моим нравится.......... без пиздежа |
А что хорошего в этом треке?:rolleyes: |
Я вот честно не могу сказать....не знаю почему... просто для меня он какой-то, не знаю, некая психоделика, на меня музыка очень действует))) |
Музыку делал мистер PLATINUM чтобы вы знали! Учитесь ебошить биты! |
А вот у меня до сих пор нет этой темы....Я её не скачала...:( Сначала из-за очень нехороших сторон моего характера:( ; потом ссылки не было:( ; потом нет погнал:( ... |
А вообще, тема клёвая |
Пылесос А ты сомневался чтоли?:rolleyes: |
Мистер Platinum уважение вам... Еще одно... мне очень нравится в этой песне... Хм, а первый кто читает, Gemcee или Rave? |
Да и не узнать! Они так похожи!:eek: |
Возьму это сообщение на свой счет и отаечу, что другим песен этих людей не слышала, и лично с ними не знакома, поэтому их голоса я не знаю. Поэтому-то и появился такой вопрос |
Цитата:
Тот самый который тебе понравился!;) |
Вау блин, я уже понравился? Может в кино сходим?;) |
Винни-Пух и Пылесос вместе, вот это парочка!:p |
Gemcee, ты прям, мыслечитатель:) я даже засмущалась от такой прямоты:) Голос мне понравился, приятный:) А пылесос, это что Рэйв? Вас блин не понять |
И еще, может ссылочку подкините на ваши трэки? И тот и другой ;) ;) ;) |
Ну да, это я:) А треки, ну сейчас глянем чего |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |