![]() |
план за обман беру за обман, денег не дам, я вам представляю чумовой андэграунд, чумовой-я пизжу, пизжу как захочу, публикую текста-если надо то два- -три уже до хуя, я не пушкин вам бля .. пушкин гангстером умер, белый негр с дулом так и не был он в жизни ни разу накурен ! я за жизнь не люблю, вообщем мало я пью, за глаза не терплю! если холодно станет- кофту вам не предложу, андэграунд удар, по прохожим и вам, вам немного помог, но спасти не обещаю, час на текст, сидящих мест нет, с сидящих кто есть ? самому не приходилось проходить этот тест.. андэграунд-расклад на всех повесил, качество в весе, палитра успеха, проклятый мой текст-уже нет свободных мест ........ |
создай одну тему и пости там свои текста я думаю мало кому интересно твои темы читать... |
а еще мне кто-то говорил, что на этом форуме есть специальный раздел для таких тем, наверно наебали:| :guinda: |
прикольный текст чё патсана обижаете?:| |
:boyara: |
пока мп3 нету я молчу в тряпку.. тест,ребята знатный,собирался пол года.. курнуть хочу.типа хроник.. я буду изберательным. федор,нормально у тебя ? |
Цитата:
|
Нахуй текста то выкладывать вот что не пойму)))) |
Мы их не выкладываем мы их пишем. |
забрать хочешь.. это ж сраные текста. там до хуя таких. кстати, слышь фбр,писал бы свою музыку,как так можно? а слов не расслышал. -ты приколист ! |
да нет уж ну её нафиг музыку эту, спасибо конечно!:horosho: давай на совместку!:ma3im: |
слово к слову часы бьют пол восьмого познакомься со мной будет очень хуево. в стиле рэп этот трэк я подвисаю на этом ! кто шатает клубы?-наверно,ты ! я шатаюсь в подворотнях без таланта,без совести. у нас нет выстрелов ! купи патент на убийство кокс,камни,диски... точно,точно... в этих клубах тоже тошно девочка плачет-не вышла рожей зато чиста как ! зачем пришла сюда ? сестра твоя уже танцует-женская дружба.. мое завтра уже сегодня я предпочел идти пешком пока улицы не переполнены я все хочу потом сейчас мне ни хуя не надо я шатаюсь вот моя награда . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |