![]() |
Planet Asia Вложений: 1 What do u know about them? |
Это не "они" - это "он" |
классный мужик, хорошая ненапряжная музычка - DJ Opal его любит, правда он строго на олдскульном уровне, ну да ладно... херня я голосую за! |
Да грузила еще тот! Расшевелит все что можно своей энергией. Вообщем пласт жирный :) |
люблю послушать :) p.s. на фотки Planet Asia в серебрянном... |
Жен: ты не знаешь как там Опал поживает? Мы с ним переписывались одно время, я даже на его шоу разок сиди выиграл, но в последнее время он пропал куда-то. |
2 chw: Sorry i meant him:) |
мне нравится.... слушал группу Cali Agents, с его участием и пару сольных вещей. плюс еще с Dub Pistols кажется фичиринг был. |
2 Tech 9: да не, не знаю, я тоже давно ничего про него не слышал... когда Станция ещё жива была, у меня друг с ним переписывался, но не долго, совсем чуть-чуть... он тоже не знает, чё случилось... |
качественная музыка, мне нравится как Planet Asia, так и Cali Agents в целом. |
Я к сожалению слышал только его фичеринг на альбоме у Grand Agent. Остальное к сожалению не попадалось. Он ведь еще и хьюман скрэтчинг может делать. Вообще похоже лэйбл Grooveattack сплошная вкуснятина. |
Очень сильный нигер!!! Классный напор!!! К сожалению Cali Agents пока не слышал (хотя Раско прет аналогично!!), но слышал его живые фристайлы и выступления на Wake up Show......мощ!!! |
I Said PLANET !!! U Said ASIA !!! PLANET - ASIA ! PLANET - ASIA ! I Said CALI !!! U Said AGENTS !!! CALI - AGENTS ! CALI - AGENTS ! |
Planet Asia - Still In Training (mp3) Обсуждаем.. |
Да.... ,ты наверно долго парился заливая всё это на этот сервак по 2 мп3-шки на аккаунт )) Спасибо тебе ! |
Sla2e!: спасибо :) |
Благодарствую!:) |
тут у некоторых товарищей типа меня, всвязи с праздниками инета не будет аж до 8-го числа.. :( есть огромное пожелание, чтобы данный стафф не снимался до середины января.. буду весьма признателен. |
Сп-а-а-сибо! Прикольный альбом. |
Репа, не ссы, я тебе скину потом ежели чё, просто напишешь на мыло (сам знаешь) и я скину... |
Да,до середины Января было б нещаково продлить лежание альбома. |
не стремайтесь граждане, он там вечно лежать будет...тоесть пока админы не решат удалить его, что врядли :) |
2 Sla2e!: Спасибо за релиз - мне очень понравился!:D |
Sla2e! - уважуха!! спасибо большое! очень давно хотел раздобыть Planet Asia! многочисленные фичиринги и отдельные трэки которые я слышал, а также участие в Cali Agents мне очень нравилось, так что когда я увидел этот топик я просто дико обрадовался!!! thank you again!... |
А РАБОТАЮТ ЛИ ССЫЛКИ ИЛИ ЭТО У МЕНЯ НЕ ПОРЯДОК ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |