Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Планета Х - Nibiru (Нибиру) (https://www.hip-hop.ru/forum/planeta-h-nibiru-nibiru-219983/)

Roman_47 7 февраля 2012 14:30

да ну что то я не очень верю в то что она существует.:)

кимспимс 7 февраля 2012 14:53

Цитата:

Цитата от Soyer (Сообщение 1075266470)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075266264)
Так много всего, не знаю как все успеть. И Нубиру пережить, и астероиды, и атаку инопланетян, и адронный коллайдер, и глобальное потепление, и третью мировую. У меня не хватит памяти на телефоне чтобы все заснять :(

Всё попорядку

на счёт астероидов - Кометы и астероиды постоянно врезаются в Землю, хотя столкновения с крупными объектами — довольно редкое явление. Последний подобный случай произошёл 65 миллионов лет назад и привёл к вымиранию динозавров. Сегодня НАСА круглосуточно наблюдает за космическими объектами, чтобы выявить движение по направлению к Земле задолго до самого столкновения.

Глобальное потепление - ты ебанулся на улице -25 какое нахуй потепление.

3 мировая война - уже изобрели ядерное оружие, поэтому смысл войны пропал, её не будет

Большой андронный коллайдер - это уникальная установка, призванная исследовать существенные и важные аспекты природы посредством столкновения частиц на скорости близкой к скорости света,впоследствии этого столкновения выделяется колоссальное количество энергии, и некоторые думают что она нас убьёт, но очевидно что этой энергии будет недостаточно.
Весь этот шум был рассчитан на людей,далёких от физики,в частности от электродинамики.

Так что Планета Нибиру реальная угроза.

Планета Нубиру такая же чушь, которую никто не видел, она в теории.
А на счет потепления - температура зимой не является показателем, галвное какая температура летом на полюсах.

SHARK-ONE 7 февраля 2012 15:00

Цитата:

Цитата от Soyer (Сообщение 1075265559)
Цитата:

Цитата от SHARK-ONE (Сообщение 1071639890)
Поцаны я чет ссу умирать девственником:(

Ну что как дела у тебя что нибудь изменилось ?

Стыдно признать, но нет:facepalm: зато стало понятным, что времени хоть отбавляй

Memphis667 7 февраля 2012 15:01

скажите мне от сердца кто ни будь видел эту нибиру?
я не разу честно как и нло и птичий грипп:anddee:

Gerский НэНэ 7 февраля 2012 15:01

Я обоссу инопланетянина которого убью когда они прилетят нас зохватывать:o

Soyer 7 февраля 2012 15:41

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075266987)
Цитата:

Цитата:

Так много всего, не знаю как все успеть. И Нубиру пережить, и астероиды, и атаку инопланетян, и адронный коллайдер, и глобальное потепление, и третью мировую. У меня не хватит памяти на телефоне чтобы все заснять :(

Всё попорядку

на счёт астероидов - Кометы и астероиды постоянно врезаются в Землю, хотя столкновения с крупными объектами — довольно редкое явление. Последний подобный случай произошёл 65 миллионов лет назад и привёл к вымиранию динозавров. Сегодня НАСА круглосуточно наблюдает за космическими объектами, чтобы выявить движение по направлению к Земле задолго до самого столкновения.

3 мировая война - уже изобрели ядерное оружие, поэтому смысл войны пропал, её не будет

Большой андронный коллайдер - это уникальная установка, призванная исследовать существенные и важные аспекты природы посредством столкновения частиц на скорости близкой к скорости света,впоследствии этого столкновения выделяется колоссальное количество энергии, и некоторые думают что она нас убьёт, но очевидно что этой энергии будет недостаточно.
Весь этот шум был рассчитан на людей,далёких от физики,в частности от электродинамики.

А на счет потепления - температура зимой не является показателем, галвное какая температура летом на полюсах.

на полюсах нет смены времён года это же полюса :confused:

кимспимс 7 февраля 2012 16:07

Цитата:

Цитата от Soyer (Сообщение 1075267346)
Цитата:

Цитата:

Всё попорядку

Да ты что? :|
Температура там тоже постоянная?

LeX 7 февраля 2012 16:19

Ни за что не поверю в её существование, пока сам не увижу, например в мае 2012. А вообще мы с вами столько уже апокалипсисов пережили, что пиздец:facepalm:

Soyer 7 февраля 2012 16:35

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075267559)
Цитата:

Цитата от Soyer (Сообщение 1075267346)
Цитата:

Да ты что? :|
Температура там тоже постоянная?

Нет конечно температура воздуха постоянной не бывает. Потому что она зависист от многих факторов.

kajemaje 7 февраля 2012 16:41

Цитата:

instagram-блог!:horosho:

4ampion 7 февраля 2012 17:33

менячиста интерисуют ихние цены на джанг... а то в россии меня притясняют...:o

Сamorrista 7 февраля 2012 17:41

пиздец блядь. вот так живешь 5 лет веришь что конец света уже чуть ли не ждешь и тут снова наебалово сука:tomato:
даже насчет нибиру напиздели....что уже говорить о маиа и т.д

MiC-L 7 февраля 2012 20:16

Цитата:

Цитата от 4ampion (Сообщение 1075268285)
менячиста интерисуют ихние цены на джанг... а то в россии меня притясняют...

Грюндиг :horosho: :muse:

G-гурда 8 февраля 2012 09:01

нибиру хуита полная все мудаки и пидары которые в это верят!!:horosho:

papa justify 16 февраля 2012 13:24

Американские астрофизики заявляют что Нибиру - существует

Официальное объявление мировой сенсации, способной перевернуть все существующие представления о космосе и истории человечества , национальное аэрокосмическое агентство NASA назначило на март 2012 года.

http://earth-chronicles.ru/news/2012-02-16-17247

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112