![]() |
Цитата:
|
ваще не летают походу в его голове. |
подозрительный тип, не вызывает у меня доверия |
Цитата:
|
Зря вы орете. Что-то должно произойти. :) |
Цитата:
впечатляет:horosho: |
Обещают эволюцию разума большенства человечества. |
|
Цитата:
не может такова быть штобы планета свободно перемещалась из одной системы в другую я гдето читал што эта планетка прилетает каждые 500 лет,и если от этого отталкиваца то она должна была сбить нашу планету ещё очень давно |
не бойтесь, дети мои, я вас всех спасу, но сначала вы должны отправить смс с текстом id42849899 на номер 2090 . В ответном сообщении вам придетс текст со способом избежать гибели. |
Цитата:
|
Цитата:
кинь ссылку где наса подтверждает что планеты нету :confused: |
Цитата:
|
скупайте соль и крупы, скептики :) главное чтобы дяди из НАСА не начали какую нибудь хуйню замышлять "во имя добра" Добавлено через 14 минут 53 секунды наконец то я смогу поугарать до слех над всеми комерсами и девочками с раздутыми губками. 2012 я жду тебя дорогой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время покажет... |
Недавно вот прочитал "Хроники Марса" Бредбери... Про эту тоже можно книжки писать - прикольно будет. :rolleyes: |
клал на ваши новости:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Я в интернет лазил и читал, + смотрел по новостям про эту хуйню. По новостям правда бред говорили, но Планета Нибиру существует и это факт. А что будет в 2013 году...х3. Насчет того что будет конец света, я надеюсь/думаю пиздешь, они обещали конец света в 2000... :o |
Цитата:
|
Цитата:
:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я слышал что там якобы есть жизнь...пиздец будет заебись если там есть, прикинь, у нас будут БОХИ! :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |