Юджин | 17 августа 2009 19:43 | Цитата:
Цитата от ST1X
(Сообщение 1067495701)
Цитата:
Цитата от eugene.
(Сообщение 1067495645)
Цитата:
Цитата от ST1X
(Сообщение 1067489859)
согласен:horosho:
не может такова быть штобы планета свободно перемещалась из одной системы в другую
я гдето читал што эта планетка прилетает каждые 500 лет,и если от этого отталкиваца то она должна была сбить нашу планету ещё очень давно | Я слышал что раз в 3000 с чем то лет..) | от этово суть не меняеца | Ну не скажи) хуй знает что творилось 3000 с хуями лет назад (одни предположения),а вот 500 лет назад точно никакой Нибиру ни пролетало,думаю)
Сам в эту тему не верю никак хотя..Если бы планета пролетала на таком расстоянии от земли то она бы по любому осталась в солнечной системе,так как сила притяжения солнца удерживает планеты и подальше и побольше!)Хуй знает к какой звезде такой мощной принадлежит эта планета тогда:Dи в таком случае и наши бы планеты нафик притянуло б к той мощной звезде давно уже..)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от ST1X
(Сообщение 1067496645)
Цитата:
Цитата от zutya
(Сообщение 1067496629)
Цитата:
Цитата от ST1X
(Сообщение 1067496557)
просто все говорят што она врежеца в нашу планету,а если она действительно есть в нашей солнечной системе то природой полюбому просчитано так,што на её пути других планет нет | если она всё-таки есть, то ей не обязательно врезаться в землю для глобального пиздеца. Достаточно просто пролететь довольно близко. Гравитация сделает своё дело. Сдвиги тектонических плит, землетрясения, возможна смена магнитных полюсов Земли, наводнения, цунами и тд. | а откуда ты знаеш што у неё сильнее гравитация чем наша? | Не лезь в залупу,если не секешь ваще:) |