![]() |
нибиру ебало вас в рот :( |
ммм, опять сверху заказали страшилку для народа. |
Цитата:
Есть куда более эффективные методы |
Цитата:
1 - g 9.1 коричневый карлик http://www.altscience.ru/xronologiya/korichnevyj-karlik-g 2 - потому что информация скрывается координаты на google sky 3 - если ты не замечаешь того что щас происходит на планете и за её пределами, то это твой выбор оставаться слепым на Юпитере происходит нечто странное |
Цитата:
я вспомнил про шикарный сериал "Планета монстров" http://rutube.ru/tracks/666185.html, который так и не досмотрел до конца в юности, там тоже тёмная неизвестная планета с пришельцами поглощала другие планеты,блуждая по галактикам, разнося хаос и смерть её обитателям, спасибо автор,пойду этот мультфильм смотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не замечать кучу лет планету аж в два Юпитера на расстоянии чуть большем чем плутон - это же кем надо быть. И не надо говорить, что все замалчивается, есть куча изданий, которые только и ждут такого рода сенсации Цитата:
Цитата:
Я почитал эту статейку. Во первых при чем тут нибиру, а во вторых это пятно уже исчезало раза 4 за последние 15 лет, т.к. это простой циклон, разве что очень большой. Рядовое астрономическое событие, не более. Еще крайне заебала ваша общая привычка отвечать вопросом на вопрос. Я на твои вопросы ответил. Изволь блин и на мои ответить:chet: Добавлено через 7 минут 30 секунд Я например писал про смещение орбит, ты мне кидаешь ссылку на пятно на юпитере. У тебя вообще причинно-следственная связь в котелке есть? Или нибиру схавало?Спрашиваю еще раз, почему все планеты до сих пор на своих местах? Для этого у новой планеты должна отсутсвовать гравитация, а это вообще за гранью добра и зла |
тебе нет смысла вообще что то отвечать, ты не способен видеть дальше своего носа, а посему больше можешь меня не цитировать, ты уже опредилился |
Ололо, слив засчитан Как только в тему приходит хоть кто-то, кто может поставить психонавтов в тупик - они сразу окукливаются и говорят, что другие ничего не понимают Добавлено через 1 минуту 26 секунд Мог бы просто написать, что у тебя нет доводов и ты просто вбил себе в голову первый попавшийся в интернете бред. И ничего бы этого не было, люди обычно терпимо относятся к особям с психическими отклонениями |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё будет кошерно :) |
вы все глупые людишки, скоро нибиру выглянет из-за солнца и тогда вы, жалкие и глупые плебеи почувствуете всю её разрушительную мощь на себе!!!!! |
Цитата:
|
автор планета нибиру |
у papa justify какая такая тупорылая тактика ведения дискуссий. Как бот накидывает каких то не особо между собой связанных информационных контентов с тегами "нибиру", и ничего кроме. Ты просил обоснованных ответов ? ты получил их, еще ты получил вопросы по теме. Хуле ты блять не отвечаешь на них ? |
Цитата:
|
посмотрим, время покажет ;) пусть появится, миру не хватает экшна :dovolen: |
вы все долбоебы нибиру есть я узнавал:eek: |
а чё, прикольная статья_) |
Цитата:
|
А что только у наса и гугла есть такое вот моднейшее оборудование что бы обнаружить такое космическое тело? |
по-мойму кто то в игры на компе переиграл:| а так хуйня всё это. так что живём и радуемся жизни:dovolen: сдохнем все от старости и болезней:muse: |
Нибиру - это планета находящиеся за солнцем, на одной орбите с землёй. Вот по этому мы никогда её не увидим. |
ну и Бог с ней, с этой Нибиру! |
плотный децвассап летит на нибуру :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что его в статье русским учённым назвали, это всего лишь ляп со стороны того кто писал эту статью, но разве это меняет суть дела (?) лично я не склонен на 100% думать что Нибиру есть, но я и не отрицаю обратное, просто слишком много непонятных вещей происходит в последнее время |
ракетой по миру шмалнут и по ящику оправдаются , что это всё космос виноват :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за Нибиру в сети много мусора, много липы, но если у кого есть реальный интерес по этой теме то можно найти и вполне адекватную информацию, например такую |
3аебали с этой хренью Конец света того ротик. |
пиздеж и провокация |
провокация и пиздёшь, инфа 100 на 200 |
Цитата:
Наши замные телескопы находят планеты с атмосферой в других созвездиях, а тут не можем найти Нибиру, которая находится по соседству ))) Хватит верить в сказки. |
таким образом бабло делают нехуевое на вас, зеваротых |
Блииииааа, народ, это пиздец))) Не поленитесь, вступите в группу (ибо группа закрытая) и почитайте тему http://vkontakte.ru/topic-9349383_21541357 20 страниц лулзов :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Мая и Самарийцы знали о существовании 12 планеты от "Богов" (the Anunnaki) которые им выдавали некоторую информацию об их собственном существовании. Это даже на их рисунках на камнях видно. Хотя это не значит что планета сушествует конечно же. |
Цитата:
|
Догадки, мифы. Хотя... Поживем - увидим. Не очень то и долго осталось. |
|
Цитата:
|
Предтечи кругами от 25 мая говорят, что Нибиру приближается, как и кувырок магнитного поля. Загляните в круги на полях, Елена там раскопала круг, а предтечи мне нашептали на ушко, что этот круг означает. Мне - шепчат, Вове - нет.А все почему: медленее соображаю и успеваю переварить ихнюю информацию. Комментарий с ссылки. Что бы не случилось,искренне желаю всем добра и позитива. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |