Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Планета Х - Nibiru (Нибиру) (https://www.hip-hop.ru/forum/planeta-h-nibiru-nibiru-219983/)

Лес 18 августа 2009 18:15

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067498161)
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067496960)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067486872)
Обещают эволюцию разума большенства человечества.

хочешь сказать форум заглохнет?

Нет,все будут базарить как Рэпер Икс,а он сам будет читать мысли и двигать предметы взглядом и доставлять оргазм девушкам просто сказав:"БУУУУЯ!".

он мысленно будет проецировать голографических танцоров фанка в трёхмерной проекции и саму музыку создавать психоакустическими колебаниями энергей своего сознания

Star dust 18 августа 2009 18:19

Цитата:

Цитата от eugene. (Сообщение 1067501834)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1067497031)
Цитата:

Цитата от eugene. (Сообщение 1067496670)
Если бы планета пролетала на таком расстоянии от земли то она бы по любому осталась в солнечной системе,так как сила притяжения солнца удерживает планеты и подальше и побольше!)Хуй знает к какой звезде такой мощной принадлежит эта планета тогда:Dи в таком случае и наши бы планеты нафик притянуло б к той мощной звезде давно уже..))

она вполне может быть в солнечной системе. Просто вращаясь вокруг Солнца по очень вытянутой орбите. С периодом вращения около 3600 лет.

Не может она так летать!)если бы ее орбита пролегала настолько близко с солнцем то она бы там и осталась где то рядом с меркурием,а не разгуливала бы по хер знает какой орбите..Если эта планета и есть то она точно не в солнечной системе..Хз мож я что не догоняю..)

Вот если не знаешь, что может, а что не может, то лучше не умничать ;)
Это называется "элиптическая орбита" и дохрена чего может так летать - крупные и не очень кометы, астеройды и тд. Вероятно планеты не исключение.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067499512)
Цитата:

Цитата:

Цитата от eugene. (Сообщение 1067496670)
Если бы планета пролетала на таком расстоянии от земли то она бы по любому осталась в солнечной системе,так как сила притяжения солнца удерживает планеты и подальше и побольше!)Хуй знает к какой звезде такой мощной принадлежит эта планета тогда:Dи в таком случае и наши бы планеты нафик притянуло б к той мощной звезде давно уже..))

она вполне может быть в солнечной системе. Просто вращаясь вокруг Солнца по очень вытянутой орбите. С периодом вращения около 3600 лет.

Меня прикалывает,хотя конечно может я не прав,но НИБИРУ на рисунке,раз в 5 больше солнца,что мне кажется попахивает сыром и грязными палеными тряпками.

рисунок этот - это всего-лишь схематическое изображение, без соблюдения размерности.

Юджин 18 августа 2009 19:00

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1067504398)
Цитата:

Цитата:

Не может она так летать!)если бы ее орбита пролегала настолько близко с солнцем то она бы там и осталась где то рядом с меркурием,а не разгуливала бы по хер знает какой орбите..Если эта планета и есть то она точно не в солнечной системе..Хз мож я что не догоняю..)

Это называется "элиптическая орбита" и дохрена чего может так летать - крупные и не очень кометы, астеройды и тд. Вероятно планеты не исключение.

Цитата:

Цитата:

Меня прикалывает,хотя конечно может я не прав,но НИБИРУ на рисунке,раз в 5 больше солнца,что мне кажется попахивает сыром и грязными палеными тряпками.

рисунок этот - это всего-лишь схематическое изображение, без соблюдения размерности.

Ну я и писал что может чтот не догоняю) про кометы слышал,но вот про планеты в первый раз..
Пойду дрочить википедию:horosho:

Сamorrista 18 августа 2009 19:01

видел ли кто нибудь Нибиру в южном полушарии? есть ли фото или др. доказательства тех кто мог наблюдать?

Юджин 18 августа 2009 19:06

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1067504745)
видел ли кто нибудь Нибиру в южном полушарии? есть ли фото или др. доказательства тех кто мог наблюдать?

Хз,шарил по инету,везде или монтаж или еще какая нить хуйня..) на ютубе нашел видео но по всей вероятности это Юпитер а никак не Нибиру)

Мразь 18 августа 2009 19:15

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

почему на картинке нету нибиру
а камета есть

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1067504745)

через бинокль увидел ага

papa justify 18 августа 2009 21:36

Вложений: 1
Гипотезу о существовании 12-й планеты ещё в середине 20 века выдвинул журналист, астроном, историк Захария Ситчин, родившийся в 1922 году в Баку. Будучи известным исследователем артефактов Ближнего Востока, Ситчин полагал, что Земля была создана высокоразвитой цивилизацией с планеты Тиамат, дом которой, согласно шумерским рукописям, был уничтожен в результате столкновения с другим космическим телом – планетой Нибиру. Нибиру – таинственная планета за Плутоном — вращается по вытянутой орбите вокруг Солнца, сближаясь раз в 3600 (по другим источникам – в 2120) лет с Землёй.

Время «возвращения» Нибиру к Земле удивительным образом совпадает с концом календаря Майя (изначально, Захария называл датой сближения 2085 год, но позднее перенёс «встречу» на 2012). Ситчин и его последователи уверены: Нибиру и есть Планета Х. Не все исследователи согласны с такой трактовкой древних источников, самую яркую альтернативную теорию разработал Майкл Хейзер, аспирант Университета Висконсин-Мэдисон. Его работа, в пух и прах разбивающая Ситчина, в ближайшее время появится на magov.net (впервые на русском языке).

Косвенные подтверждения теории русского учёного можно найти в древних фолиантах, Библии, книгах европейских историков.

Римский географ Помпоний Мела: «Египтяне гордятся тем, что они самые древние люди на планете. В египетских летописях можно прочитать о звёздах, меняющих направление хода четыре раза, о солнце, дважды садящемся в той стороне неба, где ныне восходит…

…Ещё Геродот во второй книге по истории писал о своих беседах с египетскими жрецами (5 век до нашей эры). Жрецы утверждали, что за всю эпоху египетской цивилизации (11 тысяч лет, 341 поколение) ровно 4 раза солнце меняло направление движения, дважды вставая там, где теперь садится, и дважды садясь там, где ныне восходит…»

Библия: «На голом холме поднимите знамя, зовите их громко, рукой машите: пусть входят в ворота вождей! Я дал повеленье Своим святым, разгорелся Мой гнев — и призвал Я богатырей Своих, тех, кто ликует о величии Моем! Слышен шум на горах — будто шум полчищ людских! Это рокочут страны, собираются народы: ГОСПОДЬ Воинств созвал войско для битвы! Они идут из дальней страны, от самого края небес: ГОСПОДЬ и орудья гнева Его опустошат всю землю! Рыдайте — близок день ГОСПОДА! День этот, посланный волею Сильного, принесет опустошение. У людей ослабеют руки, растекутся сердца. На всех нападет страх, охватят их боль и мученья, страданья, как у женщин при родах! В ужасе взглянут они друг на друга, лица их станут как огонь. День ГОСПОДА настает — жестокий день! В нём — ярость и пылающий гнев. Превратит он землю в пустыню, уничтожит ее грехи! Небесные звезды и созвездья не будут больше сиять. Взойдет темное солнце, и луна светить перестанет» перевод А.Э. Графова). (см. так же у Хамиль - Затмение (Феникс))

Откровение святого Иоанна Богослова: «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло».

Захария Ситчин: «Эволюция человечества от Каменного века (Палеолит, Мезолит, Неолит) до появления шумерской цивилизации аккурат укладывается в 3,600 летние интервалы. Ану (бог, пришедший на Землю с Нибиру), посетив Землю, поделился с людьми великими знаниями, о чём свидетельствует создание календаря шумерского города Ниппур в 3760 году до нашей эры. Но, как я уже не раз объяснял на своих семинарах, посещение Земли и приближение Нибиру – не одно и то же».

Критики, придерживающиеся религиозных догм, не согласны с «особым» статусом шумерской цивилизации, которую, по мнению Ситчина, выделили боги. Теория Ситчина идёт в разрез с их пониманием мира и Бога-творца.

Иммануил Великовский историк: «Воспоминания о катаклизмах стёрлись из памяти человечества не потому, что не осталось письменных свидетельств или преданий, просто люди стали по-другому к ним относиться, видя в них лишь метафоры и аллегории древних».

История Планеты Х

Шумеры всегда описывали богов, как планеты, начиная с Плутона, Нептуна, Урана и т.п., словно пролетали мимо них на космическом теле или корабле извне нашей галактики. Они знали о Меркурии, Венере, Земле, Луне, Марсе, Юпитере, Сатурне, Уране, Нептуне, Плутоне, Тиамате. Ещё одну планету так и не удалось расшифровать.

Шумеры упоминают и 12 планету, Нибиру. В мифах шумеров, а затем и вавилонян, говорится о битве между Нибиру (Мардуком) и Тиамат с Кингу (чудовищами из вавилоно-аккадского мифа о сотворении мира). Миллионы лет назад спутник Нибиру столкнулся с планетой Тиамат (в 2 раза больше Земли), разбив её надвое. Тиамат была одной из самых больших планет (располагалась между Марсом и Юпитером) в солнечной системе, имела несколько лун. Атмосфера Тиамат состояла из кислорода и азота, на планете жили гигантские существа – динозавры. Соседняя планета Марс также была обитаема.

Сильнейший взрыв в глубинах космоса сбил планету Нибиру со своей привычной орбиты вокруг звезды Осириса. Нибиру, притянутая Солнцем, стала носиться в опасной близости от планет солнечной системы. Луны Нибиру столкнулись сначала с Марсом, убив всё живое на планете, а потом и с Тиамат. Одна часть Тиамат, развалившись, стала поясом астероидов между Юпитером и Марсом, другая же часть – Землёй. Именно тогда орбита Нибиру окончательно сместилась, период обращения вокруг Солнца стал 3,600 летним.

Star dust 18 августа 2009 23:49

Цитата:

Цитата от KillerPussy (Сообщение 1067504889)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а камета есть

потому что картинку с планетой я выкладывал на предыдущей странице, там люди стали говорить, что таких орбит не бывает, и эту я привёл в качестве примера.

ST1X 18 августа 2009 23:57

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1067507003)
Цитата:

Цитата:

а камета есть

потому что картинку с планетой я выкладывал на предыдущей странице, там люди стали говорить, что таких орбит не бывает, и эту я привёл в качестве примера.

у мет может то и бывает но у планет врятли

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
и вот у меня ещё однин вопрос,почиму вот другие планеты крутяца по своей орбите и всем похуй,а вот эта планетка приближаеца к нам и все орут пиздец нам,почиму так?

Star dust 19 августа 2009 00:12

Цитата:

Цитата от ST1X (Сообщение 1067507107)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1067507003)
Цитата:

а камета есть

у мет может то и бывает но у планет врятли

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
и вот у меня ещё однин вопрос,почиму вот другие планеты крутяца по своей орбите и всем похуй,а вот эта планетка приближаеца к нам и все орут пиздец нам,почиму так?

потому что всё на Земле развивалось в уже стабильной обстановке, когда всё было на своих орбитах, небыло никаких приближений планет к друг другу. А тут хуяк и раз в 3600 лет какая-то хрень пролетает мимо и начинаются потопы, пожары, землетрясения и прочие беды. Тупо всё из-за гравитации. Улетит - снова всё утрясётся, если повезёт выжить. И опять через 3000 с лишним лет люди забудут, что были катаклизмы :D

Мразь 19 августа 2009 00:19

похуй
у меня еще есть время
мне этого времени хватит даже что бы репером известным стать

jahzovyi 19 августа 2009 10:26

papa justify, хорошая статья. вполне правдоподобная.

Мразь 19 августа 2009 11:02

ну ребят если бы на самом деле была такая масштабная угроза то бы уже что то решали дабы устраненить её.посмотрите фильм армегедон.а так люди ограничились только словами что нам всем пиздец настанет.
вообще я уже давно новости не смотрю и мне определённо похуй что там говорят.потому что сказать могут что угодно...пример вам случай с Грузией где Россия оказалась империей зла со стороны запада "светлых джедаев"

PADОNОK 19 августа 2009 12:35

эээх не хочу умирать молодым:mad:

jahzovyi 19 августа 2009 13:28

Цитата:

Цитата от KillerPussy (Сообщение 1067509388)
ну ребят если бы на самом деле была такая масштабная угроза то бы уже что то решали дабы устраненить её.

хуйню не лепи

reyk 19 августа 2009 15:44

если бы про эту планету щас реально сказали все, вот она есть, вот нам пиздец будет....

уверен что много кто просто забил бы на учёбу, начал беспредельничать итп
жесть бы была

так в тихоря может решают чо :D

а так вообще похуй, но интересно было почитать :)

Еk.Sektor 19 августа 2009 15:47

нехуя нибиру прямо убийца планет (((((

Splatt 19 августа 2009 15:57

индиго спасутся:miha:

ST1X 20 августа 2009 00:19

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067510839)
Цитата:

Цитата от KillerPussy (Сообщение 1067509388)
ну ребят если бы на самом деле была такая масштабная угроза то бы уже что то решали дабы устраненить её.

хуйню не лепи

а чё?,я с ним согласен:horosho:

OgureZ 20 августа 2009 00:33

Цитата:

Цитата от reyk (Сообщение 1067512123)
если бы про эту планету щас реально сказали все, вот она есть, вот нам пиздец будет....

уверен что много кто просто забил бы на учёбу, начал беспредельничать итп
жесть бы была

так в тихоря может решают чо :D

а так вообще похуй, но интересно было почитать :)

может тоже забить на всё))))

papa justify 1 октября 2010 21:26

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1067512265)
индиго спасутся:miha:

возможно всё...

итак год спустя:

шансы её существования возрастают
координаты на google sky

а вот эта информация о гипотетической планете Нибиру с другого ракурса
http://www.altscience.ru/xronologiya/korichnevyj-karlik-g

и ещё на Юпитере происходит нечто странное

аномальное лето 2010 минуло, что нас ждёт ещё?

высказывайтесь люди...

Александр Хлапов 1 октября 2010 21:33

Вроде магнитные поля там будут гундосить так что пропадут все средства связи по всему миру. Посмотрим,если что придется плыть к Бабушке,будем с ней картошку вместе окучивать как раньше.

papa justify 1 октября 2010 22:23

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1071217847)
Вроде магнитные поля там будут гундосить так что пропадут все средства связи по всему миру. Посмотрим,если что придется плыть к Бабушке,будем с ней картошку вместе окучивать как раньше.

да, насколько мне известно магнитосфера земли сейчас ослаблена, оттого и аномально жаркое лето и возможно нас ждёт аномально холодная зима

в мире хаватор происходит жёсткий, сдаётся мне всё это только цветы

Александр Хлапов 1 октября 2010 22:34

Желаю всем добрa.

Pif-PAf 2 октября 2010 01:28

вау. идти строить бункер штоле?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.
Страница 5 из 12: 123456789101112