![]() |
нибиру ебало вас в рот :( |
ммм, опять сверху заказали страшилку для народа. |
Цитата:
Есть куда более эффективные методы |
Цитата:
1 - g 9.1 коричневый карлик http://www.altscience.ru/xronologiya/korichnevyj-karlik-g 2 - потому что информация скрывается координаты на google sky 3 - если ты не замечаешь того что щас происходит на планете и за её пределами, то это твой выбор оставаться слепым на Юпитере происходит нечто странное |
Цитата:
я вспомнил про шикарный сериал "Планета монстров" http://rutube.ru/tracks/666185.html, который так и не досмотрел до конца в юности, там тоже тёмная неизвестная планета с пришельцами поглощала другие планеты,блуждая по галактикам, разнося хаос и смерть её обитателям, спасибо автор,пойду этот мультфильм смотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не замечать кучу лет планету аж в два Юпитера на расстоянии чуть большем чем плутон - это же кем надо быть. И не надо говорить, что все замалчивается, есть куча изданий, которые только и ждут такого рода сенсации Цитата:
Цитата:
Я почитал эту статейку. Во первых при чем тут нибиру, а во вторых это пятно уже исчезало раза 4 за последние 15 лет, т.к. это простой циклон, разве что очень большой. Рядовое астрономическое событие, не более. Еще крайне заебала ваша общая привычка отвечать вопросом на вопрос. Я на твои вопросы ответил. Изволь блин и на мои ответить:chet: Добавлено через 7 минут 30 секунд Я например писал про смещение орбит, ты мне кидаешь ссылку на пятно на юпитере. У тебя вообще причинно-следственная связь в котелке есть? Или нибиру схавало?Спрашиваю еще раз, почему все планеты до сих пор на своих местах? Для этого у новой планеты должна отсутсвовать гравитация, а это вообще за гранью добра и зла |
тебе нет смысла вообще что то отвечать, ты не способен видеть дальше своего носа, а посему больше можешь меня не цитировать, ты уже опредилился |
Ололо, слив засчитан Как только в тему приходит хоть кто-то, кто может поставить психонавтов в тупик - они сразу окукливаются и говорят, что другие ничего не понимают Добавлено через 1 минуту 26 секунд Мог бы просто написать, что у тебя нет доводов и ты просто вбил себе в голову первый попавшийся в интернете бред. И ничего бы этого не было, люди обычно терпимо относятся к особям с психическими отклонениями |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё будет кошерно :) |
вы все глупые людишки, скоро нибиру выглянет из-за солнца и тогда вы, жалкие и глупые плебеи почувствуете всю её разрушительную мощь на себе!!!!! |
Цитата:
|
автор планета нибиру |
у papa justify какая такая тупорылая тактика ведения дискуссий. Как бот накидывает каких то не особо между собой связанных информационных контентов с тегами "нибиру", и ничего кроме. Ты просил обоснованных ответов ? ты получил их, еще ты получил вопросы по теме. Хуле ты блять не отвечаешь на них ? |
Цитата:
|
посмотрим, время покажет ;) пусть появится, миру не хватает экшна :dovolen: |
вы все долбоебы нибиру есть я узнавал:eek: |
а чё, прикольная статья_) |
Цитата:
|
А что только у наса и гугла есть такое вот моднейшее оборудование что бы обнаружить такое космическое тело? |
по-мойму кто то в игры на компе переиграл:| а так хуйня всё это. так что живём и радуемся жизни:dovolen: сдохнем все от старости и болезней:muse: |
Нибиру - это планета находящиеся за солнцем, на одной орбите с землёй. Вот по этому мы никогда её не увидим. |
ну и Бог с ней, с этой Нибиру! |
плотный децвассап летит на нибуру :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |