Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Планета Х - Nibiru (Нибиру) (https://www.hip-hop.ru/forum/planeta-h-nibiru-nibiru-219983/)

Еk.Sektor 2 октября 2010 16:09

нибиру ебало вас в рот :(

Лунатик 2 октября 2010 16:12

ммм, опять сверху заказали страшилку для народа.

LapTop 2 октября 2010 16:15

Цитата:

Цитата от Нагваль (Сообщение 1071222670)
ммм, опять сверху заказали страшилку для народа.

Да кому вы нужны, страшилку вам еще заказывать
Есть куда более эффективные методы

papa justify 2 октября 2010 16:29

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071222439)
Почему на землю до сих пор не ухнул поток метеоритов, смещенных со своих орбит тяготением этой планеты?
Почему до сих пор нет ни одного снимка планеты, хотя в точках Лагранжа находится неплохие такие телескопы, которые видят то, что не видно с земли?
Почему до сих пор не наблюдается смещения орбит планет от значений, предсказанных теориями без этой планеты?

Можно продолжать бесконечно, но ты сначала на это ответь:chet:

я так понял ту информацию которая есть в теме ты просто не счёл нужным прочитать, отсюда и твои пустые вопросы

1 - g 9.1 коричневый карлик http://www.altscience.ru/xronologiya/korichnevyj-karlik-g

2 - потому что информация скрывается координаты на google sky

3 - если ты не замечаешь того что щас происходит на планете и за её пределами, то это твой выбор оставаться слепым
на Юпитере происходит нечто странное

FireTR@P 2 октября 2010 16:45

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1067128344)
Бля скоро нас ананаки захватят :(
http://www.youtube.com/watch?v=3Q07LC_eh6E&eurl=http%3A%...r_embedded

благодаря материалу про планету Нибиру,

я вспомнил про шикарный сериал "Планета монстров"

http://rutube.ru/tracks/666185.html,

который так и не досмотрел до конца в юности,

там тоже тёмная неизвестная планета с пришельцами

поглощала другие планеты,блуждая по галактикам,

разнося хаос и смерть её обитателям,

спасибо автор,пойду этот мультфильм смотреть.

LapTop 2 октября 2010 16:55

Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1071222809)
я так понял ту информацию которая есть в теме ты просто не счёл нужным прочитать

Нет, а зачем?:D Вы пишете одно и то же

Цитата:

1 - g 9.1 коричневый карлик http://www.altscience.ru/xronologiya/korichnevyj-karlik-g

Верх идиотизма.

Цитата:

Такие ученые как в НАСА и известных обсерваториях сразу отклоняли все запросы об открытии этого тела в течение нескольких лет, и все это потому, что они боялись быть повязанными.
Бля буду, все рэперки в демо музыке тоже говорят, что их талант непризнан. А на самом деле просто обсуждать то и нечего.

Не замечать кучу лет планету аж в два Юпитера на расстоянии чуть большем чем плутон - это же кем надо быть. И не надо говорить, что все замалчивается, есть куча изданий, которые только и ждут такого рода сенсации

Цитата:

2 - потому что информация скрывается координаты на google sky

При передачи данных с источника менее мощного, чем твой мобильный телефон - это неудивительно. Я тебе таких багов могу тысячу накидать. А тысяча недавалок нибиручек в солнечной системе не поместится:chet:

Цитата:

3 - если ты не замечаешь того что щас происходит на планете и за её пределами, то это твой выбор оставаться слепым
на Юпитере происходит нечто странное

Мейл.ру???:guinda: Ты доверяешь информации на мейл.ру?:guinda: О боже, с кем я имею дело

Я почитал эту статейку. Во первых при чем тут нибиру, а во вторых это пятно уже исчезало раза 4 за последние 15 лет, т.к. это простой циклон, разве что очень большой. Рядовое астрономическое событие, не более.

Еще крайне заебала ваша общая привычка отвечать вопросом на вопрос. Я на твои вопросы ответил. Изволь блин и на мои ответить:chet:

Добавлено через 7 минут 30 секунд
Я например писал про смещение орбит, ты мне кидаешь ссылку на пятно на юпитере. У тебя вообще причинно-следственная связь в котелке есть? Или нибиру схавало?

Спрашиваю еще раз, почему все планеты до сих пор на своих местах? Для этого у новой планеты должна отсутсвовать гравитация, а это вообще за гранью добра и зла

papa justify 2 октября 2010 17:03

тебе нет смысла вообще что то отвечать, ты не способен видеть дальше своего носа, а посему больше можешь меня не цитировать, ты уже опредилился

LapTop 2 октября 2010 17:04

Ололо, слив засчитан

Как только в тему приходит хоть кто-то, кто может поставить психонавтов в тупик - они сразу окукливаются и говорят, что другие ничего не понимают

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Мог бы просто написать, что у тебя нет доводов и ты просто вбил себе в голову первый попавшийся в интернете бред. И ничего бы этого не было, люди обычно терпимо относятся к особям с психическими отклонениями

FireTR@P 2 октября 2010 17:07

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071223075)
Ололо, слив засчитан

Как только в тему приходит хоть кто-то, кто может поставить психонавтов в тупик - они сразу окукливаются и говорят, что другие ничего не понимают

а что такое ололо? *насмешливо улыбается*

LapTop 2 октября 2010 17:09

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1071223092)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071223075)
Ололо, слив засчитан

а что такое ололо? *насмешливо улыбается*

Интернет-сленг обсуждается в другой теме:chet:
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1071221900)
нет никакой ебаной нибиру. и не будет. а все кто в неё верит - пидорасы тупые. и нечего тут обсуждать.

Я считаю это лучший пост в этой теме

Какая Разница? 2 октября 2010 17:16

Всё будет кошерно :)

DaMk 2 октября 2010 17:20

вы все глупые людишки, скоро нибиру выглянет из-за солнца и тогда вы, жалкие и глупые плебеи почувствуете всю её разрушительную мощь на себе!!!!!

Лунатик 2 октября 2010 17:33

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071222690)
Есть куда более эффективные методы

тоже верно

Понясный 2 октября 2010 17:38

автор планета нибиру

ScenaRist 3 октября 2010 03:26

у papa justify какая такая тупорылая тактика ведения дискуссий. Как бот накидывает каких то не особо между собой связанных информационных контентов с тегами "нибиру", и ничего кроме. Ты просил обоснованных ответов ? ты получил их, еще ты получил вопросы по теме. Хуле ты блять не отвечаешь на них ?

LapTop 3 октября 2010 09:40

Цитата:

Цитата от ScenaRist (Сообщение 1071227430)
у papa justify какая такая тупорылая тактика ведения дискуссий

Во во

Devil Want My Soul 3 октября 2010 09:45

посмотрим, время покажет ;)
пусть появится, миру не хватает экшна :dovolen:

StiNGer 3 октября 2010 12:06

вы все долбоебы
нибиру есть
я узнавал:eek:

Дима Prime 3 октября 2010 12:36

а чё, прикольная статья_)

Александр Хлапов 3 октября 2010 15:55

Цитата:

Цитата от ScenaRist (Сообщение 1071227430)
у papa justify какая такая тупорылая тактика ведения дискуссий. Как бот накидывает каких то не особо между собой связанных информационных контентов с тегами "нибиру", и ничего кроме. Ты просил обоснованных ответов ? ты получил их, еще ты получил вопросы по теме. Хуле ты блять не отвечаешь на них ?

Попробую тыкнуть пальцем в небо .Может потому что ты так снисходительно разговариваешь ?

Razor3x 3 октября 2010 16:02

А что только у наса и гугла есть такое вот моднейшее оборудование что бы обнаружить такое космическое тело?

Магистр Йода 3 октября 2010 16:08

по-мойму кто то в игры на компе переиграл:|
а так хуйня всё это. так что живём и радуемся жизни:dovolen: сдохнем все от старости и болезней:muse:

Mangoost 3 октября 2010 16:11

Нибиру - это планета находящиеся за солнцем, на одной орбите с землёй. Вот по этому мы никогда её не увидим.

Vincent_P 3 октября 2010 16:12

ну и Бог с ней, с этой Нибиру!

I Love Pizza 3 октября 2010 16:13

плотный децвассап летит на нибуру :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.
Страница 7 из 12: 123456789101112