![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что его в статье русским учённым назвали, это всего лишь ляп со стороны того кто писал эту статью, но разве это меняет суть дела (?) лично я не склонен на 100% думать что Нибиру есть, но я и не отрицаю обратное, просто слишком много непонятных вещей происходит в последнее время |
ракетой по миру шмалнут и по ящику оправдаются , что это всё космос виноват :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за Нибиру в сети много мусора, много липы, но если у кого есть реальный интерес по этой теме то можно найти и вполне адекватную информацию, например такую |
3аебали с этой хренью Конец света того ротик. |
пиздеж и провокация |
провокация и пиздёшь, инфа 100 на 200 |
Цитата:
Наши замные телескопы находят планеты с атмосферой в других созвездиях, а тут не можем найти Нибиру, которая находится по соседству ))) Хватит верить в сказки. |
таким образом бабло делают нехуевое на вас, зеваротых |
Блииииааа, народ, это пиздец))) Не поленитесь, вступите в группу (ибо группа закрытая) и почитайте тему http://vkontakte.ru/topic-9349383_21541357 20 страниц лулзов :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Мая и Самарийцы знали о существовании 12 планеты от "Богов" (the Anunnaki) которые им выдавали некоторую информацию об их собственном существовании. Это даже на их рисунках на камнях видно. Хотя это не значит что планета сушествует конечно же. |
Цитата:
|
Догадки, мифы. Хотя... Поживем - увидим. Не очень то и долго осталось. |
|
Цитата:
|
Предтечи кругами от 25 мая говорят, что Нибиру приближается, как и кувырок магнитного поля. Загляните в круги на полях, Елена там раскопала круг, а предтечи мне нашептали на ушко, что этот круг означает. Мне - шепчат, Вове - нет.А все почему: медленее соображаю и успеваю переварить ихнюю информацию. Комментарий с ссылки. Что бы не случилось,искренне желаю всем добра и позитива. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |