![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще в курсе, что уже 20 лет висят телескопы в точках Лагранжа? Каждый в 30 градусах по орбите от земли. Вдвоем они видят вообще всю солнечную систему. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мне пох до какого то там статуса и тем более среди диджеев. Я битмейкер, а не взаимствователь чужих лупов. Что по космосу, то много инфы. Никто не говорил, что взлом НАСА невозможно. То что висят это ещё не значит, что об этом узнает мировое общество. Я имею ввиду истину. Ты явно наивный, если считаешь, что всё это должно быть в открытом доступе. Тут проблема куда глубже и тебе как любителю это не понять. Вот на вскидку тебе домысл, мог бы спи*дить слова и присвоить себе, но я увы не вор. http://2012god.ru/planeta-x-2010-novaya-pesnya-o-glavnom/ |
Цитата:
Про статью вечером |
Цитата:
но я не один в этой теме с таким мнением ) |
Цитата:
если ты не способен заметить связь в предоставленной мной информации, то это есть удел твоего несформированного сознания, находящегостя на стадии эмбрионного развития... Цитата:
потому что данная информация засекречена, или ты считаешь что тебе по ящику и через жёлтую прессу расскажут и покажут фотографии приближающегося хаоса (?) у предполагаемой планеты Х есть своя орбита, которая не может влиять на орбиты других планет, но может оказывать воздействие своей массой на магнитное и гравитационное поле.. что по мере её возможного приближения сейчас и наблюдается.. где источник информации что планета оказалась кометой? Цитата:
то тебя никаким боком не должно трогать то о чём я тут тру |
Цитата:
Любое массивное инородное тело, дошедшее до орбиты плутона сместит тяготением со своих орбит тысячи комет, находящихся в облаке оорта за плутоном. Цитата:
Ты многие понятия просто путаешь. Гравитационного поля отдельно от тел не существует, это первое, если уж планета влияет на него, то ,в переводе на нормальный русский, это значит что её гравитация банально смещает другие тела, из-за чего, конечно, их гравитационное поле меняется. Магнитное поле больше планеты в сотни раз. Знаешь как выглядит на небе Юпитер? Маленькая звездочка. А если бы мы видели его магнитное поле, то оно занимало бы область размером с луну. И так у всех планет. Скрыть такое громадное поле нельзя, как ни пытайся. Сначала надо научится скрывать восходы солнца;) Ну и опять же магнитное поле отдельно от тел не существует. Если уж нибиру эта оказывает влияния на магнитное поле, то магнитное поле какого либо тела, а не "в общем" Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
когда уже ебнет то по земле ваша планета, а то скучно |
LapTop не знаю чё оно там сместит, тем более что существование облака оорта так же гипотетическое.., но влюбом случае для астеройдов ещё не время.. и если уж речь зашла о кометах и астеройдах, то тут интересно другое, откуда на Луне кратеры? судя по её виду, когда то (когда?) луна подверглась жёсткому обстрелу со стороны космоса, но почему мы не наблюдаем это теперь..,? осмелюсь предположить если планета Х существует и орбита её проходит между Марсом и Юпитером, там где сейчас вместо ушатаного Фаэтона пояс астеройдов, то при её прохождении в этой области как раз таки и начинается астеройдная бомбёжка... я не лезу в твои знания, просто "говорю" тебе что однозначно утверждать что либо глупо... к тому же что все современные знания об астрономии и астрофизике могут быть ложными... вспомни в 18 веке Ньютон наделал шума, и все учения по астрономии опирались на его закон.., далее в 20 веке Энштейн и Эдисон замутили переворот.. теперь уже говорят что Энштейн был не прав...я это к тому что с течением времени каждый раз человек открывает что то новое, а старое теряет исходный смысл.. через, допустим 100-200 лет, люди будут смеяться над тем что мы знаем сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
я встречал много подобных тебе неполноценных моральных уродов спосбных крыть матом и беспонтово тролить на форумах, будучи находясь на удалённом доступе, либо подобный тебе навоз как правило выказывает своё недовольство о том или ином человеке строго за глаза.. это презренная манера чертовского склада твоей ничтожной сущности, не способная выражать себя в реальности когда нибудь станет для тебя жёстким уроком |
Цитата:
|
Цитата:
Но т.к. это обычный разговор, а не научная/теологическая конференция, то можно хоть обутверждаться, это нормально. Цитата:
Фразы про замалчивание не прокатят, никакого ЦРУ не хватит чтобы объездить все маленькие обсерватории Цитата:
Обстрел луны астероидами продолжается прямо сейчас, места посадки всяких там апполонов (ну или чего бы там не было) перебиты новыми кратерами. Цитата:
Если даже на земле кратеры есть, то что говорить про луну? Только не спрашивай пожалуйста, почему на земле мало кратеров, а на луне много, не рушь окончательно мою веру в человечество. Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же астероиды вели бы себя совершенно непредсказуемо |
Цитата:
если ты расширишь своё обрезаное внимание и напряжёшь орех читая мои посты, то ты заметишь что я ни в одном из них не упомянул что планета существует |
Цитата:
|
когда ебнет нибиру по земле то? |
Цитата:
|
сегодня какую-то передачку об этом смотрел, мол Нибиру ака Глория ака Антиземля и т.д. и т.п., летает по той же орбите, что и Земля, только заслонена Солнцем. Там наверное живут наши противоположности - Антимы -и делают всё наоборот. Нибирский Стим, к примеру, злая волосатая негритянская баба в шароварах и с грубым басом, занимающаяся наукой :| Потому-то там цивилизация намного больше развита, чем у нас |
LapTop возможно ты и прав... я не люблю что то кому то доказывать и тем более спорить..) не соглашусь лишь с тем что между Марсом и Юпитером мало места для ещё одной планеты.. не знаю какое там расстояние.. может ты вкурсе? а на счёт того что Луну бомбят,.. так же не знал... но если даже на неё чё то там падает, то думаю это незначительные, не массивные удары... а именно глобальные шрамы остаются тогда когда пролетает планета Х, разбрасывая поле астеройдов находящееся за Марсом.. это как бы моя личная гипотеза) Добавлено через 9 минут 19 секунд Цитата:
сколько людей столько и мнений,.. часто для того чтобы раздуть какую нибуть херню из неизвестно чего, и обратить на себя внимание, люди пребегают к подобным методам "просвящения" |
Цитата:
Если уж плутон по снимкам и воздействию на нептун и уран обнаружили, то что говорить про планету нормальных размеров, расположенную куда ближе и к тому же рядом с астероидным поясом. Этот пояс как металлическая стружка рядом с магнитом, сразу обнаруживает его присутствие |
Вложений: 3 Цитата:
весь перец в том что предположительно она движется по сильно вытянутой орбите и период её появления в солнечной системе составляет 3600 лет... возможно что щас она где то за орбитой Плутона... |
хуйня это всё астрономы в очередной раз пиздят :o |
ЧО там видно уже ее нет? |
Вложений: 6 вот, фоткал летом в Крыму на телефон Солнце |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |