![]() |
Планета Страха Планета Страха Фильм Роберта Родригеса и Квентина Тарантино. Данный фильм я купил как поклонник Тарантино и Родригеса. Черт, это самая большая мура которую я смотрел. Это полный трешь!!!Я не знаю сколько нужно было сожрать каких то наркотиков чтобы придумать и снять такой фильм. Правда операторская работа Родригеса очень крута) Блин это просто трешь...сейчас сделал 6 или 7 попытку досмотреть его, выдержал 10 минут))Баба у которой вместо протеза ноги винтовка это жесть)) В некоторых моментах даже не понять что это ужасы или комедия (черная), но это точно не ужасы...слишком трешно. |
Первый раз слышу об этом фильме:) |
Посмотрите..нужно быть в курсе того что и такие фильмы бывают:D |
Цитата:
|
блять лежит уже месяц на подоконнике диск на сборке какойто, всё хочу посмотреть, да как возьму, обратно ложу, говорят такая мура несусветная пиздец:ma3im: |
нормальный фильмец рекламные ролики рулят кста :horosho: |
Цитата:
|
да он не новый уже |
вот Мочито я бы посмотрел...пиздатая реклама в начале) кто не смотрел посмотрите)))для общего развития)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарантино этот фильм не делал.. он снимал Death Proof в это время) |
Это, вроде как, фильм Гриндхаус. Редкосная хуета :D там сценарист грибов амстердамских объелся поди, потом хуячил сценарий. :) Но там прикол в том, что Тарантино лишь переснял уже существующую версию 60-х годов(по-моему 60, либо 70-х). Цитата:
|
надо будет заценить:D |
не смотрел |
до планеты не добрался, а квеня со соим дед пруф удивил..сначала нервы дергает потом стебётся.. |
Не смотрел:| |
Планета страха и Доказательство смерти ,два неебических фильма:meat: |
дай ссылку где скачать фильм можно этот));) |
Цитата:
и как ребенок себя застрелил))) Цитата:
|
"планета страха" родригеса пиздатый фильм. с юморком всё снято, мне гораздо больше понравился, нежели "доказательство смерти" от тарантино:horosho: |
не смотрела, но роботы Квентина нравяться, прокольный человек |
А Планета страха и Доказательство смерти связаны как то посюжету или это вообще два разных фильма? :confused: |
не шаришь ты в трэше ни разу офигенный фильм |
фильм охуенен, родригес и тарантино ебанутые :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |