Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Планировка преступлений (https://www.hip-hop.ru/forum/planirovka-prestuplenii-142618/)

Старый зомб 25 ноября 2007 03:06

Планировка преступлений

Блин , походу это так интересно.
продумать так всё, чтобы мусора даже не догадались.
кто-нибудь совершал что-нибудь этакое ? :dovolen:
гоп это хуйня, у нас на районе у двоих телефоны забрали в масках с волынами, так через неделю нашли, оказались гастролёры с столицы :morj:
бля, это так круто , гнить месяцами над чертежами и схемами , чтобы потом все охуевали с того, как ты это провернул :)
короче, если вы спланировали хотя-бы мелкое воровство , и оно удачно прошло, то не надо раскрывать своих секретов, а просто похвастайтесть :kiss:
главное - планировка, импровизация не канает

LU_999 25 ноября 2007 03:08

Цитата:

Цитата от Шмыг (Сообщение 1062879915)
гоп это хуйня, у нас на районе у двоих телефоны забрали в масках с волынами, так через неделю нашли, оказались гастролёры с столицы :morj:
бля, это так круто , гнить месяцами над чертежами и схемами , чтобы потом все охуевали с того, как ты это провернул :)
короче, если вы спланировали хотя-бы мелкое воровство , и оно удачно прошло, то не надо раскрывать своих секретов, а просто похвастайтесть :kiss:

тебя только воровство интересует ?:)

НОф84 25 ноября 2007 03:10

Скофилд! ты?:morj: переквалифицировался?:confused:

Старый зомб 25 ноября 2007 03:12

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1062879920)
тебя только воровство интересует ?:)

любые преступления, с целью наживы, заранее спланированные, будут кстате :)

LU_999 25 ноября 2007 03:16

Цитата:

Цитата от Шмыг (Сообщение 1062879932)
любые преступления, с целью наживы, заранее спланированные, будут кстате :)

палевно это тут расписывать
мало чести :D

Vegan Jihad 25 ноября 2007 03:17

помню трахнули мы одну бабёнку с детского саду... ох... три недели я воздерживался, ел сельдерей и готовил коварный план...

и как только я её не заманивал... и шоколадки, и конфеты и яблоко обещал...

как только упомянул про макдак сразу согласилась пойти... ну и там в сортире надругался над неё, забив рот бигмаком... и спустил в толок...

нету тела - нету дела:p

:dovolen:

Старый зомб 25 ноября 2007 03:19

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062879946)
помню трахнули мы одну бабёнку с детского саду... ох... три недели я воздерживался, ел сельдерей и готовил коварный план...

как только упомянул про макдак сразу согласилась пойти... ну и там в сортире надругался над неё, забив рот бигмаком... и спустил в толок...

шикарно... но кроме минутного удовольствия наживы никакой :( больше материи

Vegan Jihad 25 ноября 2007 03:23

Цитата:

Цитата от Шмыг (Сообщение 1062879949)
шикарно... но кроме минутного удовольствия наживы никакой :( больше материи

ну про то как камни толкали и из супермаркетов пиздили я подумал несолидно будет:(

Лес 25 ноября 2007 03:26

Цитата:

спланируй где вазилин прятать будешь в камере, а то насухо в туза словишь

Лес 25 ноября 2007 03:26

романтик ёба :):p

Старый зомб 25 ноября 2007 03:29

вот у тебя мозгов нету, поэтому тебя волнует смазка
а будеш мастермайндом, всё тебе будет нипочём :dovolen: подумай бинтик

Циник 25 ноября 2007 03:36

я как то орбит рещил из рамстора спиздить. Ходил сначало туда за покупками, хуйни всякой набирал, карту дисконтную приобрел. незаметно фотографировал помещения, охранников. Следил за их графиком/сменами, изучил их привычки. Где-то через неделю у меня был точный план торгового зала и я знал практически все об их системе безопасности. ну и в один прекрастный день проходил пьяный мимо, зашел чтоб попить взять и орбит спиздил

Старый зомб 25 ноября 2007 03:44

вот насчёт импровизаций....
с пацаном с группы бухали довольно сильно , зашли в магазин купить покушать и алкоголя. так вот я булку свежую в рукав спрятал. а он вроде ничего не брал. моя булка успешно вышла за периметр :dovolen:
а его вывезли мусора, потому что он селёдку взял в карман :confused: никто не хотел селёдку, просто это была глупая импровизация :|
не глупите, друзья

Куба 25 ноября 2007 09:01

Пиздец ты Хуйню несешь!малолетнические у тебя мысли какие та!по мелоче то хуле?было у меня дело я в милиции сидел,они там протокольчики составляли.потом гдет в часов 6 утра вышли из кабинета я у них печать уебал,но это так, чисто так,чтоб поржать

? ? 25 ноября 2007 09:08

ндаааа..... детсвто ...... мне когда 6 лет было мы с корешем обчищали овощную палатку хачиков пока их там не было , арбузы , персики , винград , а потом мы и кассу научились открывать )))))
а рамстор это хуйня я глядя в камеру пихал себе за пояс крушовицу и проходил без палева . ну и конечно в рамсотре пиздил сникерсы , жевачки . помню даже два полных кармана жареных орешков к пиву вынес ) задолбались их с корешами жевать ) ну и конечно пиво ворую до сих пор , хотя пью уже не так часто :)

ProFFy 25 ноября 2007 09:13

Цитата:

Побега что ли насмотрелся? Ты ещё себе схемы на спине вытатуируй!

Куба 25 ноября 2007 09:14

Я думал здесь преступление - ёбнуть кого нить,сжечь,разчленидь и скормить свиньям чтоб никто не нашел никогда,А тут..... тьфу...

Сусанин 25 ноября 2007 10:10

Гы... Короче ты знаешь если найдется тот кто выстроил что то охуенное типа "преступление" то уж на форуме о рассказывать это не будет!!!

Сусанин 25 ноября 2007 10:18

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062879946)

Охуенно:morj::morj::morj::morj:

Сусанин 25 ноября 2007 10:22

а на счет ограблений то есть такая тема мы воровали кока колу из автомата с ней и пришлось выстраивать неибовый план чтобы отвлечь охрану и хакнуть автомат!!!

D.R.O.P. 25 ноября 2007 10:24

Цитата:

ограбление по итальянски ёпте)

про себя ничего говорить не стану, но там где я жил раньше, мужичёк один живёт, короче провернул он всё ахуенно, выставил банк на 13 миллионов долларов, бабки ахуенно сныкал что их не нашли, отсидел около 5 лет, вышел и теперь живёт и ни в чём себе не отказывает...

Куба 25 ноября 2007 10:53

ДРОП только что этот фильм по тв показывали!кстати гдет я слышал про такое!только там 2 года чуваку дали!

D.R.O.P. 25 ноября 2007 11:06

Цитата:

Цитата от Куба (Сообщение 1062880661)
ДРОП только что этот фильм по тв показывали!кстати гдет я слышал про такое!только там 2 года чуваку дали!

того я лично знаю)

Лес 25 ноября 2007 11:13

Цитата:

Цитата от Шмыг (Сообщение 1062879973)
вот у тебя мозгов нету, поэтому тебя волнует смазка
а будеш мастермайндом, всё тебе будет нипочём :dovolen: подумай бинтик

нет мозгов чтобы обдумывать преступления, согласен
и мне и так все нипочем, подумай ты лучше

I AM John Galt 25 ноября 2007 11:13

Цитата:

Цитата от B.F. (Сообщение 1062879983)
я как то орбит рещил из рамстора спиздить. Ходил сначало туда за покупками, хуйни всякой набирал, карту дисконтную приобрел. незаметно фотографировал помещения, охранников. Следил за их графиком/сменами, изучил их привычки. Где-то через неделю у меня был точный план торгового зала и я знал практически все об их системе безопасности. ну и в один прекрастный день проходил пьяный мимо, зашел чтоб попить взять и орбит спиздил

Мелко берешь))
Пиздить так дорогое, не так обидно будет если заловят!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.
Страница 1 из 3: 123