![]() |
Планировка преступлений Блин , походу это так интересно. продумать так всё, чтобы мусора даже не догадались. кто-нибудь совершал что-нибудь этакое ? :dovolen: гоп это хуйня, у нас на районе у двоих телефоны забрали в масках с волынами, так через неделю нашли, оказались гастролёры с столицы :morj: бля, это так круто , гнить месяцами над чертежами и схемами , чтобы потом все охуевали с того, как ты это провернул :) короче, если вы спланировали хотя-бы мелкое воровство , и оно удачно прошло, то не надо раскрывать своих секретов, а просто похвастайтесть :kiss: главное - планировка, импровизация не канает |
Цитата:
|
Скофилд! ты?:morj: переквалифицировался?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
палевно это тут расписывать мало чести :D |
помню трахнули мы одну бабёнку с детского саду... ох... три недели я воздерживался, ел сельдерей и готовил коварный план... и как только я её не заманивал... и шоколадки, и конфеты и яблоко обещал... как только упомянул про макдак сразу согласилась пойти... ну и там в сортире надругался над неё, забив рот бигмаком... и спустил в толок... нету тела - нету дела:p :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
романтик ёба :):p |
вот у тебя мозгов нету, поэтому тебя волнует смазка а будеш мастермайндом, всё тебе будет нипочём :dovolen: подумай бинтик |
я как то орбит рещил из рамстора спиздить. Ходил сначало туда за покупками, хуйни всякой набирал, карту дисконтную приобрел. незаметно фотографировал помещения, охранников. Следил за их графиком/сменами, изучил их привычки. Где-то через неделю у меня был точный план торгового зала и я знал практически все об их системе безопасности. ну и в один прекрастный день проходил пьяный мимо, зашел чтоб попить взять и орбит спиздил |
вот насчёт импровизаций.... с пацаном с группы бухали довольно сильно , зашли в магазин купить покушать и алкоголя. так вот я булку свежую в рукав спрятал. а он вроде ничего не брал. моя булка успешно вышла за периметр :dovolen: а его вывезли мусора, потому что он селёдку взял в карман :confused: никто не хотел селёдку, просто это была глупая импровизация :| не глупите, друзья |
Пиздец ты Хуйню несешь!малолетнические у тебя мысли какие та!по мелоче то хуле?было у меня дело я в милиции сидел,они там протокольчики составляли.потом гдет в часов 6 утра вышли из кабинета я у них печать уебал,но это так, чисто так,чтоб поржать |
ндаааа..... детсвто ...... мне когда 6 лет было мы с корешем обчищали овощную палатку хачиков пока их там не было , арбузы , персики , винград , а потом мы и кассу научились открывать ))))) а рамстор это хуйня я глядя в камеру пихал себе за пояс крушовицу и проходил без палева . ну и конечно в рамсотре пиздил сникерсы , жевачки . помню даже два полных кармана жареных орешков к пиву вынес ) задолбались их с корешами жевать ) ну и конечно пиво ворую до сих пор , хотя пью уже не так часто :) |
Цитата:
|
Я думал здесь преступление - ёбнуть кого нить,сжечь,разчленидь и скормить свиньям чтоб никто не нашел никогда,А тут..... тьфу... |
Гы... Короче ты знаешь если найдется тот кто выстроил что то охуенное типа "преступление" то уж на форуме о рассказывать это не будет!!! |
Цитата:
|
а на счет ограблений то есть такая тема мы воровали кока колу из автомата с ней и пришлось выстраивать неибовый план чтобы отвлечь охрану и хакнуть автомат!!! |
Цитата:
про себя ничего говорить не стану, но там где я жил раньше, мужичёк один живёт, короче провернул он всё ахуенно, выставил банк на 13 миллионов долларов, бабки ахуенно сныкал что их не нашли, отсидел около 5 лет, вышел и теперь живёт и ни в чём себе не отказывает... |
ДРОП только что этот фильм по тв показывали!кстати гдет я слышал про такое!только там 2 года чуваку дали! |
Цитата:
|
Цитата:
и мне и так все нипочем, подумай ты лучше |
Цитата:
Пиздить так дорогое, не так обидно будет если заловят! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |