![]() |
Планировка студии В этой теме хотелось бы больше материалов(схем-чертежей, проектов, м3) по строительству студий звукозаписи, звукозаписывающих комплексов, перепланировки собственной комнаты под студию - кидайте сюда! так же приветствуются ссылки на сайты по теме. т.к подобной темы на ххру нет, а в нете только лишь "бизнес планы" тема должна быть! сам я нашел только старый добрый http://acoustic.ua/ |
хорошая тема :horosho: |
Не шарю в этом, но было бы интересно почитать:horosho: |
да вот) а я про дачу вспомнил! в 5ти км от города! пиздец студия будет:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
good тема :) про дачу тоже думал кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на даче оборудование стрёмно оставлять |
Полезная тема:horosho: |
да ну вас! дача не жилая. есть возможность сделать пристройку в виде студейки:cool: нет там бабок и дедок:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ебнут морозы и пизда дачной студии. Да и гонять на нее каждый раз, чтоб записаться:eek: |
оставь там диск с треками своими чтоб воры послушали |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может автор один из них :confused: |
пиздец. бомжи двери ломать будут:ma3im: сомневаюсь. там район приличный. охрана, патруль. сигнализация, цнтральный пульт. в 10 км езды) |
Было бы интересно почитать что напишут те люди, что уже сами мутили себе студию. Приблизительные схемы, использованные материалы и т.д. и т.п. |
Цитата:
мне еще интересно, куда саб в таком случае ставить http://acoustic.ua/Files/1140.png примерную схему я накидал) но пока не покажу. так как не определился с размерами:| |
Цитата:
|
тема то интересная... но у каждого в комнатах есть мебель, кровать и т.д. размеры этого всего, а особенно комнаты, разные и следовательно маловероятно, что чертежи и планы будут практичны... кстати, хорошо, когда есть застекленный балкон... тогда можно намутить в нём помещение для записи, а в обычной комнате уже всё остальное расположить... |
Цитата:
не губите вы свои жилые помещения и не стоит в них будки строить, да лотками от яиц обклеивать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |