Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Планировка студии (https://www.hip-hop.ru/forum/planirovka-studii-299332/)

Cefeer MC 27 марта 2010 19:18

только про лотки согласен:p

WE-Stor 27 марта 2010 19:22

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1069664523)
Цитата:

Цитата от Pепка (Сообщение 1069664459)
тема то интересная...
но у каждого в комнатах есть мебель, кровать и т.д. размеры этого всего, а особенно комнаты, разные и следовательно маловероятно, что чертежи и планы будут практичны... кстати, хорошо, когда есть застекленный балкон... тогда можно намутить в нём помещение для записи, а в обычной комнате уже всё остальное расположить...

тема про планировку студии, а не про планировку своей жилой комнаты под хз что.

не губите вы свои жилые помещения и не стоит в них будки строить, да лотками от яиц обклеивать.

Я лично комнату собираюсь изуродовать только тем, что в потолок вбить один небольшой крюк а на него при записи вешать конструкцию из обруча и большого пледа. Обруч над головой держится на крюке за счет нескольких веревок, а вокруг тебя получается своего рода кабинка из ткани, которую всегда можно снять и при необходимости обратно подвесить. Быстро и удобно. Конструкция уже почти готова. Осталось крюк вбить:D

Как думаете? Потянет штуковина?:seva:

А чтоб комнату, например, всю мапассилом - это в ней уже не поживешь нихуя.

Саня BaS 27 марта 2010 19:25

Вот у нас хрущевка, старой такой планировка хата вобщем, и в ней есть типо рундук, примерно 2,5 на 3 метра, вот там у нас что то по типу будки ) Повезло можно так сказать, не пришлось портить квартиру =)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от WE-Stor (Сообщение 1069664577)
Цитата:

Цитата:

тема то интересная...
но у каждого в комнатах есть мебель, кровать и т.д. размеры этого всего, а особенно комнаты, разные и следовательно маловероятно, что чертежи и планы будут практичны... кстати, хорошо, когда есть застекленный балкон... тогда можно намутить в нём помещение для записи, а в обычной комнате уже всё остальное расположить...

не губите вы свои жилые помещения и не стоит в них будки строить, да лотками от яиц обклеивать.

Я лично комнату собираюсь изуродовать только тем, что в потолок вбить один небольшой крюк а на него при записи вешать конструкцию из обруча и большого пледа. Обруч над головой держится на крюке за счет нескольких веревок, а вокруг тебя получается своего рода кабинка из ткани, которую всегда можно снять и при необходимости обратно подвесить. Быстро и удобно. Конструкция уже почти готова. Осталось крюк вбить:D

:horosho:

В ней еще можешь практиковать фокусы Коперфильда )))

WE-Stor 27 марта 2010 19:27

Цитата:

Цитата от Саня BaS (Сообщение 1069664599)
Вот у нас хрущевка, старой такой планировка хата вобщем, и в ней есть типо рундук, примерно 2,5 на 3 метра, вот там у нас что то по типу будки ) Повезло можно так сказать, не пришлось портить квартиру =)

Знаю такую штуку. У меня например тоже есть "будка" то есть кладовка из которой можно сделать вах, только находится она в другом конце квартиры:guinda:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Саня BaS (Сообщение 1069664599)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата:

:horosho:

В ней еще можешь практиковать фокусы Коперфильда )))

Практиковать будет напарник МС. Я обеспечивать фокусы:cool:

Rof 27 марта 2010 19:53

Цитата:

Не, заебись конечно, но что это тебе даст? Кроме мозгоебства и крюка в потолке?:confused:

WE-Stor 27 марта 2010 20:02

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069664854)
Цитата:

Не, заебись конечно, но что это тебе даст? Кроме мозгоебства и крюка в потолке?:confused:

У меня стены голые (ремонт на паузе), комната маленькая (никакой кабинки не поставишь) и мебели мягкой, кроме матраса надувного, нет. Просто адский ревер и отражения высоких. До ремонта, когда было много мягкой мебели, было не так. Я естественно понимаю, что через этот плед будет проходить звук туда и обратно, но все ровно меньше и ревера и высоких. Плед довольно таки плотный и мягкий, следовательно, должен быть плюс в моем случае. Или нет?:(

Rof 27 марта 2010 20:05

Цитата:

Цитата от WE-Stor (Сообщение 1069664945)

У меня стены голые (ремонт на паузе), комната маленькая (никакой кабинки не поставишь) и мебели мягкой, кроме матраса надувного, нет. Просто адский ревер и отражения высоких. До ремонта, когда было много мягкой мебели, было не так. Я естественно понимаю, что через этот плед будет проходить звук туда и обратно, но все ровно меньше и ревера и высоких. Плед довольно таки плотный и мягкий, следовательно, должен быть плюс в моем случае. Или нет?:(

Купи себе портативную изоляцию за пару к и радуйся жизни без всяких крюков для повешения. Толку будет раз в 5 больше и явно изящнее вариант получится.

WE-Stor 27 марта 2010 20:09

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069664975)
Цитата:

Цитата от WE-Stor (Сообщение 1069664945)

Купи себе портативную изоляцию за пару к и радуйся жизни без всяких крюков для повешения. Толку будет раз в 5 больше и явно изящнее вариант получится.

Сначала и хотел брать портативную, да и хочу. В поп-мьюзике такая стоит 4к с чем-то, но нет денег вообще, хотел пока сделать так, но хуй знает. Видимо не стоит. А стоит на портативку скребсти.

Rof 27 марта 2010 20:12

Их и по дешевле найти можно явно. Лучше поскреби в инете. Мб б\у найдешь, я как-то видел пару объявлений таких. У Флэта поинтересуйся, где достал.:horosho:

WE-Stor 27 марта 2010 20:20

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069665045)
Их и по дешевле найти можно явно. Лучше поскреби в инете. Мб б\у найдешь, я как-то видел пару объявлений таких. У Флэта поинтересуйся, где достал.:horosho:

Я помню, Flat отписывал в "Фото ваших хоумстудий", что ему она с поп-мьюзика пришла. Поищу Б\У тогда завтра, если что, то сам обьявление дам. Главное не погрызанный поролон получить.:D

Спасибо большое;)

Cefeer MC 27 марта 2010 21:42

)) если плед- то он электризоваться будет. будет ток щелкать. такие артефакты при записи не пойдут:)

A. Fox aka oVeR 27 марта 2010 21:51

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1069666015)
)) если плед- то он электризоваться будет. будет ток щелкать. такие артефакты при записи не пойдут:)

Можно из шкур собак и котов накуярить.... а мясо на шаверму отдать ;-)

Cefeer MC 27 марта 2010 21:59

вот только где их найти?

Rof 27 марта 2010 22:05

Выйди во двор просто:p

WE-Stor 27 марта 2010 22:22

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1069666015)

Не. тот старый какой-то. Не щелкает. Проверено)

ElexiR[FLOUREC] 27 марта 2010 22:30

вот через неделю усебя в комнате буду делать ещё одну комнату гдето 2на3 метра..
вот только незнаю из чего звукоизоляцию сделать( мож подскажите кто знает?чо внутрь стен напичкать и ообить чем внутри?

Китайская PRAvDA 27 марта 2010 22:44

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069664854)
Не, заебись конечно, но что это тебе даст? Кроме мозгоебства и крюка в потолке?

ахахахахахахахааххахахахахахахаха + 10

A_D 28 марта 2010 01:51

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1069663835)
пиздец. бомжи двери ломать будут сомневаюсь. там район приличный. охрана, патруль. сигнализация, цнтральный пульт. в 10 км езды)

хуя там дача, рублевка чтоли??

почему студии в комнатах располагают в углах??

Саня BaS 28 марта 2010 06:02

A_D, чтобы уменьшить ревер )

Russia43 28 марта 2010 06:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тема то интересная...

ты пиздец гений :horosho::horosho::horosho:

Cefeer MC 28 марта 2010 08:24

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1069667570)
Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1069663835)
пиздец. бомжи двери ломать будут сомневаюсь. там район приличный. охрана, патруль. сигнализация, цнтральный пульт. в 10 км езды)

хуя там дача, рублевка чтоли??

почему студии в комнатах располагают в углах??

как бы смайл предроспологает...

уже вторая страница, а так за меня никто не погуглил хорошенько( прийдется самому искать:|

Zharkij 28 марта 2010 09:09

Вот как решил проблему со звукоизоляцией Окси:
http://vkontakte.ru/photo2850237_158580677

Rof 28 марта 2010 10:21

он же эмигрант и его везде ненавидят и вообще он такой бедненький-бедненький, так что скорее это не его будка, а "однокомнатная конура":boyara: Слушайте раймсы, еба:trumi:

Cefeer MC 28 марта 2010 15:19

:|

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.
Страница 2 из 2: 12