![]() |
Планшет GoClever 104 и 103 облазил весь инэт но на каждом сайте инфа разная. Хотел узнать может есть юзеры здесь данного девайса. Есть на каком-то из них 3G ? Говорят просто что в них можно впихнуть модем и будет гонять от модема в нете таких как МТС конект. Че скажете может кто знает?:rolleyes: |
вот на этом походу есть. хз как ты искал http://www.goclever.net/ru/ru/goclever_tab_a104#specification |
про эти, блин это хреново( а в ценовой категории 1500-1600 с 3Дж я так понимаю не существует да?( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бери айпад и не парся |
он дорого , это вообще не мне нужен девушке на подарок подарить хочу =) ей та пофигу какой) впринцепе) |
103 бери.у братюни такой,хз,вроде все исправно пашет,не раз им сам пользовался.проо 104 ниче сказать не могу,бро,не видел его даже ни разу. но за 103 ручаюсь:horosho: |
возьми китайский за 3к раз похую какой |
та не , не совсем же похую) просто по цене этот мне подходит та и по х-ка не промах впринцепе ей вполне нормуль будет. просто ей конечно было бы в самый раз с 3джи( но увы на больше у меня лавэ нету сейчас( |
goclever вообще хуйню выпускает ...у меня goclever упал журнального столикак и все сразу сломался....сборка у них просто ужасная |
ждём отзывов про сей девайс от автора темы :horosho: довольна ли девушка? закрепил ли планшет отношения или стал причиной расставания? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |