![]() |
Планшетники новые технологии в твоём доме :blackust: по ссылке http://www.hi-news.ru/category/planshetniki что скажете7кто будет брать,кто брал..отзывы..надо не надо? какие цены и т.д..обсуждаем:blackust: |
не прикол брать такую штуку за штуку баксов:| |
лучше с ебэя взять планшетник на андроиде.и дешево и функционально:) |
Прикольная вещь , но не купил бы себе такое ! |
а вместо бука?помоему самое то |
Цитата:
а так, взял бы через пару лет, когда они пришли бы в норму. это как с первым айфоном. помните? |
нее)планшетник никак не замена буку:) но мне бы планшетник пригодился для работы:) начальнику показывать всю хуйню удобно ваще:) да и в дороге очень пригодится:) вот думаю летом возьму с ибэя планшетник на андроиде подешевше:) |
галакси таб - фу ipad вери гуд :horosho: |
у нас с вами разные поняти в буках у меня бук лежит дома,ношу его на работу,смотрю фильмы,печатаю документы.играет музыка.ВСЁ..никаких игр и прочей хуеты...и вы скажеет что для этого планшетник не покатит замене буку???да хуй там:o |
ipad ipad ipad) не понимаю темы планшета с предустановленной седьмой виндой) функционально может удобно, но уж если брать планшет, то поинтереснее т.е ipad) |
да их хуева туча в 11 году выйдет...думаю по круче ипада будет чото |
Цитата:
|
например, брать йаПад и отвалить кучу бабла, не думаю, что целесообразно. сам заказал себе archos 7 home tablet. и не слишком дорого, и для моих целей хватит вполне:) через пару лет это дело уже разовьётся и будут отличные вещи за разумные деньги. к стати ноутбук не заменит что-то с ресестивным экраном - слаба чувствительная реакция сенсоров, если нужна замена ноуту, то бери айПад или жди новых вариантов. Вообще отличная вещь Sony VAIO P, компактный и производительный ноутбук, отличный выбор пока планшетники недостаточно развиты. http://www.the-ebook.org/?p=3425 |
тамжэ Android 1.5...это уже не канает скок он стоит? |
наверно крутоя весчь:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
просто дома и так на 7 сидишь, еще и планшет на 7 - совсем не интересно. в основном планшет для развлечения, большого количества мультимедийной хуйни, серфинга и чтения книг. думаю все это поинтереснее на айпаде. в общем что-то новое и интересное меня привлекает больше чем семерка на планшете. |
нормально, но сука доргого |
хасл что ли |
Цитата:
|
вот и ипад в россии продавать начали :cool: |
автор ты в соседней теме пишешь что предпочитаешь клавиши тачскрину, а тут планшет захотел. Печатать на нем говняно. я даже телефоны с кверти предпочитаю, не говоря уж о том чтобы тратить деньги на такую ненужную безделушку. К тому же вайфай у нас дорогой и хуевый, чтобы серфить - а бук всегда можно к домашней сети подключить |
terra pad......... ну штооооо за хуйня... закос под iPad:rolleyes: эпл еще долго будет всех поебывать в подобных вещай аля айпад/айфон |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды 20к на 16 гигов ипад стоит...цена нормдругие изготовители вероятно будут дешевле,это плюс:horosho: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |