Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Планшетники (https://www.hip-hop.ru/forum/planshetniki-333779/)

Сибирский ТэТэ 31 октября 2010 10:28

Планшетники

новые технологии в твоём доме :blackust:

по ссылке
http://www.hi-news.ru/category/planshetniki

что скажете7кто будет брать,кто брал..отзывы..надо не надо?
какие цены и т.д..обсуждаем:blackust:

BOOGAGASHEN'KA 31 октября 2010 10:52

не прикол брать такую штуку за штуку баксов:|

Таяпантабули 31 октября 2010 11:29

лучше с ебэя взять планшетник на андроиде.и дешево и функционально:)

Sea Beat 31 октября 2010 11:29

Прикольная вещь , но не купил бы себе такое !

Сибирский ТэТэ 31 октября 2010 17:30

а вместо бука?помоему самое то

Пашка Технофашист 31 октября 2010 17:34

Цитата:

а вместо бука?
эммм, малолитражку-купэху вместо кроссовера? думай порой)

а так, взял бы через пару лет, когда они пришли бы в норму. это как с первым айфоном. помните?

Таяпантабули 31 октября 2010 17:40

нее)планшетник никак не замена буку:)
но мне бы планшетник пригодился для работы:)
начальнику показывать всю хуйню удобно ваще:)
да и в дороге очень пригодится:)
вот думаю летом возьму с ибэя планшетник на андроиде подешевше:)

glmx 31 октября 2010 18:00

галакси таб - фу
ipad вери гуд :horosho:

Сибирский ТэТэ 31 октября 2010 20:41

у нас с вами разные поняти в буках
у меня бук лежит дома,ношу его на работу,смотрю фильмы,печатаю документы.играет музыка.ВСЁ..никаких игр и прочей хуеты...и вы скажеет что для этого планшетник не покатит замене буку???да хуй там:o

adajio 31 октября 2010 21:14

ipad ipad ipad)

не понимаю темы планшета с предустановленной седьмой виндой) функционально может удобно, но уж если брать планшет, то поинтереснее т.е ipad)

Сибирский ТэТэ 1 ноября 2010 14:31

да их хуева туча в 11 году выйдет...думаю по круче ипада будет чото

glmx 1 ноября 2010 14:56

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071445484)
у нас с вами разные поняти в буках
у меня бук лежит дома,ношу его на работу,смотрю фильмы,печатаю документы.играет музыка.ВСЁ..никаких игр и прочей хуеты...и вы скажеет что для этого планшетник не покатит замене буку???да хуй там:o

Ну допустим напечатал ты документ на планшетнике и теперь тебе его надо распечатать, а что бы распечатать нужно скинуть документ на другой комп к которому подключен самый простенький принтер. тоже уже проблема ) я хз конечно как на галакси таб, я только с айпэдом игрался, но у него я хз как скинуть, только если по "воздуху" напрямую в принтер(но и принтер нужен не простой) направлять и тогда сразу печается, а так планшетник ноуту не замена как мне кажется.

Никита Орион 1 ноября 2010 14:58

например, брать йаПад и отвалить кучу бабла, не думаю, что целесообразно. сам заказал себе archos 7 home tablet. и не слишком дорого, и для моих целей хватит вполне:) через пару лет это дело уже разовьётся и будут отличные вещи за разумные деньги. к стати ноутбук не заменит что-то с ресестивным экраном - слаба чувствительная реакция сенсоров, если нужна замена ноуту, то бери айПад или жди новых вариантов.
Вообще отличная вещь Sony VAIO P, компактный и производительный ноутбук, отличный выбор пока планшетники недостаточно развиты.
http://www.the-ebook.org/?p=3425

Сибирский ТэТэ 1 ноября 2010 15:35

тамжэ Android 1.5...это уже не канает
скок он стоит?

РОКОТ КОСМОДРОМА 1 ноября 2010 16:19

наверно крутоя весчь:o

Trickster 1 ноября 2010 16:47

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1071443828)
Цитата:

а вместо бука?
эммм, малолитражку-купэху вместо кроссовера? думай порой)

а так, взял бы через пару лет, когда они пришли бы в норму. это как с первым айфоном. помните?

Например в городе лучше на малолитражке ездить по моему. А не на кроссовере который хуй припаркуешь и заправлять заебёшься) По ранчо конечно лучше на кроссовере. Думай порой)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от adajio (Сообщение 1071445837)
ipad ipad ipad)

не понимаю темы планшета с предустановленной седьмой виндой) функционально может удобно, но уж если брать планшет, то поинтереснее т.е ipad)

А чем Айпад интереснее планшета на 7?

adajio 2 ноября 2010 22:55

просто дома и так на 7 сидишь, еще и планшет на 7 - совсем не интересно.
в основном планшет для развлечения, большого количества мультимедийной хуйни, серфинга и чтения книг. думаю все это поинтереснее на айпаде. в общем что-то новое и интересное меня привлекает больше чем семерка на планшете.

MAZAFAKKING 3 ноября 2010 01:04

нормально, но сука доргого

Максим Вастэр 7 ноября 2010 04:47

хасл что ли

Никита Орион 7 ноября 2010 05:10

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071450688)
тамжэ Android 1.5...это уже не канает
скок он стоит?

минусов у андроида 1.5. мало, можно сказать, что там та же разница, как у Win XP и Win Vista. все программы, что нужно, работают спокойно под 1.5.

Сибирский ТэТэ 12 ноября 2010 15:33

вот и ипад в россии продавать начали
:cool:

Михал Палыч Терентев 12 ноября 2010 16:22

автор ты в соседней теме пишешь что предпочитаешь клавиши тачскрину, а тут планшет захотел. Печатать на нем говняно. я даже телефоны с кверти предпочитаю, не говоря уж о том чтобы тратить деньги на такую ненужную безделушку. К тому же вайфай у нас дорогой и хуевый, чтобы серфить - а бук всегда можно к домашней сети подключить

Проект Разгром 12 ноября 2010 16:29

terra pad.........

ну штооооо за хуйня... закос под iPad:rolleyes:

эпл еще долго будет всех поебывать в подобных вещай аля айпад/айфон

Сибирский ТэТэ 12 ноября 2010 16:32

Цитата:

Цитата от ZFT (Сообщение 1071537383)
автор ты в соседней теме пишешь что предпочитаешь клавиши тачскрину, а тут планшет захотел. Печатать на нем говняно. я даже телефоны с кверти предпочитаю, не говоря уж о том чтобы тратить деньги на такую ненужную безделушку. К тому же вайфай у нас дорогой и хуевый, чтобы серфить - а бук всегда можно к домашней сети подключить

да,телефоны с сенсором хуета,в этом я убедился на личном опыте...ипад не телефон,это разные вещи

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
20к на 16 гигов ипад стоит...цена норм
другие изготовители вероятно будут дешевле,это плюс:horosho:

Сибирский ТэТэ 28 ноября 2010 09:35

Обзор Samsung Galaxy Tab

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Samsung_Galaxy_Tab_GT...0-rev.html

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.
Страница 1 из 3: 123