Джеронимо
11 января 2013, 11:23
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Sterжень -Цитата от Чистый тип
Возможно я бы мыслил по другому имея больше финансовых возможностей и другой кругозор на подобные вещи. Конечно удобней всё делать при более быстрой работе аппарата, при большем экране и т.д. но без этого ведь можно обойтись, так? Следовательно планшет это лишняя трата ебучих денег, на этом форуме в большинстве своём родительских денег, что нихуя не айс. А так маман собирается себе приобрести его, я отговаривать не собираюсь, каждому своё. Для меня же практичней взять нетбук чем планшет, по цене он возможно даже меньше выйдет но возможностей больше - факт. ты знаешь, замени ты "нетбук" на "ноутбук" — я бы тебя еще понял. А так даже не ебу.
У девушки есть нетбук, не самой худшей конфигурации. Так он такой словпок, что ахуй. Не чертежи же тебе в автокаде на нем делать, как товарищ Джесс? Нетбук не вывезет нихуя ничего. А в сухом остатке функционал уподобится тому же планшетному.
по поводу траты денег ты тоже идешь путем товарища Джесса, а именно подсчетом суммы чужих карманов. вот ты сидишь в инете. а инет это абонентская плата. но ведь без инета можно обойтись! можно обойтись без походов в суши-бары, рестораны и кинотеатры. а ведь это все создано для того, чтобы человек мог радоваться, чтобы ему в чем-то было проще, чтобы было разнообразие и удобство.
я, например, готов выложить ту же 20-ку за отсутствие шума, быструю и удобную работу, мобильность и универсальность. и это не возводит меня в ранг богатеев, не способных рационально распределяться деньгами.
ты куришь? пьешь? в кино ходишь? а клубы? если хоть на один из этих вопросов ты ответишь "да", я так же смогу и тебя обвинить в том, что тебе некуда выкидывать деньги, ибо без всего этого можно обойтись. главное, что б не дошел до самого конца как Джесс
я вот тоже подумал перед новым годом и вместо планируемого ноута взял себе планшет  Функционал для меня практически тот же(нахуй мне автокады и тому подобные приблуды пока не нужны, джаст фор фан), а в габаритах выигрыш ощутимый.
Понаставил прог, игрушек и доволен очень. Игрушка, да, но если я могу себе ее купить и мне удобно - почему нет? потому что это бесполезная хуйня и ты прожигаешь жизнь напрасно.  | | | | модер не пьет водер
11 января 2013, 11:25
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от kid21 -Цитата от Sterжень
ты знаешь, замени ты "нетбук" на "ноутбук" — я бы тебя еще понял. А так даже не ебу.
У девушки есть нетбук, не самой худшей конфигурации. Так он такой словпок, что ахуй. Не чертежи же тебе в автокаде на нем делать, как товарищ Джесс? Нетбук не вывезет нихуя ничего. А в сухом остатке функционал уподобится тому же планшетному.
по поводу траты денег ты тоже идешь путем товарища Джесса, а именно подсчетом суммы чужих карманов. вот ты сидишь в инете. а инет это абонентская плата. но ведь без инета можно обойтись! можно обойтись без походов в суши-бары, рестораны и кинотеатры. а ведь это все создано для того, чтобы человек мог радоваться, чтобы ему в чем-то было проще, чтобы было разнообразие и удобство.
я, например, готов выложить ту же 20-ку за отсутствие шума, быструю и удобную работу, мобильность и универсальность. и это не возводит меня в ранг богатеев, не способных рационально распределяться деньгами.
ты куришь? пьешь? в кино ходишь? а клубы? если хоть на один из этих вопросов ты ответишь "да", я так же смогу и тебя обвинить в том, что тебе некуда выкидывать деньги, ибо без всего этого можно обойтись. главное, что б не дошел до самого конца как Джесс
я вот тоже подумал перед новым годом и вместо планируемого ноута взял себе планшет  Функционал для меня практически тот же(нахуй мне автокады и тому подобные приблуды пока не нужны, джаст фор фан), а в габаритах выигрыш ощутимый.
Понаставил прог, игрушек и доволен очень. Игрушка, да, но если я могу себе ее купить и мне удобно - почему нет? потому что это бесполезная хуйня и ты прожигаешь жизнь напрасно.  окааай 
буду прожигать жизнь с планшетом, что ж поделать | | | | Джеронимо
11 января 2013, 11:31
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от CARBO -Цитата от kid21 главное, что б не дошел до самого конца как Джесс
Понаставил прог, игрушек и доволен очень. Игрушка, да, но если я могу себе ее купить и мне удобно - почему нет? потому что это бесполезная хуйня и ты прожигаешь жизнь напрасно.  окааай 
буду прожигать жизнь с планшетом, что ж поделать мне тоже придется напрасно тратить свое время с помощью samsung galaxy note 10.1
а еще мне придется всю свою оставшуюся жизнь носить клеймо необразованного долбаеба 
я ж хуле с чертежами не работаю  | | | | активный пользователь
11 января 2013, 12:46
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип Фильмы могу посмотреть на телефоне
Книги читаю на телефоне
Музыку слушаю с телефона
Сёрфлю интернет с него же ох, ебать ты мазохист -Цитата от Jess раз так заливать научился выйдешь из баньки, обращайся за доказательствами.
все остальное - бред сивой кобылы и какие-то невнятные кулстори -Цитата от Great Player То же самое с интернетом, вопрос удобства, считаю оптимальным для этого размер 10 дюймов и не широкоформатный. и это правда. ладно, я сознательно пожертвовал размером в счет мобильности, однако я неоднократно пожалел, что у меня не 4:3 | | | | Джеронимо
11 января 2013, 12:52
| | |
#455 (ПС)
| Вот взял себе такое гавно - Pipo S1
Начинка вроде ничошная, но экран я думаю будет очень уёбищный.
Маме вот такой взял - YuanDao N90S
Тоже думаю вполне сойдет.
А племяшу консольку на андрюше (да хули тот же планшет) - JXD S602 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
11 января 2013, 14:48
| | |
#456 (ПС)
| Эх, джесс не вывез, жаль. 
куб ю 30 кстати хорошая вещь, правдакорпус не ахти. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от CARBO Вот взял себе такое гавно - Pipo S1
А племяшу консольку на андрюше (да хули тот же планшет) - JXD S602 7 дюймов для планшета очень убого  | | | | Rebirth
11 января 2013, 15:07
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 Эх, джесс не вывез, жаль. 
куб ю 30 кстати хорошая вещь, правдакорпус не ахти. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от CARBO Вот взял себе такое гавно - Pipo S1
А племяшу консольку на андрюше (да хули тот же планшет) - JXD S602 7 дюймов для планшета очень убого  Смотря для каких целей этот планшет берется, это оптимальный размер если с собой носить в каком-нибудь внутреннем кармане. Если для дома, то конечно лучше 10 взять. | | | | mot1v
11 января 2013, 15:23
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от motiv 911 Эх, джесс не вывез, жаль. 
А племяшу консольку на андрюше (да хули тот же планшет) - JXD S602 7 дюймов для планшета очень убого  Смотря для каких целей этот планшет берется, это оптимальный размер если с собой носить в каком-нибудь внутреннем кармане. Если для дома, то конечно лучше 10 взять. планшет не карманный смартфон же.
поэтому носить его нужно где нибудь в сумке или руках. | | | | Rebirth
11 января 2013, 15:28
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Great Player -Цитата от motiv 911 Эх, джесс не вывез, жаль. 
куб ю 30 кстати хорошая вещь, правдакорпус не ахти. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
7 дюймов для планшета очень убого  Смотря для каких целей этот планшет берется, это оптимальный размер если с собой носить в каком-нибудь внутреннем кармане. Если для дома, то конечно лучше 10 взять. планшет не карманный смартфон же.
поэтому носить его нужно где нибудь в сумке или руках. Хз, мне удобно, когда все по карманам и никаких лишних сумок, сам так планшет не ношу, но знаю некоторые именно из таких соображений выбирают диагональ 7. | | | | активный пользователь
11 января 2013, 16:44
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 планшет не карманный смартфон же.
поэтому носить его нужно где нибудь в сумке или руках. с одного холивара на другой  | | | | Джеронимо
11 января 2013, 17:02
| | |
#461 (ПС)
| Да хуле тут такие спецы сидят яебу | | | | Отмороженный Пингвин
11 января 2013, 17:25
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от motiv 911 Эх, джесс не вывез, жаль. 
А племяшу консольку на андрюше (да хули тот же планшет) - JXD S602 7 дюймов для планшета очень убого  Смотря для каких целей этот планшет берется, это оптимальный размер если с собой носить в каком-нибудь внутреннем кармане. Если для дома, то конечно лучше 10 взять. на хуй планшет, дома ? | | | |
11 января 2013, 17:28
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Костя Слэм Cube U30GT
Мне вот такой друг подарил. Китай. Цена 6 тысяч. Но лучше за такие деньги не найти. Юзаю два месяца - добоволен почти всем.. Показать скрытый текст
Операционная система: Android 4.0
Процессор: RK3066, Cortex-A9, два ядра, 1,6 ГГц
Графический процессор: 4-х ядерный Mali 400. Поддержка OpenGLES2.0/1.1, OpenVG1.1
Оперативная память: 1 ГБ DDR3
Жесткий диск: 16 Гб NAND FAST FLASH
Расширение памяти: MicroSD Card / T-Flash (максимальный размер 32Гб )
Экран: емкостный сенсорный, LED, IPS\MVA
Мультитач: 10 точек
Размер экрана: 10,1 дюйма
Максимальное разрешение: 1280x800
Угол обзора экрана: IPS - 180°\MVA - ?
Связь
Беспроводная связь: Wi-Fi
3G: Поддержка внешних модемов 3G
Bluetooth: 2.0
Поддерживаемые форматы
Flash: 11.1
Видео: AVI/RM/RMVB/MKV/WMV/MOV/MP4/DAT(VCD формат) / VOB (DVD формат) / PMP/MPEG/MPG/FLV/ASF/TS/TP/3GP/MPG
Аудио: FLAC / APE / WAV
Электронная книга: Word / Excel / PPT / PDF / TXT / CHM / HTML
Фото: JPG / BMP / PNG / GIF
а что, прости, ты делаешь с ним, раз ты ВСЕМ доволен?
1. серфинг (блять)
2. книги
3. видео
4. картинки
хотя китайская продукция часто весела  серфиг оптимальный, рабочий флеш плеер.
фильмы без конвертации идут практически всех форматов(даже mkv). разрешение четкое.
все тяжелые игры идут без подвисаний
зарядки хватает на долго (посмотрев два фильма, остается примерно 10%)
но есть косяк, что не дружит с памятью десятого класса Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от kid21 -Цитата от CARBO потому что это бесполезная хуйня и ты прожигаешь жизнь напрасно.  окааай 
буду прожигать жизнь с планшетом, что ж поделать мне тоже придется напрасно тратить свое время с помощью samsung galaxy note 10.1
а еще мне придется всю свою оставшуюся жизнь носить клеймо необразованного долбаеба 
я ж хуле с чертежами не работаю  У тебя не было проблемы с флеш плеером? | | | | Джеронимо
11 января 2013, 17:55
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Костя Слэм -Цитата от Jеss -Цитата от Костя Слэм Cube U30GT
Мне вот такой друг подарил. Китай. Цена 6 тысяч. Но лучше за такие деньги не найти. Юзаю два месяца - добоволен почти всем.. Показать скрытый текст
Графический процессор: 4-х ядерный Mali 400. Поддержка OpenGLES2.0/1.1, OpenVG1.1
Связь
Поддерживаемые форматы
Видео: AVI/RM/RMVB/MKV/WMV/MOV/MP4/DAT(VCD формат) / VOB (DVD формат) / PMP/MPEG/MPG/FLV/ASF/TS/TP/3GP/MPG
1. серфинг (блять)
2. книги
3. видео
4. картинки
фильмы без конвертации идут практически всех форматов(даже mkv). разрешение четкое.
но есть косяк, что не дружит с памятью десятого класса Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от kid21
окааай 
я ж хуле с чертежами не работаю  У тебя не было проблемы с флеш плеером? Не встречал. А какие есть проблемы? | | | | в Бане
11 января 2013, 18:12
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Костя Слэм -Цитата от Jеss
1. серфинг (блять)
2. книги
3. видео
4. картинки
но есть косяк, что не дружит с памятью десятого класса Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от CARBO мне тоже придется напрасно тратить свое время с помощью samsung galaxy note 10.1
я ж хуле с чертежами не работаю  У тебя не было проблемы с флеш плеером? Не встречал. А какие есть проблемы? его отсутствие. -Цитата от CARBO Вот взял себе такое гавно - Pipo S1
А племяшу консольку на андрюше (да хули тот же планшет) - JXD S602 консолька то морально устаревшая.
а вообще консоли на андройд вещь интересная достаточно. | | | | Rebirth
11 января 2013, 19:01
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Great Player -Цитата от motiv 911 Эх, джесс не вывез, жаль. 
куб ю 30 кстати хорошая вещь, правдакорпус не ахти. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
7 дюймов для планшета очень убого  Смотря для каких целей этот планшет берется, это оптимальный размер если с собой носить в каком-нибудь внутреннем кармане. Если для дома, то конечно лучше 10 взять. на хуй планшет, дома ? Чтобы не сидеть за компом как на работе, а удобно развалиться на диване с планшетом как с какой-нибудь книгой, плюс экран здесь намного приятнее любых мониторов и ноутов, разве что макбук ретина наверно может сравниться) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Костя Слэм -Цитата от Jеss -Цитата от Костя Слэм Cube U30GT
Связь
Поддерживаемые форматы
1. серфинг (блять)
2. книги
3. видео
4. картинки
но есть косяк, что не дружит с памятью десятого класса Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от kid21
окааай 
я ж хуле с чертежами не работаю  У тебя не было проблемы с флеш плеером? Насколько я знаю это только у яблочной продукции, но этот флеш уже прошлый век, даже хорошо, меньше всякой ебаной рекламы. Во флеш игры не играю)) | | | | активный пользователь
11 января 2013, 19:09
| | |
#467 (ПС)
| | | | | в Бане
11 января 2013, 20:51
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Great Player Смотря для каких целей этот планшет берется, это оптимальный размер если с собой носить в каком-нибудь внутреннем кармане. Если для дома, то конечно лучше 10 взять. на хуй планшет, дома ? Чтобы не сидеть за компом как на работе, а удобно развалиться на диване с планшетом как с какой-нибудь книгой, плюс экран здесь намного приятнее любых мониторов и ноутов, разве что макбук ретина наверно может сравниться) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Костя Слэм -Цитата от Jеss
1. серфинг (блять)
2. книги
3. видео
4. картинки
но есть косяк, что не дружит с памятью десятого класса Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от CARBO мне тоже придется напрасно тратить свое время с помощью samsung galaxy note 10.1
я ж хуле с чертежами не работаю  У тебя не было проблемы с флеш плеером? Насколько я знаю это только у яблочной продукции, но этот флеш уже прошлый век, даже хорошо, меньше всякой ебаной рекламы. Во флеш игры не играю)) у яблока флеша не было никогда. с самого выхода Стив Джобс поссорился с товарищами из Эдоба и из вредности решил сделать ход конем и убрать их сервис со своего телефона.
и в андройде убрали уже с четвертой версии. | | | | Справедливый пользователь
11 января 2013, 21:13
| | |
#469 (ПС)
| Встречался кто с планшетами Nextbook? | | | | Rebirth
11 января 2013, 21:27
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Great Player -Цитата от Бедные Тоже Смеются
на хуй планшет, дома ? Чтобы не сидеть за компом как на работе, а удобно развалиться на диване с планшетом как с какой-нибудь книгой, плюс экран здесь намного приятнее любых мониторов и ноутов, разве что макбук ретина наверно может сравниться) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Костя Слэм
серфиг оптимальный, рабочий флеш плеер.
но есть косяк, что не дружит с памятью десятого класса Добавлено через 1 минуту 52 секунды
У тебя не было проблемы с флеш плеером? Насколько я знаю это только у яблочной продукции, но этот флеш уже прошлый век, даже хорошо, меньше всякой ебаной рекламы. Во флеш игры не играю)) у яблока флеша не было никогда. с самого выхода Стив Джобс поссорился с товарищами из Эдоба и из вредности решил сделать ход конем и убрать их сервис со своего телефона.
и в андройде убрали уже с четвертой версии. Хм, про андроид не слышал, отсутствие флеша и на смарте не замечаю, уж гугл то вряд ли с этими товарищами ссорились) | | | | supermassive gravity cat
11 января 2013, 21:40
| | |
#471 (ПС)
| клауд, а какие отншения были у джобса с командой адобе ридер? | | | | в Бане
11 января 2013, 21:41
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от mrCloud -Цитата от Great Player Чтобы не сидеть за компом как на работе, а удобно развалиться на диване с планшетом как с какой-нибудь книгой, плюс экран здесь намного приятнее любых мониторов и ноутов, разве что макбук ретина наверно может сравниться) Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Насколько я знаю это только у яблочной продукции, но этот флеш уже прошлый век, даже хорошо, меньше всякой ебаной рекламы. Во флеш игры не играю)) у яблока флеша не было никогда. с самого выхода Стив Джобс поссорился с товарищами из Эдоба и из вредности решил сделать ход конем и убрать их сервис со своего телефона.
и в андройде убрали уже с четвертой версии. Хм, про андроид не слышал, отсутствие флеша и на смарте не замечаю, уж гугл то вряд ли с этими товарищами ссорились) они не ссорились, просто это считается морально устаревшей технологией. | | | | mot1v
11 января 2013, 21:43
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Great Player -Цитата от mrCloud у яблока флеша не было никогда. с самого выхода Стив Джобс поссорился с товарищами из Эдоба и из вредности решил сделать ход конем и убрать их сервис со своего телефона.
и в андройде убрали уже с четвертой версии. Хм, про андроид не слышал, отсутствие флеша и на смарте не замечаю, уж гугл то вряд ли с этими товарищами ссорились) они не ссорились, просто это считается морально устаревшей технологией. почему устаршевшая? Флэш пропал куда то? | Jocke - Про пезды | | | в Бане
11 января 2013, 21:51
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от one клауд, а какие отншения были у джобса с командой адобе ридер? цитирую с книги: "На "общественном собрании", во время которого он критиковал Гугле, он обрушился и на разработанную компанией Адоб мультимедийную платформу для веб-сайтов Флеш, назвав ее "глючным" пожирателем аккумуляторов, сделанным "ленивыми" людьми. Айпод и Айфон, сказал он, никогда не будут поддерживать флеш.
его цитата: "Флеш - это техническая игрушка, которая паршиво работает и у которой действительно серьезные проблемы с безопасностью" -Цитата от motiv 911 -Цитата от mrCloud -Цитата от Great Player Хм, про андроид не слышал, отсутствие флеша и на смарте не замечаю, уж гугл то вряд ли с этими товарищами ссорились) они не ссорились, просто это считается морально устаревшей технологией. почему устаршевшая? Флэш пропал куда то? эм? она давно устаревшая. уже пару лет как. она отмирает потихоньку. | | | | Отмороженный Пингвин
11 января 2013, 22:44
| | |
#475 (ПС)
| ну да, если раковый больной джобс сказал, что устарела, значит так оно и есть  | | | | |