Great Player | 24 января 2013 10:21 | Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1077022601)
Цитата:
Цитата от Crab
(Сообщение 1077022504)
Цитата:
Цитата от Great Player
(Сообщение 1077022503)
Хм, карман куртки, а летом вы где их носите?) | в чехле на ремне джинсов ) | чет напомнило старперов с убитыми поясными чехлами для мобилок.
я в сумке таскаю и зимой и летом, так что размер принципиально большой..
тут слухи ходят, что могут выпустить ифон-лопату 5 дюймов :facepalm: провал | Лопата - это я считаю гэлэкси ноут 2 яркий пример.
А 5 дюймов (или по крайней мере 4,8 как у с3) - вполне нормальный и отличный размер для смартфона, в карман тех же джинсов норм помещается и не мешает, в руках держать удобно. Айфон 5 я как раз из-за мелкого размера экрана и за втрое меньшую цену не куплю, а если будет нормальный размер - другое дело и повод задуматься.
Такое ощущение, что про лопаты при размерах с3 или one x пишут какие-то дети и люди с мини ручками, вот им правда неудобно, понимаю, но чтобы обычные взрослые люди испытывали трудности при обхвате той же одной рукой такого размера :facepalm: Ок, уточнение, взрослые мужики, девушек некоторых тут впринципе тоже можно понять :D
И да, постоянно таскать с собой по умолчанию сумку - ну нафиг, со времен студенчества отошел от этой традиции и очень рад, чувствуешь себя свободнее)) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от Crab
(Сообщение 1077022504)
Цитата:
Цитата от Great Player
(Сообщение 1077022503)
Хм, карман куртки, а летом вы где их носите?) | в чехле на ремне джинсов ) | Фига себе, мобилу так могу представить, но планшет, мне б мешался наверно) |