![]() |
У меня Acer A100 В принципе доволен. Качество / Цена в хорошем соотношении :horosho: |
Цитата:
мне из москвы ехала посылка месяц :bad: |
мне из америки 2 или 3 недели может пригодится :) |
Что из семидюймовых есть хорошее Можно без 3джи, лишь бы флешка подключенная юсб-модема пахала |
Цитата:
|
Хочу Nexus 7 взять, но много о его браке прочитал. Тут его часто советуют, а кто-нибудь владеет таким девайсом? Можете расписать за него? |
Цитата:
|
Цитата:
летом агитировали купить у знакомого такой.каждый день его вижу,претензий не было |
Цитата:
Главное после покупок осмелиться на прошивку:) |
Цитата:
ни тот, ни тот не был с багами. ну кроме экрана, который все же немного подхлюпывает, если его пальцем прижимать. но это никак не влияет на работу:) |
Цитата:
Ты все-таки книгу взял? Какую модель? Цитата:
|
Цитата:
|
вот скажите (обладатели планшетников), нахуя он вообще нужен? в игрушки поиграть? для работы удобнее ноутбук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем ты начинаешь холивор? |
Цитата:
у меня, например, для таких целей (фильм посмотреть, музыку послушать, поиграть) есть PSP. |
Цитата:
ниче что у остальных людей есть свои интересы например? ты может считаешь всех обладателей планшетников глупцами? |
Цитата:
|
Цитата:
за 5500 взял pocketbook 611 хотя мог тот же нексус 7 с usa за 6 заказать ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
не потащишь же комп на дачу, или на учебу, или еще куда ну игрушки тоже круто |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по поводу брака - про экран тебе сказали, смотри при покупке, чтобы был равномерно утоплен в рамку и не проседал при нажатии пальцем по бокам. еще у многих динамики быстро дохнут, буквально за 10 дней. у меня ничего такого нет, но динамики у меня только для будильника используются, все остальное в наушниках. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=361996 тема по поводу брака. там все расписано. 207 страниц может показаться пиздецом, конечно, но у меня за два месяца пользования не было ну прям вообще никаких нареканий. возможно, браком страдали первые модели, хз. в любом случае, я бы не советовал брать планшет за границей, хотя у асус международная гарантия, но мало ли что, вдруг у тебя в городе не возьмут. сам планшет наираспрекраснейший, особенно за такие деньги. самсунг свой долбаный пад 8.0 хочет за 500 евро втюхивать, а нексус с 3г за 300 можно взять. 16гб версия вообще 250 долларов стоит у нас (в украине). самый дешевый айпад мини за 330 долларов выглядит как шутка. и это в штатах, у нас куда дороже, ясен пень интерфейс не лагает совершенно, приложений в сторе куча, около миллиона что ли (может и меньше, чем для ios, но поверь мне, хватит и этого), рут ставится за пять минут (если нужен, можно абсолютно легко обойтись без него). видео крутит 1080р без напрягов, хотя такое разрешение и не нужно. стандартный браузер тормознутый, вроде гугл делает сейчас единый хром для всех систем (пк и андроид). в любом случае, есть прекрасный и НЕ лагающий долфин с кучей плагинов. самое главное, его вполне можно использовать как для работы (смотря какой, конечно), так и в качестве игрушки - , интернет, музыка, фильмы, игры. с другой стороны, если ты реально не чувствуешь нужды, лучше не покупай, зря деньги потратишь. если есть конкретные вопросы, обращайся, окда :o возможно, гугол скоро выпустит нексус 2 или еще что-то из этого семейства, наверное, имеет смысл подождать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |