![]() |
Цитата:
но я как-то не особо страдаю от этого. рекламы меньше стало. например: Описание: Вы любите смотреть видеофильмы на вашем iPad'e? Вам не нравится, что ваш iPad не поддерживает какой-то формат? Или вам не нравится подолгу конвертировать видео в нужный формат? Тогда попробуйте AVPlayerHD. AVPlayerHD способен проигрывать практически любой формат видео файлов, таких как AVI, WMV, MKV, MP4 c различными кодеками Xvid, Divx, H.254 и т.д. Перетащите файлы с помощью iTunes в AVPlayerHD, и фильм готов к просмотру. Если вам так нравится смотреть видео на своем iPad'e, то AVPlayerHD вам просто необходим. Основные особенности: ✔ Поддержка различных форматов и кодеков: XVID/DIVX (включая AC3) AVI, WMV, RMVB, ASF, H264, MKV и другие. ✔ SMI, SRT субтитры ✔ Высококачественная видео обработка ✔ Сепия, шкала яркости, изменение насыщенности цветов ✔ Контроль скорости воспроизведения (От 0.5X до 2.0X) ✔ Поддержка настроек пользователя Дополнительные особенности: ✔ Отключение автовращения. ✔ Изменение cоотношения сторон: авто/2.54:1/16:9/4:3/1:1/полноэкранный режим ✔ Управление папками: пароль/перемещение/переименовывание/создание ✔ Продолжение воспроизведение с момента остановки ✔ Поиск ✔ USB/WIFI передача http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3364553 придется поебаться с itunes кстати. если никогда дела не имел, будет больно :) |
у меня второй айпад юзаю с 20 мая мне нравится охеренная вешь да флеша нет но грузит практически все.... флеш ставтся на джеалбрейкнутые версии |
Цитата:
Цитата:
подводим итоги: с форматами разобрались. остальные характеристики у них почти одинаковые. остаётся разница в 5 кусков и вопрос с флеш |
Цитата:
это минут 20 времени занимает если все по инструкции делать. разница в цене компенсируется качеством, огромным количеством софта и вообще намного большим комьюнити вокруг яблока. ну и плюс это модная ебош |
а что насчёт экранов? я так пониаю на айпеде он лучше чем на асере? ну надо подумать короче. а американский айпед2 на русский язык переключается? а то мне имеет смысл у друга запросить из лос-анджелеса привезти |
и никто не вспомнил о Samsung Galaxy Tab 10.1 :krik: пидорги :tomato: Добавлено через 4 минуты 35 секунд http://www.youtube.com/watch?v=J-rGdfXBNZ8 |
Цитата:
хоть я и люблю самсунг, но этот образец явно переоценён:| |
Цитата:
вот тут можно кое-что сравнить по разрешению похуже а по качеству не знаю. надо читать обзоры. да во всех яблоках все языки в комплекте на счет смысла не знаю. вроде на второй айпад цена довольно адекватная у нас, почти европейская. надо сравнивать |
Цитата:
экранчик получше и веса меньше короче надло думать:ma3im: Добавлено через 8 минут 32 секунды http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7152366&hid=91...4&srnum=44 вот кстати пиздатая весчь, но хуй пойми зачем))) |
за планшетами будующее. часть рынка точно за ними. они мобильные, можно взять с собой. но их недостаток - лично для меня - для моих задач - нет клавы. на ноутбуке я делаю свои задачи за минуты, на планшете чтобы сделать тоже самое, мне потрубуется минимум минут 10. |
тож бы планшет приобрел :rolleyes: |
а я жду гелекси таб 10.1, как по мне намного круче айпада 2. по следующим причинам: опенсоурс ОС,в отличии от иОС где всё платное, а взлом ещё не придумали. Возможность вставлять флешку в гелекси. СуперЛСД экран. Флеш:horosho:. И много другого |
Цитата:
у асуса есть ещё подобная модель трансформер называется а во вторых к любому планшету можно присобачить клаву через юсб. есть гибкие клавы такие на резинке сложить в карман и опачке Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гэлакси таб очень удобный зверь) мне больше понравился чем айпад первый. оба щупал:) |
Цитата:
|
но я все равно возьму планшетник на 7-ке. так удобнее будет:) тыщ за 10-12 можно найти с wifi, lan:) все что нужно для работы:) |
Цитата:
что значит на iOS всё платное? опять слоган из рекламной кампании? :) на iOS в сотни раз больше приложений чем на любую из версий андройда. и такое количество бесплатного софта которое есть на iOS вряд ли скоро появится под xoom, а уж тем более galaxy tab. и что значит взлом не придумали? вообще не понятно о чём ты. Флэшки вставляются в айпад2 через кардридеры, да и вообще зачем вставлять флешки в планшетник? может ещё вспомним сиди-ромы и флоппи. Срочно ищем opensource планшетник с zip-приводом. :) Зачем на планшете такие устаревшие технологии как flash? Весь интернет уже web 2.0 - то есть ajax и html5. Релкамы что-ли не хватает в интернете, или играть хочется в соц. сети Павла Дурова, где тоже не покидает ощущение что находишься в интернете 3 летней давности. Зачем нужен Flash? Сажать батарейку? :) У меня нет уже давно Flash ни на одном из трёх компьютеров и я его никогда не установлю. Я даже не знаю зачем он мне нужен в 2011 году? :) Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
моё личное мнение пока на рынке нет ни одного нормального планшета. айпад 2 разочаровал чуть меньше чем xoom. но надо признать что ни у одного "конкурента" и "убийцы" айпад на сегодняшний день нет ни одного аргумента что убить оный. :) |
Цитата:
а корявое ПО это простите что такое по вашему?:) |
Цитата:
|
Цитата:
froyo-приложения это что за приложения?под сборку android 2.2 froyo? |
Цитата:
|
вконтакте тупо вот аудиозаписи если гонять это же флеш, нет? мне тока для него и нужен этот флеш. юзаю там плеер я матёро потом есть мьюторрент на айпад-2? 1080p HD крутит второй айпед то? кодеки какие сожрёт? ac3, h.263 h 264 divx xvid жрёт? контейнеры avi mkv жрёт? короче поехал я щас в РИО лапать айпед ваш второй, заодно потестим там |
все перечисленный кодеки жрёт. при желании можно установить стандартные плееры типа vlc и прочего - они бесплатные. 1080p без проблем - это же ARM а не Atom. flash чтобы проигрывать музыку и видео вконтакте не нужен. там уже салва богу html5. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |