![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по суди пед - это просто урезанный по функционалу до примитивного уровня таблет пц в более глянцевой упаковочке а ты не знал? |
хочу нексус 10 заказать с юсы, киньте сайтец какой, где подешевле, не в облом:) |
Цитата:
юзабилити на высоте у меня был такой планшет, как держит в руках бил гейтс на этом фото - говно полное. чо комп только планшет даже windows xp tablet edition стояла на нем. юзабилити - говно. отклик - говно. стилус нужен. вообщем говно! а эпл все правильно проработали. и все на высоте и все урезано, потому что неурезаное - нахуй никому не нужно. зачем мне рут доступ в андройде - если я зарабатываю бабки продажами в интернете, например и мне нужен доступ на один и тот же форум? |
Цитата:
хотя чисто по субъективу мне тоже приятнее работать например на огрызке чем на хтце |
Цитата:
он им нахуй даже и не нужен. потому что есть проги встроеные ютуб, для его просмотра и прочее не нужен он им даже. выпилят они его скоро как ненужный плагин. |
Все планшеты, кроме эпол - говно, джобз наш бох, ко-ко-ко Фанатичные люди по своей сути все - полнейшие долбоебы Главное себя убедить, что твое анальное рабство - это даже здорово:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто этим добро торгую, начиная со стародавних времен. и я тебе говорю как профессионал, а не как задрот-фанатоюзер. так что иди нахуй и научись читать и улавливать суть, у тебя походу с этим громадные проблемы. Цитата:
время настало сейчас. а то время - продали они 10 тысяч штук на весь мир. это не время. это неудачная попытка. |
Цитата:
Ну и про актуальность твоих сведений, "профессионал", я вообще молчу, рассказы про тормозящий андроид, времен не знаю, 2.3, это уже даже не смешно. |
Цитата:
|
кстати, зря вы на стингера по поводу эппла пиздите. кто кто, а он уж точно шарит в них:horosho: правда его репутация долбоеба на форуме все портит |
Цитата:
С каждым годом я все ближе и ближе. Это такой фирменый стиль. Так то я совершенно нормальный человек))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, помогите советом. Хочу поменять свой Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 на что - то поменьше. Предположительно, на iPad Mini. Мне слишком много 10 дюймов. Имеет смысл? И есть ли владельцы данного Айпэда? Меня смущает 512 оперативы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе без 3г и на 16гб приглядел. Играть на нем не планирую. И еще такой вопрос: дата выхода второго неизвестна? Смысла ждать нет? З.ы. Если свой на днях продам, тогда сразу же возьму айпэд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
samsung galaxy note 10.1 обновился по вафле до 4.1.2. все очень ахуенно работает. с 4.1.1 были траблы с вафлей, а точнее с отображением некоторых сайтов в стандартном браузере. теперь все ништяк. Добавлено через 1 день 6 часов 57 минут http://www.aliexpress.com/item/Hyundai-T7S-7-IPS-1280x80...21717.htmlдумаю вот такой приобрести через пару месяцев (если блять еще дешевле и круче не выйдет) кто что думает? |
Недавно сидел на планшете, все нормально было. Только что взял в руки и он не подает признаков жизни:(. Че за хуйня блядь. |
нет планшета кроме айпада.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |