![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это их и выдвинуло, ведь всех "игростроителей" заебали пиратские игры |
Цитата:
И игры не главная статья в ПО, которая бьёт Андройд. Это главная статья по которой ipad бьёт gameboy. В любой области программного обеспечения айпад будет далеко от любого xoom или galaxy tab ещё ближайший год, два. Говорю о них отдельно, потому что говорить о Honeycomb как о целостной системе невозможно в силу её фрагментарности. Добавлено через 6 минут 13 секунд Я думаю ситуация сейчас с планшетами очень напоминает, то что было когда-то с macos и windows. Только в отличии от Microsoft, в Google есть действительно хорошие специалисты, которые справятся с корявостями motorol, acer-ов и samsung-ов в итоге. Когда это произойдёт и когда мы увидим, что Андройд станет основной операционной системой в мире пока не ясно, потому что пока всё очень разочаровывает.Добавлено через 11 минут я кстати на втором айпаде сделал (сочинил, записал, обработал) очень крутой трек, скоро выходит, вот тизер:http://www.youtube.com/watch?v=ASXW6jlQYW8 так что не надо что только для игр. :) |
Цитата:
я лично сравнивал айпад с гэлэкси таб:) у гэлэкси минимум экран приятнее:) твои личные предпочтения никак не должны вытекать в клеймо какое то. как приложения с маркета могут быть несовместимыми с родной системой?:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
по фактам: http://www.computerworld.com/s/article/9184719/Google_po...re_tablets http://www.pcworld.com/article/205652/froyo_on_the_galax...nx_h_crawl |
братва, может быть на днях куплю айпэд 2. подскажите, где лучше в питере его приобрести с 3G и 32 гигами? |
всегда любил вот таких выскочек, которые прикрываются ссаными статьями с интернета. это вот как выглядит: берешь в руки айпад и становишься в ахуе от того что это apple и это ipad)))а точнее от того что слышал что эпл это круто)))а не от того что ты разбираешься в устройствах. и потом берешь в руки самсунг. и думаешь ну хуле ну самсунг же)че в нем интересного)))пролистал менюшку и вернулся к эплу))) вот так вот вы и сравниваете аппараты)вот от этого все ваши мнения))) |
короче я щас гонял к одногрупнику в АйСтор на мкад. щупали мы эти апйдеы первые и вторые часа полтора - два. Тестили первый, т.к. можно было туда захуярить всяких там видосов и т.п. МКВ жрёт, 720 жрёт HD avc1 уже не жрёт. Но второй может жрать. Хуёво тока что придётся прогу за 5 баксов покупать эту AVPlayer ибо второй пад ещё не взломан. Саня грит осенью выйдет прошивка и можно будет по вуйфуйю передавать туды файлы! Короче щупал снова сегодня оба аппарата. Последнее что смущает: отношение сторон длины и ширины у айпеда2:( Асер типа широкоформатней всё же, сука. Типа блядь 16:9 а айпед как 4:3 если говорить проще. И ваще айпед кажется меньше экран чем на асире Короче я в замешательстве. Но айпедов нихуя нет Саня говорит в наличии. Говорит через 1-2 недели тока привезут и их сметут сразу. Вот он мне отложит если чо) Но я думаю за 2 недели можно из Лос-анджелеса заказать :) |
хочу айпад2 Не хватает несколько штук :( |
Цитата:
п.с. ни один раз держал в руках первый samsung galaxy tab - это плохой планшетник даже в сравнении с айпадами и не спасает реклама и пиар в снг. :) идеологические клинические случаи мне интересны. дальше смотрите ВЕСТИ на канале РТР. :) кстати я поклонник Сергея Брина, и солидарен с Google во всём что они делают. и отчасти именно из-за этого мне противен выродок в виде galaxy tab. :) Добавлено через 11 минут 10 секунд Цитата:
|
Кобаяши, извиняюсь конечно. Но ты пиар-агент эппла?! Чё-то как-то мутно. Ты их сравнивал ЛИЧНО? Думаю нет. Во-первых, я имею айфон4 и гелекси с, и знаешь, гелекси с куда удобнее, и андроид КУДА ЛУЧШЕ,чем иОС. Во-вторых, наличие флеша для мена важно по своим причинам, возможность вставить флешку ТОЖЕ. А флешки в айпад это только в джейле можно, а на второй его попросту не существует, и неизвестно выйдет ли. На гелекси намного лучше экран. У меня стоит Linux Mandriva 2011 и да, блятььь, стоит Windows Vista. И да, я начинающий кодер-разработчик. |
Ну круто. Я не ожидал что ты разработчик. И собираешься делать свою версию Android. Потому что не было похоже по посту. Окей, нравится xoom или acer - круто! Я их конкретно не щупал, видел со стороны xoom, как он выглядит в жизни - мне не понравилось. Я имел возможность и имею пользоваться Galaxy Tab и Ipad 1/2 - у меня противоположные российским рекламам на какнале РТР ощущения, совсем противоположные. :) Телефона у меня вообще нет, но есть ipod. Поэтому сравнивать "удобство" (дело очень субъективное) не выпадало случая. То что на ipad 2 нет jailbreak - это вопрос времени, уж лучше такой вопрос времени - чем отсутствие достаточного количества ПО для всех таблеток под Honeycomb и ожидание когда же производители таблеток начнут ближе работать с Google. Добавлено через 1 минуту 17 секунд И опять таки зачем тебе flash? Просто интересно, потому что это напротив похоже на рекламные выпады в сторону - планшету нужен flash и точка. :)Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так я смотрю разница будет в 100 бачей составлять, что для меня не принципиально, учитывая что hgbl`ncz напрягать людей, ждать и неизвестно чего дождаться(битыепиксели, хуиксели, воровство на таможне и прочья залупа) |
нахуй ipad без 3G нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я могу трэк и на своем мопеде сделать как нехуй ссать. ничего удивительного. |
ну я писал, что беру как смотрелку для видео и хуйню для сёрфинга. интернет в постель. юноу чтобы пойти в комнату, где у меня нету розеток и спокойно блядь в любом положении лёжа, сижа, полуразвалившись сёрфить и смотреть видео. йо а 3г мне зачем если у меня дома вуйфуй. на те редкие единичные случаи когда вне дома нужен инет я сделаю так: включаю свой телефон самсунг вейв в режим роутера, он раздаёт 3г по вуйфую а айпед ловит его по вуйфую. но я точно знаю что это будет 1-2 раза в год :) |
Цитата:
помню 98 год, когда меня маленьким мальцом прикалывали, что я музыку делаю на компьютере. мол, это же не серьёзно и никто из профессионалов так не делает. сейчас не профессионалов которые работают иначе. уже как год все переключились на айпад в музыкальном мире, а для наших советских людей - это как мопед. :) вот то что galaxy tab - бесполезная пластмаска на студии - это факт. :) |
Цитата:
ты думаешь ты со своими взглядами и историями как то нужен мне? зачем ты мне вообще пишешь?crazy? |
Цитата:
|
Цитата:
это ты мне пытаешься выдать какое то гавно за крутой студийный девайс:guinda: ты точно рекламный агент или как продавец который доебет и мертвого в магазине( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |