![]() |
Цитата:
а если ты не понимаешь, что планшетный компьютер и телефон -это по сути две разные вещи и их сравнивать никак нельзя, то извини.. это как сравнивать стационарный пк и ноутбук, например ведь вроде бы и там и там можно делать одно и тоже и различие только в размерах:facepalm: |
не хочу ipad :bad: cлышал там проблемы с маткадом, компасом, kicad'ом... :rolleyes: хочу на 7 винде планшетник:o:o:o что скажиде про планшетники под 7 желательно до 20 000 рэ |
я планшетник.:dovolen: Только у меня ваком :| |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NCuABQs26rQ если вкратце, вин7 не та система, чтобы юзать на планшетах.. если охото вин, лучше дождаться 8, как минимум. |
я на своем хауса смотрю:horosho: да и вообще полезная штука:horosho: |
у меня была такая штуковина https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/15/2020024e9964d45e359.jpg то еще говно, вечно висло, грелось и куча еще недостатков. но планшетники сами по себе удобная вещь:) |
Цитата:
И как бы сравнивается планшетник и смартфон сравнивается, а не телефон, это уже чуть менее различные вещи на мой взгляд. Вот например есть у меня ноутбук, его производительности вполне хватает для всех задач что я делаю, так нахуя мне тогда ПК покупать ещё, чтобы быть модным :facepalm:? Или есть у меня например стационарный комп, никуда с собой таскать я его как бы не собираюсь, пользоватся где-то кроме дома мне не нужно им, так нахуя мне в таком случае ноутбук покупать, а :zloypiton:? Вот я как бы поэтому и задал вопрос есть между планшетами и смартфонами существенные отличия у тех кто ими пользуется, я бля не настолько ебанутый чтобы купить планшет просто потому что это "совсем другого касса устройство", когда я вполне смогу посидеть в интернете со своего смартфона и мне этого будет достаточно. Я как бы пытаюсь выяснить реально будет польза от устройства лично мне и принять решение покупать или нет, а не как некотрых Джобс убедил что без планшета сейчас никуда, и бегут покупать его, только непонятно нахуя он им нужен :anddee:. |
а никто Сони не юзает? Добавлено через 5 минут 32 секунды а, мне сказали, что если в планшете нет 3джи то я не смогу ничего скачать именно с самого устройства. это так кто нибудь знает? |
Цитата:
если есть вай фай - можешь скачать с него. 3джи это для симок. |
Цитата:
|
Цитата:
там как-то уже как бы есть симка и она как бы бесплатна. но как бы вроде работает только в своих пределах. там всё замороченно как-то. у меня на айпаде 3дж это симка+тариф. |
Цитата:
спасибо только батарея храмает:bad::( и быстродействие, жутковато будит сложнострукткрированные детали и конструкции в 3d на нём проектировать...:( лучше подождать...:| |
друзья, планшетник с поддержкой флэш нужен. какие есть? |
а вот ещё вопрос. у айпэдов есть апп стор, у андроида тоже там свой магазин. а на андроиде то можно делать джейлбрейк, чтоб спокойно юзать платные программы? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://www.android4all.ru/faq/42-android-market/153-kak-...na-android |
а на планшетах ос нельзя менять? |
Цитата:
но я не уверен, что такое и вправду можно, хотя хз |
Да, планшеты со сменными версиями ОС существуют. Это касается не только Windows. Допустим, планшет HP TouchPad изначально выпускается под WebOS (наследие Palm), но уже есть эмуляция Android, а скоро обещают и полноценную установку. |
а меня что радует -- я теперь на планшете могу человеческую тире ставить, а не ебучую "--", что, кстати, удобнее и приятнее глазу. на компе комбинацию альтовскую лень делать, качать клаву тоже лень) |
а чем планшет лучше обычного ноутбука????:| |
Цитата:
следующая ступень эволюции, если хочешь :) |
Цитата:
|
ну а неужели айпэд хуже самсунга? |
Цитата:
|
Цитата:
затем дошло до того, что куда удобнее было иметь НОУТ, поскольку можно и дома и таскать с собой куда угодно, а теперь всё идёт к тому, что ЕЩЁ УДОБНЕЕ юзать планшет (но, само-собой, смотря для чего) ни стационарный комп, ни ноутбук как бы ты не достанешь, скажем, в метро, а планшет -запросто.. или, идя по улице, чтобы посмотреть, где, скажем, ближайшее кафе, опять же, ты достанешь именно планшет. чтобы быть в курсе последних событий, проверять почту, читать в электронке периодику, книги в электричке, шараёбится в интернете и так далее и тому подобное, уже не нужен ноутбук. банально потому, что на нём это всё делать уже не так удобно, как на планшете.. потому я и говорю, следующая ступень. это не то чтобы "эволюция", это не значит, что сейчас резко пропадут пк и лэптопы, всё будет существовать параллельно, как, скажем, театр, радио и телевиденье, одно не исключает другое, но при этом планшет -это уже общение и взаимодействие совершенно другого рода, нежели стандартные экран/клавиатура/мышка |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |