![]() |
Я себе популярную сейчас модель acer iconia tab A501 планирую взять после отпуска в качестве игрушки в поездках. Неплохо отзываются об аппарате как в тырнетах, так и знакомые, да и цена не кусается в сравнении с айпадом. К тому же все необходимое имеется, работает шустро, ось знакомая по хтц андройдовским. Ни одного для себя аргумента в пользу покупки айпада я не нашел, ну и в довесок ко всему я уже больше полугода пользуюсь айфоном и еще один девайс, который со ссаным айтюнсом работает я просто не вывезу. Так что выбор для меня очевиден :jed: |
тоже выбор как-то пал на эйсер этот, но многие жалуются на зарядку, мол, держит часиков 5-6 не особо интенсивного использования. + меня от вида этого планшета тянет блевать -- у него дизайн ну просто пиздец какой ужасный + не очень удобно держать в руке, т.к. форма и вес. но у него из достоинств это док-клавиатура, которая дает доп.жизнь аккумулятору да и удобнее становится. но я все же галаху таб 10.1 куппил, пусть и без юсб и карты памяти. переживу |
может у тебя руки слабые? в моих руках он лежит заебись. я даже НИ ЕДИНОГО раза не надорвался :guinda: |
С некоторых пор пользуюсь ViewSonic ViewTab 7. Очень удобная вещь, отличный выбор софта, идеальное сочетание цена/качество, хотя есть и свои минусы. Во-первых, не хватает памяти. 512 МБ - мало, очень мало. Конечно, вставил MicroSD, но это вариант компромиссный. Во-вторых, не самый мощный процессор (хотя для Android 2.2 хватает с головой) В-третьих, отсутствие USB-Host (вроде бы лечится с помощью переходников, но я не пробовал) В-четвёртых, звук так себе. Хотя кому от недорогого планшета нужен звук - вперёд, покупайте Archos, у них любой параметр может быть ниже плинтуса, но звук будет на высоте. В остальном же сплошной профит: 3G, Wi-Fi, GPS, Bluetooth - отлично для устройства, созданного в первую очередь, чтобы быть на связи. |
хочу вот купить iPad 2. единственное, в чем сомневаюсь, стоит ли переплачивать за 3G или без него вполне обойтись можно? понимаю что каждому по потребностям, но всё-таки хочется мнение владельцев узнать |
У меня симка специальная для планшетов. 500р в месяц безлимит. Тут да как бы по потребностям. Если есть потребность часто выходить в интернет из мест, где нет вайфай, то стоит. А там вообще какая разница в цене? |
Цитата:
Цитата:
но вдруг (ВДРУГ) надо будет где-то выходить без... |
Цитата:
|
Напишу лично своё мнение. Для меня планшет - это уже не телефон на андроиде,но ещё и не ноут. Плюсов дофига,но только в плане развлечения,так как смотреть фильмец на таблетке это круто + в игрушки можно поигаться. Но в плане работы,я плюсов не вижу,редактировать документы на таких аппаратах это вздрочь. но есть одна модель асус или асер трансформер,где можно дисплей снять и использовать в качестве планшета - идеальный ноут. |
Цитата:
|
Цитата:
500 попугаев :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас с этими симками вообще мона не напрягатся. а то народ вижу настораживается =) Я например примерно 40 рублей русских плачу в месяц и мне оператор присылает полтора гига трафика. Если не с вайфая в день хотя б 20 просижу это уже достижение пиздец =) Расходуется както нереально мало. |
мужики, кто разбираеться, скажите стоит ли брать 10'' FlyTouch 3 8Gb (And.2.2/x220/GPS)? денег просто не много:( |
Цитата:
взять то можно, но мучений будет куча |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж брать китайца, то от более-менее пристойных фирм, типа ZTE, Huawei или Malata. |
|
не заходит в Маркет. Всем салют. Купил себе планшетник. Все пучком было,но сейчас при переходе в Маркет,пишет Ошибка сервера. Может кто знает,как исправить эту проблему.??? Может что то в настройкой??? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кстати планшетник Acer |
жена подарила Samsung Galaxy Tab (7-ми дюймовый с 3G) +дисплей очень ахуенный +удобный и компактный. в кармашек помещается. +наличие 3G -не заряжается от компа |
обладаю теперь Archos 101:seva::horosho: непонимаю нихуя как ставить игры с кешем:( |
Планшетники как тв посоны и женщины такая беда встала. захотел тв в машину. покупать голову с такими функциями - не надо оно мне, цена жирная. плюс поместится только выезжающая, а она оторвется. смотрел переносные двд - дорого и качество жжесть. подумал а почему бы планшетничек не взять? на подставку да смотреть сидеть.. меня интересует ваше мнение подходит такое вообще? батареи хватит? где памяти пожирнее, дабы фильм бросить? Добавлено через 22 минуты 41 секунду Ну хотя бы скажите чем плохи планшетники на андроиде. Или изгои-фирмы какие |
Цитата:
|
http://archos.technoportal.ua/tablet/archos-arnova-8-8gb/tech.html вот такой приглянулся за минимальные деньги вроде неплохая штуковина еще и на андроиде ))) стоит ли вообще задумыватся над покупкой данного девайса??? мне та особо от него и не чего не нужно по функциональносте... хотел просто електронную книгу купить, но они в одной ценовой категории вот и задумался )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |