![]() |
Планшеты кто чем пользуется? у меня galaxy tab 2 10.1 3g. |
Всем похуй |
На самом деле хочу себе взять для работы. Только хз то ли яблочной новинки дождаться, то ли Андроид брать. |
Acer Iconia W510 на Windows 8.1 |
Цитата:
|
Цитата:
Для работы с текстовыми файлами и прочей шляпой лучше всего гэлакси таб или как он там.... Там реально удобно работать с несколькими окнами, стилусом чиркать поверх всего можно. Огрызок такими возможностями ущемлен. Ждать новый огрызок смысла нет. Все зависит от самой оси и по от яблока. Но.... Яблоку далековато пока до подобного функционала. Но если так для хуйни брать в интернете посидеть, поиграть или еще че то андройд сосет у огрызка. |
Цитата:
Ну, в основном, конечно, тупо текст нужен на экране, презентации. |
Цитата:
|
у меня два http://n-vartovsk.mvideo.ru/products/planshet-lenovo-yog...88122.html и этот http://n-vartovsk.mvideo.ru/products/planshet-lenovo-ide...68555.html батарею держут я ебу,вечность. |
Цитата:
|
тоже вот думаю планшетом обзавестись :o только не шарю в них :( |
Samsung GALAXY Tab 2 (7.0) 3G |
Думаю нормальные планшеты выйдут только через 4-5 лет. Сейчас они какие-то сырые. Из нынешних купил бы только Sony Tablet Z2 за пол цены не больше. |
Цитата:
|
nexus 7 1st gen |
Цитата:
|
тоже на айапде пару раз пофоткал, как только купил, сейчас нахер уже не нало:| |
у пиздюка моего таб2. Не могу не признать, что аппарат очень быстро откликается на команды. Там еще тема водяная, тоже без тормозов работает. Уже больше года ему. Шлейф только недавно заменили за 700р. А в основном збс но я бы один хер выбрала яблоко |
взяла бы себе штук за пять какой нибудь :guinda: что бы текст можно было набирать, редактировать и проч. только не шарю в них [2] :skald: |
Цитата:
ну не знаю, мне без разницы чем фотографировать, че под рукой будет, могу и планшетом пощелкать, да и телефоном простым сейчас пользуюсь, для звонков тупо. короче, samsung galaxy note 10.1 у меня |
мне он не нужен:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
как видео с контакта качать? у меня программа вкплеер ошибку выдаёт, а с музыкой нормально. искал в гугле тоже не работает. одну нашёл за лаве, нафиг надо. планшет векслер таб какой то, недавно взял за шесть с копейками, плюс полторы за приложения отдал. я бы онлайн смотрел, да только три джи, то есть то нет. на компьютере ловивк было, все просто. а тут пиздец заморочек. может знает кто, подскажите пожалуйста. |
у нас гелекси за 11 штук, брали за больше или меньше :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |