![]() |
Цитата:
|
айпад аир рулит |
Цитата:
|
Самый прикол в том, что для всего остального кроме фильмов, такое соотношение сторон гораздо лучше)) Вот и выбирай теперь:mad: |
Цитата:
|
петухам своим даю планшет, они там в гта 5 играют и смотрят сериалы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, посоветуйте какой-нибудь планшет бюджетный (баксов 150). Ничего сверхъестественного не нужно, простенькое: интернет, фильмы, музыка, игрушки легкие, читалки для книг. А, ну, и желательно чтобы камера более менее была. |
Цитата:
|
планшеты хуйня. умирающий гаджет. дома галакси нот 10.1. месяца два в руки не брал, моя хаперия z2 может все, что и любой планшет. не вижу вообше смысла в них |
Значит ситуация у меня такая. Пользуюсь Нокией 700 уже овердохуя времени и мне срать было на все эти новые гаджеты по большому счету. Сейчас по работе нужен будет быстрый доступ в интернет плюс какие-нибудь простые приложения вроде карт и т.п. Телефон в скором времени обновлять собирался, так как нокия уже древняя и заебала. Мне предложили безвозмездно погонять с новым Айфоном 5с месяца 3, соответственно подключив пакет интернета безлимитного и все дела. Сам хотел бы приобрести планшет. Выбираю между Айпадом мини, Таб 4 и Tablet Z. Кто что может мне сказать по этому поводу, и нужны ли мне вообще оба эти гаджета или я могу ограничиться только Айфоном/Планшетом ? Добавлено через 1 минуту 11 секунд ебать, наплёл, короче |
В недавнем интервью Bloomberg Торстен Хайнс сказал буквально следующее: «Не думаю, что через пять лет в планшетах останется какой-то смысл. Возможно, на рабочем месте будет большой экран, но не планшет. Планшеты не слишком подходят для бизнес-модели.» http://ko.com.ua/planshety_tupikovaya_vetv_75174 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: