![]() |
Цитата:
ооо!друг, наконец-то хоть кто-то меня понимает;) |
Как, кто-то тут сказал, что когда строишт планы, то, что-нибудь обязательно не выполнишь или не выполнится...а вообще полезн очень мечтать.:matraz: |
Re: ПланЫ Цитата:
|
чёто последнее время живу оп такому принципу: Похуй что будет через год... Похуй что будет через день... Похуй что будет через 5 минут... Главное чтоб прямо здесь и прямо сейчас мне было ахуенно.... |
принцип как минимум непродуманый...хоть и похуй :o |
похуй |
похуй |
Цитата:
|
похуй |
Re: Re: ПланЫ Цитата:
а я еду за билетами в Питер 9 апреля =) буду много брать. себе и друзьям =) хыхых) главное чтоб этот план не сорвался =) |
9 апреля??? это ж мой ДР!!! Лонка, ты просто обязана напиться за мое здоровье! )) Вот тебе еще один отличный план +) |
мы за тебя забухаем а потом так ваще День Космонавтики УРА ТОВАРИЩИ ДА ПРЕБУДЕТ ПСИХО-ТРАНС ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ |
Цитата:
я вообще-то не пью =) только на работе =) но ради такого случая =) по олюбому придется =) |
R_Chie лучше DaBass)))) |
на День Космонавтики? это кощунство |
Re: Re: Re: ПланЫ Цитата:
А ты на прошлых Майдеях была? |
Цитата:
МихА ака VXC ммм и по чём билеты заказываешь?:) я на мэй дэях не была =) но о многом наслышана))) народа будет оооочень много :) А ЕЩЕ Я ПЛАНИРУЮ НА ФОРТЫ В АВГУСТЕ =) НА ДРАМММ :bomba: |
Цитата:
Билеты пока по 500 рэ. Но мне наверное дешевле будет,у меня знакомый туда на работу устроился. |
Цитата:
|
2ДАСТ, Lon, R_Chie: :horosho: :seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |