![]() |
Планы на пятницу Народ, поделитесь своими планами на проведение этой чудесной пятницы.... мы вот в библиотеку пойдём, накуримся там...тьфу ты, начитаемся, и на природу :skaldust: |
Сегодня чтоли? Епти...ну работа часиков так до 17.ноль нуль...потом думаю домой че-нибудь прихавать...ну и пивка можно в хорошей компании глотнуть. Погодка позволяет, погодка шепчет.:) |
чувак это не для общественности:D |
Цитата:
|
до 18:00 работа потом заехать в универ курсач сдать, семинар может посетить... потом домой - высыпаться перед выходными или ехать устроить небольшую пьянку с подружками:) |
чего за подружки ? :cool: |
Цитата:
|
берём не глядя! |
зубрик, я пришлю вам свою 72-летнюю соседку с первого этажа.. завернуть? ах, ну да... вы же уже согласились:D |
мы про подружек договаривались, а не про старушек |
ну так это мои подружки и есть.. пиздатые ляли:D :D :D :D :D |
ой, не надо нам пиздатых ляль (бррр) |
а что, мальчиков любишь?:D |
нет, просто пиздатых лял не надо, спасибо может к теме вернёмся? |
по теме сказала все |
планы на пятницу как на каждый день,опосля работы запафать блант - другой...затусить на паркинге перед русским рестораном...потом ещё запафать...потоптаца на улице обсудиф все проблемы волнующие местную молодёжь на данный момент...потом можно ещё разок покурить...покатаца по городу в поисках "тёлок" но не найдя оных отправица домой....смок вид эври дэй...скуката балять... пс: заварачивай ему старушку,он сам не знает от чего отказываецца:black: |
Пока дождаться подужку...и двинуть в клуб:)а потом спааааать:)))ну это уже к субботе относится:) |
А чё где в каком клубе сегодня тусит????? |
А пока можно заиграться в баскет.....:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
в клуб!!! |
Наверно как и все пятницы почти...собуремся с друзьями попьем пива или еще че посидим ну и т.д.) |
Пятница - Разватница (к чиму бы это я) :D |
Дома сижу...всё на хуй |
Цитата:
вот что на эту пт: заехала в универ сдала курсовую на проверку, решила не ходить на семинары, поехала к подруге, мы с ней поржали над чем то, ее мама меня покормла.. потом съездила к любимому заправщику, щас домой приехала.. думаю пить сегодня или нет... склоняюсь к первому... напиться смогу завтра на вечеринке у начальника))) |
прикольно...все сидят дома... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |