![]() |
Плащ\The Cape Новый сериалишка про копа которого подставили и все его считают плохим человеком. Уже правда не считают, почему увидите сами, но он есть и совсем не плохой, а даже наоборот:) Он еще накажет всех кто творит зло, он теперь не простой человек, а супергерой по имени ПЛАЩ. Ну держитесь теперь злодеи.Все кто ведет преступную деятельность, будут наказаны. И плащ докажет своему сыну что он супергерой:horosho: Смотрите на рутрекере, выбирайте себе качество по вкусу, ЛОСТ фильм так же переводит разговоры бандитов и супергероя. Вперед.Надеюсь, сериал вам понравится. посмотрите на картинку.Он реально крутой.Он ПЛАЩ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/15/93574d3186e3debbb.jpg подробнее смотрите на:kinopoisk для украинцев, ваш любимый EX.UA, если хотите смотерь не качая, там же можно найти лучшего качества. удачи и приятного просмотра чтобы скачать можете зайти на rutracker |
Что-то я подсел на сериалы про супер героев и прочее :) |
В духе 90х мутотень какая-то. Не очень 1я серия если честно. |
не очень так сериал, ага. действительно в духе 90-х. Мутные речи и тд. Да и коп, которого подставили. Банально. |
Не советуете значит ? |
Плащ из натурального шелка прочнее чем кевлар и тоньше чем нить (с) :seva: |
Цитата:
Я бы не советовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде сериал серьезный, а поминает больше пародию какую-то в стиле уве болла |
Все как я и предполагал:o http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1449 До закрытия осталось недолго. |
ну да ну да:) третью серию я не смог смотреть |
детская хуйня! |
Человек паук и черный плащ пижже : ) |
уровень пафосных речей зашкаливает, также сплошь какие-то штампы из подобного рода фильмов если бы ни боевой карлик - первую серию не стал досматривать).. |
так то всё на штампах,но как то смотрел потому что напоминало бетмена,человека паука и всё прочее) |
Очередной комикс по мотивам какого там... блядь :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |