![]() |
платить или не платить? готовы ли вы платить за контент представляемый на сайте если бы он предоставлялся в удобном формате?(не надо было бы переходить по десяткам ссылок, а осуществлялось все в два три щелчка) второй вопрос сколько вы готовы отдать за данную услугу, сервис? допустим альбом ценою до 2 доларов, синглы 10-20 центов. заплатили больше, меньше или эта цена золотая середина. плюс при утере контента его можно легко восстановить без особых усилий, а так же весь контент легко можно засунуть в любое мультимедийное устройство не прибегая к помощи специализированного софта. Прошу высказать ваши мнение с аргументами за и против. заранее СПАСИБО! |
Платить за русский рэп:facepalm: Автор рэп не штампуется |
✓ если будет качественно и удобно!:o |
✓ нет |
✓ зачем если можно скачать, а артсты сам как нибудь выживут наверное! :horosho: |
нет. пока бензин дорожает и кругом ворьё-точно нет:krik: |
если бы не надо было ходить по кучам терминалов качать кучу программ и вводить коды с смс начал бы покупать качественные фильмы ну и конечно поддержал бы любимого исполнителя монетой, так как любой труд должен оплачиваться |
не платил бы , пока эта модель у нас неосуществима в полном размере |
нет варианта: "Попросил бы родителей заплатить":| Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm:
|
✓ если будет качественно и удобно! |
торрент :horosho: |
✓ зачем если можно скачать, а артсты сам как нибудь выживут наверное! |
Нафиг надо:o |
нет не готов.чушь какую то говоришь |
Готов платить, при условии если контент будет лицензионным и будут идти отчисления артистам |
я думаю что платить надо ))) но только в если цена будет низкой ,а удобство на высоком уровне и конечно чтобы отчисления шли артистам ,а по другому никак))) про труд который должен оплачиваться ))) это справедливо звучит :) |
нет:seva: |
платить надо одному человеку, а он выложит на торрент или контакт:horosho: |
нахуй платить:facepalm: |
"Я привык жить в России" (с) т.е. нахуй не нужно. Потом интересно как я на свой айпод без спецсофта буду заливать альбомы ваши? |
Цитата:
|
и мой ответ "б" :facepalm: Добавлено через 2 минуты 46 секунд да я уверенДобавлено через 3 минуты 19 секунд да мой ответ это вариант Б |
✓ зачем если можно скачать, а артсты сам как нибудь выживут наверное! Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |