новый пользователь
16 февраля 2011, 13:57
| | |
#51 (ПС)
| Иногда плачу , иногда полностью. | | | |
16 февраля 2011, 14:05
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от KirYas -Цитата от Всё Пиздато
ты с первого рада не понимаешь блять?
на хуй пошёл сын шлюхи  личку проверь, бравый ты феееричен воен.  продай доба мне нечем за маршрутку заплатитить  | | | | активный пользователь
16 февраля 2011, 14:05
| | |
#53 (ПС)
| нет, я не апельсин, и плачу только русским, а так как у нас в городе только русские водители маршруток, значит плачу всегда | | | | монах
16 февраля 2011, 14:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Aoleene Как я вас понимаю, самому уже долгое время приходится двигаться на автобусе регулярно, а у нас стабильно по городу такие вот дела: кондукторы - кого я только не видел, только не русские; зачастую что-то пиздят на весь салон на своем языке, многие недодают сдачу по мелочи и якобы случайно путают, например, полтос с чиркой; нередко тулят использованные билеты или не отрывают вообще(вот это меня, кстати, больше всего напрягает в их хитростях)
Забивают утром(!), когда все спешат на работу, даже мелкие автобусы, чтобы прям плотнячок был.
В большинстве автобусов и трамваев работает только одна из 2-3 дверей, некоторые вообще только наполовину открываются.
Пропускают остановки и высаживают специально в неудобных местах, чтобы потом сократить путь до конечной.
В общем, я прохавал их бизнес за столько времени, и там система еще хлеще чем у нас в правительстве 
Кстати, историй забавных дохуя и больше про автобусы  Ну поделись историями,братан  первое что вспомнил
Осенним днём сажусь в микраху, а там дверь открывается-закрывается вручную(я из-за этого всегда их недолюбливал). Сажусь у входа, проезжаем где-то 2 остановки, и на третьей после посадки пассажиров кто-то забыл дверь закрыть. Ну я её закрываю, автобус трогается, и вдруг она резко отъезжает назад, срывается с петель и падает на землю.  Водила на стрёме мол как так вышло выдает смачную фразу "Все, приехали блядь!" и говорит всем расходиться. Я быстро пошагал прочь и даже не заплатил.
еще вспомнил про драку и щипачей но лень писать | | | | смотри на аватар
16 февраля 2011, 14:12
| | |
#55 (ПС)
| пешком хожу | | | | да я и сам охуеено репую
16 февраля 2011, 15:11
| | |
#56 (ПС)
| у нас сразу на входе все платят ..поэтому возможности нет обмануть..если только фальшивую деньгу дать  | | | | активный пользователь
16 февраля 2011, 15:32
| | |
#57 (ПС)
| кстати забавно..в Коломне был, так там рядом с водителем чувак с кассовым аппаратом сидит,принимает деньги.Мне рассказали что это сделали после дтп страшного,когда водила принимая деньги отвлёкся от дороги и угробил всю газель со всеми кто там сидел. | | | | отошёл
16 февраля 2011, 15:36
| | |
#58 (ПС)
| Рыдаю
Я думаю Орандж не одобрит голосование про апельсинов. | | | | активный пользователь
16 февраля 2011, 16:55
| | |
#59 (ПС)
| а кто это? | | | | в Бане
16 февраля 2011, 17:00
| | |
#60 (ПС)
| если мелочью сдаю, то иногда на рубль-другой наебываю, как и все | | | | ...
16 февраля 2011, 17:31
| | |
#61 (ПС)
| не надо плакать друзья | | | | рэп гавно
16 февраля 2011, 17:54
| | |
#62 (ПС)
| я плачу блядь  | | | | сопливый пользователь
16 февраля 2011, 19:55
| | |
#63 (ПС)
| чурок посылаю | | | | в Бане
16 февраля 2011, 20:02
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Dsmэl чурок посылаю  | | | | Unnamed Soldier
16 февраля 2011, 20:07
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray Уже пол-года гоняю на халяву в Москве..плачу из принципа только русским мужикам,но их немного у нас работает  В общем тема такая, наёбывете ли вы водителей и если да ,то как?Или возможно вас самих не хило наебали? твой показушный поцреотизм настолько нелеп, неасколько это вообще возможно 
если уж такой принципиальный, то и езди только с русскими, или кто вообще виноват что в вашей маскве кроме чурок больше работать некому 
а то доехал куда надо и еще грубо говоря плюнул в водилу, это по-мудацки  | | | | WILLRAPFORFOOD
16 февраля 2011, 20:59
| | |
#66 (ПС)
| я интеллигентный человек и всегда плачу за проезд  | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 08:35
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Tony THE Gray Уже пол-года гоняю на халяву в Москве..плачу из принципа только русским мужикам,но их немного у нас работает  В общем тема такая, наёбывете ли вы водителей и если да ,то как?Или возможно вас самих не хило наебали? твой показушный поцреотизм настолько нелеп, неасколько это вообще возможно 
если уж такой принципиальный, то и езди только с русскими, или кто вообще виноват что в вашей маскве кроме чурок больше работать некому 
а то доехал куда надо и еще грубо говоря плюнул в водилу, это по-мудацки  Ты что то попутал,если бы "чурки" вели себя нормально за рулём и не пихали бы в салон людей как селёдок в бочку, не хамили бы и сдачу давали,то проблем не было бы наверное.Я плачу за услугу и хочу чтобы она была должным образом оказана. И кстати не все лица не славянской национальности - чурки, чтобы ты знал.Чурка - это образ жизни,определённое поведение.И судя по всему о нашей мАскве ты нихуя не знаешь,поэтому лучше не начинай таких разговоров. | | | |
17 февраля 2011, 08:43
| | |
#68 (ПС)
| да  | | | | Unnamed Soldier
17 февраля 2011, 15:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Tony THE Gray Уже пол-года гоняю на халяву в Москве..плачу из принципа только русским мужикам,но их немного у нас работает  В общем тема такая, наёбывете ли вы водителей и если да ,то как?Или возможно вас самих не хило наебали? твой показушный поцреотизм настолько нелеп, неасколько это вообще возможно 
а то доехал куда надо и еще грубо говоря плюнул в водилу, это по-мудацки  Ты что то попутал,если бы "чурки" вели себя нормально за рулём и не пихали бы в салон людей как селёдок в бочку, не хамили бы и сдачу давали,то проблем не было бы наверное.Я плачу за услугу и хочу чтобы она была должным образом оказана. И кстати не все лица не славянской национальности - чурки, чтобы ты знал.Чурка - это образ жизни,определённое поведение.И судя по всему о нашей мАскве ты нихуя не знаешь,поэтому лучше не начинай таких разговоров. извини товарищ масквич, в следующий раз делай пометку в теме, чтоб несогласные с твоей точкой зрения не отписывались вовсе
ты сам дал такой посыл в теме, мол плачу только русским (которые видимо не пихают лишних людей, не хамят и вообще святые), а остальным нет, вне зависимости от качества "услуги"
опять же, я могу конечно и ошибаться, но почему-то думаю, что если тебе надо куда-то доехать, то ты и сам без зазрений совести двадцатым пассажиром в газельку залезешь
после чего не заплатишь водиле за то что он возит лишних людей | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 15:28
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Cervus Nippon
твой показушный поцреотизм настолько нелеп, неасколько это вообще возможно 
а то доехал куда надо и еще грубо говоря плюнул в водилу, это по-мудацки  Ты что то попутал,если бы "чурки" вели себя нормально за рулём и не пихали бы в салон людей как селёдок в бочку, не хамили бы и сдачу давали,то проблем не было бы наверное.Я плачу за услугу и хочу чтобы она была должным образом оказана. И кстати не все лица не славянской национальности - чурки, чтобы ты знал.Чурка - это образ жизни,определённое поведение.И судя по всему о нашей мАскве ты нихуя не знаешь,поэтому лучше не начинай таких разговоров. извини товарищ масквич, в следующий раз делай пометку в теме, чтоб несогласные с твоей точкой зрения не отписывались вовсе
ты сам дал такой посыл в теме, мол плачу только русским (которые видимо не пихают лишних людей, не хамят и вообще святые), а остальным нет, вне зависимости от качества "услуги"
опять же, я могу конечно и ошибаться, но почему-то думаю, что если тебе надо куда-то доехать, то ты и сам без зазрений совести двадцатым пассажиром в газельку залезешь
после чего не заплатишь водиле за то что он возит лишних людей Не полезу,товарищ провинциал.Ты когда в нашу мАскву на заработки поедешь, по толерантней главное сам будь.Если совсем херово станет, вспоминай тему эту и как ты отважно защищал чурок  Должно сил предать тебе. | | | | Дорогу осилит идущий
17 февраля 2011, 15:41
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Po aro плачу все иногда плачут, нехуем тут гордиться  | | | | новый пользователь
17 февраля 2011, 15:44
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Splatt -Цитата от Po aro плачу все иногда плачут, нехуем тут гордиться  ок бро  | | | | Дорогу осилит идущий
17 февраля 2011, 15:46
| | |
#73 (ПС)
| брололо  | | | | goomba.gif
17 февраля 2011, 17:32
| | |
#74 (ПС)
| нет я не плачу и не рыдаю  | | | | Люди повсюду, жуть
18 февраля 2011, 02:32
| | |
#75 (ПС)
| Да,плачу  | | | | |