![]() |
Цитата:
|
вчера кстати упырь за рулём не отдал сдачу нихера..было бы там не 10р я бы напрягся конечно) |
я наверное лох ущербный но я всегда плачу.плачу ЗА ИХ РАБОТУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, я апельсин |
Цитата:
|
обычно плачу недавно дал 52,чтоб сразу сдачу 40,этот хуйила водитель едет как ни в чём не бывало и спрашивает -типа ты чо тут стоишь? -ну это,всмысе,ты мне может сдачу вернёшь или тебе вот по приколу чтоб я тут стоял блять? он напрягся и отдал сука,уебать ему хотелось |
нет блеать бесплатно ездеем, думайте нахуй чё создатете:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня по хорошему я бы должен был не лезть в маршрутку а стоять ждать другую - но блять работодателю не скажешь мол по правилам безопасности я я ждал следующую маршрутку поэтому опоздал, ведь так:) поэтому я пробрался в хвост салона и там стоял, даже горцы у нас (ну редко езжу на маршрутках - так как проездной) обычно вежливые относительно, сдачу отдают нормально, по 15 минут не стоят.х3 не вижу причин не платить им за проезд. |
всегда надеюсь на случай, что я зайду и меня не заметят, и следовательно я не заплачу..но такого ещё ни разу не было :( |
✓ Я апельсин:o |
✓ Я апельсин:o |
Конечно плачу |
Цитата:
на хуй будешь своих дружков с райончика посылать, ок? |
Цитата:
на хуй пошёл сын шлюхи:horosho: |
Цитата:
|
автору риспект если он только не антифа |
Цитата:
|
было несколько раз, а так обычно плачу |
Езжу за детский:seva: Неужели вы совсем не цените их труд:eek: |
Цитата:
|
Как я вас понимаю, самому уже долгое время приходится двигаться на автобусе регулярно, а у нас стабильно по городу такие вот дела: кондукторы - кого я только не видел, только не русские; зачастую что-то пиздят на весь салон на своем языке, многие недодают сдачу по мелочи и якобы случайно путают, например, полтос с чиркой; нередко тулят использованные билеты или не отрывают вообще(вот это меня, кстати, больше всего напрягает в их хитростях) Забивают утром(!), когда все спешат на работу, даже мелкие автобусы, чтобы прям плотнячок был. В большинстве автобусов и трамваев работает только одна из 2-3 дверей, некоторые вообще только наполовину открываются. Пропускают остановки и высаживают специально в неудобных местах, чтобы потом сократить путь до конечной. В общем, я прохавал их бизнес за столько времени, и там система еще хлеще чем у нас в правительстве :mad: Кстати, историй забавных дохуя и больше про автобусы :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |