Михал Палыч Терентев | 17 февраля 2011 15:16 | Цитата:
Цитата от Tony THE Gray
(Сообщение 1072418555)
Цитата:
Цитата от Cervus Nippon
(Сообщение 1072414578)
Цитата:
Цитата от Tony THE Gray
(Сообщение 1072409302)
Уже пол-года гоняю на халяву в Москве..плачу из принципа только русским мужикам,но их немного у нас работает:| В общем тема такая, наёбывете ли вы водителей и если да ,то как?Или возможно вас самих не хило наебали? | твой показушный поцреотизм настолько нелеп, неасколько это вообще возможно:D
если уж такой принципиальный, то и езди только с русскими, или кто вообще виноват что в вашей маскве кроме чурок больше работать некому :o
а то доехал куда надо и еще грубо говоря плюнул в водилу, это по-мудацки:| | Ты что то попутал,если бы "чурки" вели себя нормально за рулём и не пихали бы в салон людей как селёдок в бочку, не хамили бы и сдачу давали,то проблем не было бы наверное.Я плачу за услугу и хочу чтобы она была должным образом оказана. И кстати не все лица не славянской национальности - чурки, чтобы ты знал.Чурка - это образ жизни,определённое поведение.И судя по всему о нашей мАскве ты нихуя не знаешь,поэтому лучше не начинай таких разговоров. | извини товарищ масквич, в следующий раз делай пометку в теме, чтоб несогласные с твоей точкой зрения не отписывались вовсе
ты сам дал такой посыл в теме, мол плачу только русским (которые видимо не пихают лишних людей, не хамят и вообще святые), а остальным нет, вне зависимости от качества "услуги"
опять же, я могу конечно и ошибаться, но почему-то думаю, что если тебе надо куда-то доехать, то ты и сам без зазрений совести двадцатым пассажиром в газельку залезешь
после чего не заплатишь водиле за то что он возит лишних людей |