Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Платите ли вы в маршрутке? (https://www.hip-hop.ru/forum/platite-li-vy-v-marshrutke-354417/)

vokбоrock 16 февраля 2011 13:57

Иногда плачу , иногда полностью.

Женя Жоскен 16 февраля 2011 14:05

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072410166)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1072409983)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072409907)

ты с первого рада не понимаешь блять?
на хуй пошёл сын шлюхи:horosho:

личку проверь, бравый

ты феееричен воен.:)

продай доба мне нечем за маршрутку заплатитить :(

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 16 февраля 2011 14:05

нет, я не апельсин, и плачу только русским, а так как у нас в городе только русские водители маршруток, значит плачу всегда

Aoleene 16 февраля 2011 14:07

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1072411012)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1072410896)
Как я вас понимаю, самому уже долгое время приходится двигаться на автобусе регулярно, а у нас стабильно по городу такие вот дела: кондукторы - кого я только не видел, только не русские; зачастую что-то пиздят на весь салон на своем языке, многие недодают сдачу по мелочи и якобы случайно путают, например, полтос с чиркой; нередко тулят использованные билеты или не отрывают вообще(вот это меня, кстати, больше всего напрягает в их хитростях)
Забивают утром(!), когда все спешат на работу, даже мелкие автобусы, чтобы прям плотнячок был.
В большинстве автобусов и трамваев работает только одна из 2-3 дверей, некоторые вообще только наполовину открываются.
Пропускают остановки и высаживают специально в неудобных местах, чтобы потом сократить путь до конечной.
В общем, я прохавал их бизнес за столько времени, и там система еще хлеще чем у нас в правительстве :mad:
Кстати, историй забавных дохуя и больше про автобусы :horosho:

Ну поделись историями,братан:)

первое что вспомнил

Осенним днём сажусь в микраху, а там дверь открывается-закрывается вручную(я из-за этого всегда их недолюбливал). Сажусь у входа, проезжаем где-то 2 остановки, и на третьей после посадки пассажиров кто-то забыл дверь закрыть. Ну я её закрываю, автобус трогается, и вдруг она резко отъезжает назад, срывается с петель и падает на землю. :rolleyes: Водила на стрёме мол как так вышло выдает смачную фразу "Все, приехали блядь!" и говорит всем расходиться. Я быстро пошагал прочь и даже не заплатил. :boyara:

еще вспомнил про драку и щипачей но лень писать

смотри на статус 16 февраля 2011 14:12

пешком хожу

держите меня братья 16 февраля 2011 15:11

у нас сразу на входе все платят ..поэтому возможности нет обмануть..если только фальшивую деньгу дать:(

Tony THE Gray 16 февраля 2011 15:32

кстати забавно..в Коломне был, так там рядом с водителем чувак с кассовым аппаратом сидит,принимает деньги.Мне рассказали что это сделали после дтп страшного,когда водила принимая деньги отвлёкся от дороги и угробил всю газель со всеми кто там сидел.

d-mob 16 февраля 2011 15:36

Рыдаю
Я думаю Орандж не одобрит голосование про апельсинов.

Tony THE Gray 16 февраля 2011 16:55

а кто это?

Vogel 16 февраля 2011 17:00

если мелочью сдаю, то иногда на рубль-другой наебываю, как и все

Shun 16 февраля 2011 17:31

не надо плакать друзья

Mysterion 16 февраля 2011 17:54

я плачу блядь:facepalm:

TheDismel 16 февраля 2011 19:55

чурок посылаю

MF KONT 16 февраля 2011 20:02

Цитата:

Цитата от Dsmэl (Сообщение 1072414428)
чурок посылаю

:horosho:

Михал Палыч Терентев 16 февраля 2011 20:07

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1072409302)
Уже пол-года гоняю на халяву в Москве..плачу из принципа только русским мужикам,но их немного у нас работает:| В общем тема такая, наёбывете ли вы водителей и если да ,то как?Или возможно вас самих не хило наебали?

твой показушный поцреотизм настолько нелеп, неасколько это вообще возможно:D
если уж такой принципиальный, то и езди только с русскими, или кто вообще виноват что в вашей маскве кроме чурок больше работать некому :o
а то доехал куда надо и еще грубо говоря плюнул в водилу, это по-мудацки:|

DrestaDaGangsta 16 февраля 2011 20:59

я интеллигентный человек и всегда плачу за проезд :o

Tony THE Gray 17 февраля 2011 08:35

Цитата:

Цитата от Cervus Nippon (Сообщение 1072414578)
Цитата:

Уже пол-года гоняю на халяву в Москве..плачу из принципа только русским мужикам,но их немного у нас работает:| В общем тема такая, наёбывете ли вы водителей и если да ,то как?Или возможно вас самих не хило наебали?

если уж такой принципиальный, то и езди только с русскими, или кто вообще виноват что в вашей маскве кроме чурок больше работать некому :o

Ты что то попутал,если бы "чурки" вели себя нормально за рулём и не пихали бы в салон людей как селёдок в бочку, не хамили бы и сдачу давали,то проблем не было бы наверное.Я плачу за услугу и хочу чтобы она была должным образом оказана. И кстати не все лица не славянской национальности - чурки, чтобы ты знал.Чурка - это образ жизни,определённое поведение.И судя по всему о нашей мАскве ты нихуя не знаешь,поэтому лучше не начинай таких разговоров.

Surface 17 февраля 2011 08:43

да :|

Михал Палыч Терентев 17 февраля 2011 15:16

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1072418555)
Цитата:

Цитата:

Ты что то попутал,если бы "чурки" вели себя нормально за рулём и не пихали бы в салон людей как селёдок в бочку, не хамили бы и сдачу давали,то проблем не было бы наверное.Я плачу за услугу и хочу чтобы она была должным образом оказана. И кстати не все лица не славянской национальности - чурки, чтобы ты знал.Чурка - это образ жизни,определённое поведение.И судя по всему о нашей мАскве ты нихуя не знаешь,поэтому лучше не начинай таких разговоров.

извини товарищ масквич, в следующий раз делай пометку в теме, чтоб несогласные с твоей точкой зрения не отписывались вовсе

ты сам дал такой посыл в теме, мол плачу только русским (которые видимо не пихают лишних людей, не хамят и вообще святые), а остальным нет, вне зависимости от качества "услуги"

опять же, я могу конечно и ошибаться, но почему-то думаю, что если тебе надо куда-то доехать, то ты и сам без зазрений совести двадцатым пассажиром в газельку залезешь
после чего не заплатишь водиле за то что он возит лишних людей

Tony THE Gray 17 февраля 2011 15:28

Цитата:

Цитата от Cervus Nippon (Сообщение 1072421379)
Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1072418555)
Цитата:

извини товарищ масквич, в следующий раз делай пометку в теме, чтоб несогласные с твоей точкой зрения не отписывались вовсе

ты сам дал такой посыл в теме, мол плачу только русским (которые видимо не пихают лишних людей, не хамят и вообще святые), а остальным нет, вне зависимости от качества "услуги"

опять же, я могу конечно и ошибаться, но почему-то думаю, что если тебе надо куда-то доехать, то ты и сам без зазрений совести двадцатым пассажиром в газельку залезешь
после чего не заплатишь водиле за то что он возит лишних людей

Не полезу,товарищ провинциал.Ты когда в нашу мАскву на заработки поедешь, по толерантней главное сам будь.Если совсем херово станет, вспоминай тему эту и как ты отважно защищал чурок:horosho: Должно сил предать тебе.

Splatt 17 февраля 2011 15:41

Цитата:

Цитата от Po aro (Сообщение 1072409661)
плачу

все иногда плачут, нехуем тут гордиться:o

Арх 17 февраля 2011 15:44

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1072421657)
Цитата:

Цитата от Po aro (Сообщение 1072409661)
плачу

все иногда плачут, нехуем тут гордиться:o