![]() |
ап! |
метро и тат - проездной на эльке - бывает зайчиком, просто время экономлю... да и не часто на ней ездию. в маршрутке бывает тоже на халяву... крайне редко) |
Проездной покупаю и платить не приходится) |
я не езжу вообще |
Цитата:
|
А у нас город маленький так что в любой конец города - 7 рублей......хули не заплотить??? |
Цитата:
|
Чё бля умный??????????? Ну взял бы поменял бы мне на какой захочешь!!!! заебали бля!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плачу за проезд т.к ездию редко. Предпочитаю пешие прогулки. |
Цитата:
|
6 дней в неделю пользуюсь автобусом. Каждый раз во что бы то ни стало стараюсь сохранить свои деньги при себе. Пошли они на хрен бюрократы проклятые! Им надо пусть сами платят! Я деньги с собой не для того ношу, чтоб за проезд платить! |
Цитата:
|
тип на работе разменял 10 рублей на 1-копеечные монетки и каждый день предлагает ими расплатиться в троллейбусе за проезд, кондукторша не берет, а он говорит что других нет. В итоге ездит бесплатно) |
Цитата:
|
Я не плачу за проезд принципиально. Один раз в жизни по неопытности заплатил за просроченную осагу 300 рублей. Больше ни разу не платил. Отбрехивался от превышения на 45 км/ч, от обгона по встречке, от проезда под "движение запрещено", от разворота через две сплошные, от проезда по переулку с односторонним во встречном направлении. Ни копейки оборотням не отдал. :| А эти мрази, когда чувствуют, что хуй что получат, им скучно становится - хуле возиться с одним придурком, когда сотни других вокруг ездят, и они отпускают с кислыми ебальниками. А все потому, что у меня ебло жалостливое и совести нет и ною я пиздец правдоподобно. А нехуй кормить этих уродов. Я блять налоги плачу - уже суки блять достаточно. :tomato: Мне почему-то стобаксов реперёнышу молодому отдать не жалко - пущай себе кросовку красивую купит или там часы, как у негров в клипе. Порадуетсо, поулыбаетсо - благодать ведь. :horosho: А наглой роже с фурашкой и перегаром пиздец ста рублей жалко. Как угодно изворачиваться буду и полнейшую хуйню с честным видом задвигать, не испытывая ни малейших угрызений. :tomato: Вот такая ниибацо философия. |
Цитата:
|
за всё плачу :( но не всегда :p |
редко |
Цитата:
Цитата:
|
всегда плачу за проезд |
Цитата:
|
Никогда... по возможности:D |
да. всегда. за все. :) |