![]() |
ап |
хуяп |
всегда покупаю билет |
Цитата:
|
а я почти всегда зайцам :braz: :horosho: :dovolen: |
В основном да |
деньги есть плачу , денег нет значит не плачу:guinda: |
Я раньше всегда нахаляву каталась, ибо $ небыло, турникетов не наставили ещё, а в метро я подходила к тётушкам и с жалобным видом просила "Ну пустите пожааааалуйста...", причём всегда пускали :D . Теперь как-то совесть мучает так делать. Поэтому на метро проездной, а в автобусе езжу редко, и на 90% мне водилы средние дверки открывают, так что тоже нахаляву :dovolen: . В электричке не плачу принципиально, когда контролёры припирают, то ругаюсь с ними, развожу дискуссии о ценах на билеты и расходах на содержание транспорта и они наверно думают что себе дороже идти дальше, а не связваться с ненормальной :saint: ... |
раньше- платил когда деньги были а когда нету ходил пешком щас-благо тачка есть:) |
а я за парковку не плачу почти никогда.... Я бы заплатил но все парковщики объявляют всегда рублей 100 за час, а с одним столкнулся он так вообще 200 сказал! Я не могу сказать что б у меня не было этих денег в сободном, но мне не нравиться когда меня нагло обманывают. Я готов платить по ПРАВИЛАМ. И всегда буду платить по правилам. И всем советую плаить по правилам. Хотя бы станите участниками-строителями настоящего "Гражданского общества" и правовой культуры в нашей стране. (Хотя до этого еще пипец как далеко - ну хотя бы мы начнем) Про парковщиков: . А на самом деле это должно быть не так. Должен быть талон государственного образца "талон муниципальной парковки" на котором отмечено время начала стоянки и по вашему отезду отмечено время соответственно отъезда - платить надо только после того как вам отметили время отъезда. Еще у парковщиков должен быть Значок парковщика (как у ментов США бляха на груди (Жетон)) и в кармане лицензия дающая право заниматься деятельностью по предоставлению платных парковачных мест (лицензия может быть и у менеждера(на некоторых платных парковках есть и такие) но она должна быть - и у вас есть право требовать ее). Так же должен быть план парковки - то есть миникарта на которой обозначена та сфера на которую растпространяются платные места - она так же должна быть у парковщиков (или у одного из них) и ваше право ее требовать. Если хотя бы одного чего-то нет - то можете слать нах горепарковщиков. Кстати цена на парковку единая: 39 рублей в пределах садового кольца, и 13 (могу соврать) за пределами садового кольца Все это не распространяется на частные подземные парковки (типа в торговых центрах). Все уличные (наземные) должны быть строго по мной описанным выше правилам организовыаны. Так что 40 рублей не больше!!! (рубль я им готов подарить!:dovolen: ) |
20 баксов каждый день на бензин идёт в тролейбусе недавно ехал, кондуктор спросила:полный или студенческий,сказал полный) хотя в кармане был сдуденческий,дал 50 коп и ничё не ебёт, а то ещё ждать здачу 25 капеек пока она будет искать их в своей чудо сумочке чёта не посмотрел кто тему создал,явно койта малолетка,которому мамо даёт маленькую порцию денег в школу на булочку и чтобы в транспорте добраться домой,а тот купил сигареты ,скурил в подьезде всё и потом потом просит дяденьки до дому бесплатно довести |
Цитата:
у меня также... иногда бывает и по два раза за день заправляюсь... 20-23 литра расход это вам не ф тапки срать...:miha: |
у меня есть водитель:king: :D |
Цитата:
|
в маршрутке хуй проедешь бесплатно |
Мне пох у меня справка из психушки))):guinda: |
Цитата:
садишь он трогаеться через мин 5-10 деньги собирает ты говоришь что вот только есть 10 и все что всегда за 10 доезжаешь |
несолидно как-то) |
Да внатуре с нашими местными грачами маршрутчиками хуй поездеешь бесплатно!Как начнут вонять суки на всю маршрутку аж злость берет. Эт типа арет помню "кто еще один не оплатил проезд",а у этого гандона люди аж стоя едут, сука ему все денег мало,воще их ненавижу пидарасов носатых! |
Блин не нафижу когда в маршрутку заходит тётенька как две тётеньки((( Одим ужик рядом со мной который сидел сказал тиха, - Ух за такую задницу надо платить в двойне .... Я падстулом был:D |
Цитата:
|
У вас там по сколько проезд?? У нас по 10 в маршрутке в автобусе 8 взрослый, 2 детский , штрав не помню сколько.. |
Цитата:
Всегда бесило, когда они из-за 10 рублей пиздят. Ещё и могут маршрутку остановить и сказать "бля не поеду. пока не заплатите" |
Маршрутка 9 рублей всегда плотил |
тока за автобус плачу, ну иногда за тролейбус |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |